Геймпад Thunderobot G30 белый (JT00FU000RU)

Геймпад Thunderobot G30 белый (JT00FU000RU)

Аватар пользователя Роман Р.
Роман Р.
4 июня 2026
Плюсы: Легко подключается, есть все необходимые кнопки. Для большинства игр хватит.
Минусы: Провод коротковат. Ну и для файтингов не подходит (если вы прям играете, а не так с друзьями)
Комментарий: Побегать в аркады или слешеры нормально.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда7 июня 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем геймпаде. Мы рады, что он оказался удобным для вас в аркадах и слешерах. Ваше замечание о длине провода мы обязательно учтём в дальнейшей работе. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
10 октября 2024
Плюсы: Неплохое качество пластика и, в целом, сборки. Хорошие стики и курки. Широкий рабочий диапазон, минимальные мёртвые зоны. Очень красивая регулируемая подсветка и легко настраиваемый виброотклик. Никаких проблем с определением в ПК (сразу видит как xBox 360). Стики подготовлены под использование родных xBox'овских накладок (нужно докупать отдельно, без них не особо комфортно. Можно найти неплохие варианты на маркетплейсах даже за одну-две сотни рублей) Четыре доп. кнопки снизу (хотя я их никогда не настраивал и не проверял, не было необходимости)
Минусы: - Дикая погремушка. Не обращал внимания, пока не сел поиграть ночью - это кошмар. Кнопки и крестовина громко и дёшево клацают, а бамперы ещё и крайне неприятно дребезжат. Мешает спать людям даже в соседней комнате. - Эргономические просчёты. Кнопки по центру перекрыты левым стиком и недоступны для свободного использования. Если нужно часто нажимать SELECT - можно сойти с ума. Приходится либо перехватывать(!) геймпад и зряче нажимать кнопку правой рукой, либо изворачивать левый указательный палец вокруг(!) левого стика. Красота. Досадно, ведь в статике геймпад ощущается очень качественной вещью. Мой второй контролер от другого производителя из той же ценовой категории, например, практически не шумит, удобнее, ощущается монолитнее, но зато сильно проигрывает в качестве стиков и курков, а также функциональности.
Комментарий: Пусть будет хоть один реальный отзыв. Несмотря на минусы, геймпад всё же неплохой. Про надёжность ничего не скажу - пользуюсь им не так часто.
Аватар автора Дмитрий К.
Дмитрий К.13 марта 2025
UPD: итак, более полугода пробега. Итого: порекомендовать к покупке в 2025 году уже не могу, модель успела устареть на фоне конкурентов. Главная претензия - стики и курки. Несмотря на широкий рабочий диапазон, точность позиционирования всё же посредственная. При быстрых движениях указатель следует с минимальной, но задержкой, также наблюдаются микро дрожания и подёргивания, а стики ощутимо "прилипают" к осям. Нарисовать нормальную окружность внутри рабочего диапазона - невыполнимая задача. Страдает не только комфорт в шутерах, но и режим любого точного прицеливания в других играх. Не так заметны проблемы в гонках. В менее требовательных играх геймпада хватает с головой. Я всё ещё очень доволен функциональностью геймпада (красивая подсветка, вибро, настраиваемые в два касания удобные доп. кнопки), но, вероятно, предпочёл бы взамен любую модель 8битдо или геймсира на датчиках Холла.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
30 июля 2024
Плюсы: Качество сборки Геймпад выполнен очень качественно, все кнопки хорошо нажимаются, а сам контроллер удобно лежит в руках. Материал придаёт ощущение надёжности. Игровая производительность на высшем уровне! Никаких задержек и сбоев. Все команды мгновенно передаются, что особенно важно в динамичных играх. Удобная эргономика позволяет долго играть без усталости. Ручки не скользят, даже во время самых напряжённых моментов. Геймпад легко подключается к различным платформам, что делает его универсальным выбором. Я использовал его как на ПК, так и на консоли, и везде он показал себя отлично. Цена устройства также приятная. За относительно невысокую стоимость я получил совсем хорошие характеристики и качество.
Минусы: Минусов не нашел
Комментарий: В целом, проводной геймпад стал отличным дополнением к моему игровому арсеналу. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и бюджетный контроллер!
Аватар пользователя Филипп Б.
Филипп Б.
14 июня 2025
Плюсы: Доступная цена, качество
Минусы: Их нет
Комментарий: Возможно, для профессионального киберспорта геймпад не потянет, но для любительского за глаза. Подключение по USB, ничего скачивать и настраивать(кроме раскладки в играх) не нужно, подключил и играй. Выполнен не из дешевого пластика, люфтов нет, тактильно приятные кнопки. Есть вибрация и регулировка яркости подсветки. Кто искал достойную реплику от xbox за «вкусную» цену , берите, не прогадаете!
Аватар пользователя Полина
Полина
24 февраля 2025
Плюсы: Отклик хороший. Нет зависаний или ложных нажатий
Комментарий: По качеству и внешнему виду не хуже чем иксбоксовый. Даже кнопки подобным образом размещены. При этом цена гораздо доступнее. Корпус из прочного пластика сделан. Комфортно в руках держать, ничего не люфтит. Нет случайных нажатий. Вообще управление приятное, т.к. кнопки с высокой скоростью отклика. Клацают тихо, не продавливаются. Подключается геймпад легко через обычный usb.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
15 февраля 2025
Плюсы: В руках лежит очень удобно.
Минусы: Минусов в нем я вообще никаких не заметил.
Комментарий: Корпус геймпада выполнен из качественного пластика, который приятен на ощупь и не скользит в руках. Он отлично справляется со своей задачей, удобен и имеет приятный дизайн. Геймпад совместим с большинством современных игровых приставок и компьютеров, что делает его универсальным и удобным. Сложно судить о долговечности, время покажет.
Аватар пользователя Боря
Боря
5 февраля 2025
Плюсы: Быстрый отклик
Минусы: Их нет
Комментарий: Мой старый геймпад сломался, поэтому решил прикупить новый и более качественный. Данный вариант устроил меня всем. Самое главное имеет быстрый отклик, клавиши реагируют быстро на экране. Длины кабеля вполне хватает, имеет бесперебойное подключение, в разъеме сидит крепко. Есть режим вибрации, что добавляет еще больше реалистичности в процесс игры. Я рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Катя
Катя
26 мая 2024
Плюсы: функциональный, легкий
Минусы: нету
Комментарий: большое количество дополнительных кнопок, очень удобно. плюсы все кнопки расположены на комфортном расстоянии, быстро привыкаешь нажимать «не глядя». Выполнен качественно, кнопки не западают, нажимаются плавно, легко, без особых усилий. Легкий, материал хороший, удобно держать в руках. Соединение с компьютером стабильное.
Аватар пользователя Лев
Лев
30 октября 2024
Плюсы: Норм соединение с пк
Минусы: Не было
Комментарий: Этот понравился доступной ценой и брендом знакомым. На деле работает очень даже неплохо, хорошое соединение с пк, в моем случае с игровым ноутом, быстро подключился, ноут его сразу распознал, коннект хороший, по проводу всё ок. Играю без проблем, без разрывов, отклик на управление мгновенный, без затупов
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
25 мая 2024
Плюсы: Быстрый отклик. Приятный, (не скрипучий, не гнущийся материал)
Минусы: Нет в наличии. Один забрали сразу, второй пришлось ждать два дня.
Комментарий: Решили устроить соревнования по телегу в нашем компьютером клубе. Смотрели, искали, читали информацию по геймпадам и остановились на этой модели и не ошиблись!!! Прочный, шустрый, удобный!