BRIEF 600 INOX PB вытяжка кухонная

BRIEF 600 INOX PB вытяжка кухонная

BRIEF 600 INOX PB вытяжка кухонная - Отзывы

5 февраля 2026
Плюсы: тяга нормальная
Минусы: пока без минусов
Комментарий: Долго сомневалась, если честно. После переезда кухня маленькая, боялась, что с вытяжкой будет душно и шумно. В итоге эта кроновская помощница просто делает своё дело — готовлю, и воздух остаётся нормальным, без запахов. Через пару недель вообще перестала о ней думать, значит, всё встало как надо.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
30 января 2026
Плюсы: Хорошая вытяжка
Минусы: —
Комментарий: Старая вытяжка сломалась внезапно, поэтому брали быстро. Честно, ждала подвоха. Но с этой от KRONA стало просто спокойнее: готовлю, запахи уходят, ничего не раздражает. Для меня это уже огромный плюс.
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
31 мая 2026
Плюсы: качество изготовления нравится
Минусы: через 4.5 мес сгорела 1 лампа, (сгорела с громким хлопком, напугала) лампы кстати, дают очень тусклый свет.
Комментарий: уважаемый производитель, где взять лампу на замену?
Аватар пользователя Алиса
Алиса
26 января 2026
Плюсы: Приятный дизайн
Минусы: —
Комментарий: Она красивая. Я сначала вообще на внешний вид смотрела. Потом уже поняла, что и готовить с ней нормально, запахи не висят. Крона реально порадовала, даже не ожидала
Аватар пользователя Полина
Полина
16 января 2026
Плюсы: стиль подходит
Минусы: —
Комментарий: В интерьере она смотрится очень аккуратно. Не бросается в глаза, но дополняет кухню. И в быту вытяжка ведёт себя спокойно, без лишних ощущений.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
15 января 2026
Плюсы: привычно
Минусы: —
Комментарий: Я сравниваю со старой вытяжкой. К этой привыкла быстро, как будто она всегда была на кухне.
Аватар пользователя Ирина
29 января 2026
Плюсы: вытяжка помощник
Минусы: —
Комментарий: Техника для меня — это помощник. Эта вытяжка именно такая: включил и забыл.
4 февраля 2026
Плюсы: простое управление
Комментарий: У нас ремонт тянулся месяцами, и сил разбираться уже не было. Поэтому я прямо выдохнула, когда поняла, что у этой вытяжки всё по кнопкам, без заморочек. Первые дни ловила себя на том, что перепроверяю, включила ли, но это скорее про мою тревожность, чем про технику. Сейчас кроновская вытяжка просто часть кухни.
Аватар пользователя Полина
Полина
30 сентября 2025
Плюсы: Не громкая
Комментарий: Работает на максималке не так громко, как кажется сначала. Но мне и минимума хватает, чтобы запахи моментально ушли. Так что включаю даже не надолго.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
24 июня 2025
Плюсы: Отличная помощница на кухне
Комментарий: Вытяжка отличная, работает очень тихо. Установка прошла без проблем, все детали подошли идеально.
4,6