BRIEF 600 WHITE PB вытяжка кухонная

BRIEF 600 WHITE PB вытяжка кухонная - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
25 января 2026
Плюсы: Аккуратный купол
Минусы: —
Комментарий: Делали ремонт по проекту, и я переживала за внешний вид. Эта кроновская помощница не спорит с кухней, выглядит аккуратно. В готовке не мешает, и это главное.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
26 января 2026
Плюсы: помощница на кухне
Минусы: —
Комментарий: Я люблю писать подробно. За месяц использования вытяжка стала привычной частью кухни. Включаю её автоматически, и воздух остаётся свежим.
Аватар пользователя Алина
Алина
4 февраля 2026
Плюсы: свет, тяга
Минусы: —
Комментарий: Я вообще выбирала глазами. Белая, красивая, купольная. Но оказалось, что и в деле она нормальная: готовлю, и воздух над плитой не стоит.
8 февраля 2026
Плюсы: Тихая вытяжка
Минусы: —
Комментарий: Нам важно, чтобы было спокойно. Эта вытяжка просто есть и делает своё дело. Включаем во время готовки, и никаких лишних ощущений.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
7 февраля 2026
Плюсы: подсветка плиты
Минусы: —
Комментарий: Боялась сложного управления, но разобралась быстро. Подсветка над плитой оказалась неожиданно удобной, особенно вечером.
Аватар пользователя Карина
Карина
13 января 2026
Плюсы: Аккуратно выглядит над плитой
Минусы: —
Комментарий: Иногда пишу по настроению. Сейчас настроение хорошее, потому что готовить стало проще.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
23 января 2026
Плюсы: Красивый внешний вид
Минусы: —
Комментарий: Это первая моя серьёзная покупка для кухни. Она просто стоит, светит и тянет воздух
Аватар пользователя Андрей
Андрей
15 января 2026
Плюсы: Тяга без шума
Минусы: —
Комментарий: Выбирал без эмоций. Вытяжка работает, шум не напрягает.
Аватар пользователя Марина
Марина
18 июня 2025
Комментарий: Купила вытяжку, чтобы раьотала с угольным фильтром, и не пожалела! Она отлично справляется с удалением запахов и делает воздух в кухне свежим. Установка была довольно проста, а управление интуитивно понятным. Рекомендую тем, кто хочет улучшить качество воздуха.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
30 июня 2025
Комментарий: Купила эту вытяжку для своей небольшой кухни. Устанавливали с мужем сами, ничего сложного. Работает хорошо, запахи исчезают быстро. Внешний вид приятный. Очень довольна.
4,9