Электрический чайник Tefal Bronx KI513D10

Электрический чайник Tefal Bronx KI513D10

Аватар пользователя Эльвира Детинкина
Эльвира Детинкина
5 января 2026
Плюсы: Не шумный , нет запаха, быстро кипятит
Комментарий: Рекомендую к покупке
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.12 января 2026
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что вы довольны продуктом и отметили его достоинства. Желаем вам приятного использования!
Аватар пользователя Максим Д.
Максим Д.
1 июня 2024
Плюсы: Монолитная конструкция, нет связки разных материалов, значит возможность протекания, как у стеклянных меньше. Отличный носик, не надо выдумывать и привыкать, он просто не проливается мимо.
Минусы: Болтается на подставке, почему не сделали больше диаметр снизу- загадка. Окошко уровня воды неудобно, что за тема делать не сбоку с двух сторон, как 10 лет назад - сложно понять. Крышка будто касается при закрытии корпуса, а при открытии чуть ли не выпрыгивает, почему не сделали плавно, тоже загадка. Маленькая сетка защиты от накипи сделана позорно.
Комментарий: Чайник не пахнет, вообще никак, при чем сразу не пахнет. По шумам сложно сказать, я не слышал тихих чайников (не путать с термоспотами), по мне норм. Не ждите чуда вообще от любого чайника, сейчас на рынке беда с ассортиментом за адекватные деньги, так и качество у всех производителей уже не то. Для понимания, пришел на замену супер мега чайнику Philips HD 4667, который не сломался и не ремонтировался, а из-за засохшей прозрачной пластиковой детали на крышке, спустя 11 лет! Судя по тому, что я видел по исполнению и комплектации, его текущая цена была бы тысяч 15-17...... Вот вам и ералаш.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.4 июня 2024
Максим, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Электрочайник Tefal KI513D10 изготовлен по всем стандартам качества и безопасности. Может показаться, что чайник болтается на подставке. Но конструкция разработана таким образом, что при заливе воды чайник размещается на подставке стабильно и не шатается. Одна шкала уровня воды на ручке позволяет сделать корпус прибора максимально цельным. При открытии крышки необходимо слегка удерживать её, тогда она не будет сильно "выпрыгивать". Сетка в носике обеспечивает защиту от попадания частичек накипи и другого возможного мусора в стакан, чтобы вы могли наслаждаться только чистой водой и ароматным чаем. Уверены, вскоре вы полностью ознакомитесь с новым прибором, и его эксплуатация станет максимально комфортной. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
8 ноября 2024
Плюсы: Первый день эксплуатации (по сути тестирование): работает не шумно, закипает достаточно быстро, в интерьере смотрится стильно.
Минусы: Есть не сильный запах при кипячении, вероятно от силиконовых деталей, но все равно неприятно. Надеемся, что 1-2 дня эксплуатации и запах быстро пройдет. Корпус после закипания воды очень горячий и к нему лучше не прикасаться.
Комментарий: Ранее уже пользовались чайниками данного бренда. Искали что-то новое, выбор брендов и моделей большой, но опять остановили свой выбор на Tefal. Рассчитываем, что бренд не подведет и чайник прослужит долго.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 ноября 2024
Геннадий, здравствуйте! Спасибо за выбор нашей продукции и обратную связь. Небольшой посторонний запах у новых приборов является нормой. Он не представляет опасности и после нескольких использований полностью исчезает. Перед использованием необходимо несколько раз вскипятить и слить воду. А затем уже использовать чайник для приготовления чая. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Михаил С.
Михаил С.
6 марта 2026
Плюсы: работает как и ждёшь от него
Минусы: крышка ломается быстро
Комментарий: не покупайте этот товар
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 марта 2026
Михаил, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Такое случается крайне редко. Если вы уверены в том, что не было механических повреждений, то вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики и ремонта. Если в вашем городе нет сервисного центра, то вы можете обратиться к продавцу. Обращаем ваше внимание на то, что все наши чайники изготавливаются из качественных материалов, поэтому мы предоставляем гарантию 2 года от производственных дефектов. Хорошего дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
8 августа 2025
Плюсы: Дизайн, возможно.
Минусы: Ненадежная крышка.
Комментарий: Больше всего претензий в этом чайнике именно к крышке: за менее чем полгода использования она перестала открываться нажатием кнопки - только если дополнительно поддеть ее чем-то. Хотя никаких механических повреждений не возникало. В процессе кипячения пропускает пар, на верхней части ручки оседает конденсат, из-за чего даже возникает риск слегка обжечь кожу (Особенно, при сильном наклоне - например, когда в чайнике мало воды). Также угол открытия крышки небольшой, из-за этого не очень удобно мыть чайник. Удивило то, что поверхность внутри быстро покрывается накипью, хотя воду используем фильтрованную. В старом чайнике такого не наблюдалось. На мой взгляд, достаточно шумный. Расположение шкалы уровня воды не очень удачное, но граница хорошо различима (Имеется опыт использования чайника, где вода почти сливалась с оттенком пластика и рассмотреть ее уровень было крайне сложно). Со своей задачей - быстро вскипятить воду - в целом справляется, но не лучшем, чем более дешевые аналоги, а обнаруженные недостатки вовсе делают цену завышенной. Предыдущий чайник у нас проработал почти три года. Этот мы решили заменить спустя три месяца.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.14 октября 2025
Руслан, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой. Хотим заверить, что наша продукция изготовлена из качественных материалов и соответствует своей цене. Гарантия на чайник составляет два года при правильном использовании. Чтобы крышка служила долго и не перегревалась, наливайте воду не выше максимальной отметки на шкале. В ином случае в любом чайнике может появиться чрезмерный конденсат, который попадет в ручку. Возможно, вам просто нужно привыкнуть к расположению шкалы. Она специально разработана для обеспечения надежности. Крышка открывается под безопасным углом, чтобы избежать обжигания паром, если пользователь решит открыть горячий чайник. Образование накипи напрямую зависит от качества воды. Регулярно очищайте чайник и его фильтр от накипи согласно инструкции. Это предотвратит посторонние шумы при кипячении. Желаем вам хорошего дня. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
10 марта 2025
Плюсы: Специально выбирал такой чайник в котором не образуется накипь, так как в нашем городе в водопроводной воде большое содержание кальция. Пользуюсь чайником неделю. Накипи не обнаружено. Кроме того хорошо вписывается в интерьер кухонного стола, занимает не много места при достаточном объёме воды. А так же красивый современный дизайн. Во вскипяченой воде не образуется никаких посторонних запахов и привкусов.
Минусы: Пока не обнаружил никаких минусов
Комментарий: Надеюсь, что магазин М. Видео будет и дальше радовать нас хорошими покупками
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.13 марта 2025
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку чайника Tefal. Желаем приятного использования!
16 июля 2024
Плюсы: Хорошо держит температуру
Минусы: Следы от пальцев
Комментарий: В целом чайником была бы довольна на сто процентов, если бы не так сильно были видны следы от пальцев на поверхности. Приходится прям потереть чтобы избавиться. В остальном отлично. Нагревается быстро,и самое важное хорошо держит температуру после нагрева. Только поэтому не взяла опять пластик, потому что в нем вода остывает моментально, а тут такого нет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 июля 2024
Анна, добрый день! Спасибо вам за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой чайника. Желаем комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Вика
Вика
26 мая 2024
Плюсы: материал, мерная шкала
Минусы: нету
Комментарий: Хороший чайник. Объема достаточно для семьи из 4 человек. Нагревается очень быстро, ждать долго не приходится. Качественный материал, при нагрева и когда вода остается в чайнике, она не приобретает неприятный металлический привкус. Приятный плюс – наличие фильтра от накипи, она так или иначе появляется.
Аватар пользователя Ирина Князькина
Ирина Князькина
14 июня 2026
Плюсы: Понравилось, что чайник целиком металлический, без пластиковых вставок. Видно уровень воды в чайнике. В целом, не очень шумный.
Минусы: Пока не заметили.
Комментарий: Пользуемся всего один день. До этого был чайник Tefal чёрный пластиковый, служит по сей день с 2018 года. Надеемся, что этот прослужит также долго.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.16 июня 2026
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что вам понравились достоинства чайника. Мы уверены, что он оправдает ваши ожидания и будет служить долго.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 июля 2024
Плюсы: Большой объем, быстро греет, не остается накипи
Комментарий: У чайника большой объем. Обычно один раз вскипятим и хватает на всю семью.Металл качественный. Стенки толстые,накипи не остается. Чайник устойчивый, не шатается, плотно прилегает к подставке. Своих денег точно стоит.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.31 июля 2024
Екатерина, добрый день! Благодарим за покупку и обратную связь. Приятно знать, что вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Ждём вас снова и желаем приятного использования в дальнейшем! Эксперт Лариса.