Плюсы: Тихая работа, мощная Минусы: Нет Комментарий: Хорошее приобретение
Майя
25 декабря 2025
Плюсы: 25 скоростей Минусы: Нет Комментарий: уверенно справляется с задачами, может и овощи измельчить и крем‑супов или соус приготовить. 25 скоростей впечатляют. В комплекте идут разные насадки. Эксплуатация удобная.
Олег
3 декабря 2025
Плюсы: Удивил своей мощностью Минусы: Нет Комментарий: Шнур несколько коротковат, иногда не хватает длины. Но в целом, удивил своей мощностью и удобством, быстро измельчает овощи и готовит соусы.
Инга
21 декабря 2025
Плюсы: Качественный мощный и недорогой Минусы: Вроде нет Комментарий: Измельчает быстро. Удобно пользоваться. Есть турборежим. Мощный. Меня полностью устраивает и по цене тоже
Яна
2 июня 2025
Плюсы: 3 в 1, бренд Минусы: - Комментарий: Очень полезная штука, должна быть на кухне каждой хозяйки. Здесь есть всё, куча режимов и скоростей, готовь не хочу.
Айрат Х.
10 марта 2025
Плюсы: Качественный товар, прочный надеюсь хватит надолго. Минусы: не обнаружил Комментарий: Всё работает, всё как в описании, советую к покупке!
Элина Б.
6 августа 2026
Плюсы: Их нет Минусы: Пришел со сломанным на пополам мерным стаканом Комментарий: Отказалась от заказа в пункте выдачи.
Александр
16 июня 2026
Плюсы: прекрасный блендер вм работе . искусно готовит. Минусы: нет Комментарий: пользуюсь и наслаждаюсь
Ирина Вахрамеева
12 января 2026
Плюсы: Очень хороший блендер! Комментарий: Покупала своей дочери в подарок,как начинающей жить отдельно,хозяйке) Она очень довольна подарком! Качество стали отдельно порадовало!
Алиса
1 октября 2025
Плюсы: Острые ножи Комментарий: Брала для детского питания и смузи. Смалывает без комочков. С замороженными фруктами справляется.