Микроволновая печь с грилем Beko MGC20130BFB

Микроволновая печь с грилем Beko MGC20130BFB

Микроволновая печь с грилем Beko MGC20130BFB - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
8 июня 2026
Плюсы: Свои функции выполняет.
Минусы: не нашла
Комментарий: Долго ждала скидку, и наконец купила.
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.
•14 июня 2026
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Очень приятно получить такой отзыв. Спасибо за добрые слова о нашей технике! С уважением, команда BEKO.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
11 августа 2024
Плюсы: Легкая, компактная, красивая и стильная
Минусы: Не заметила пока
Комментарий: Легкая микроволновая печь, достаточно мощная и проста в использовании, часы ярко горят, что очень удобно. Есть защита от детей, если они есть, удобная функция, не откроют лишний раз самостоятельно. Кнопки сенсорные и к ним нужно привыкнуть, чтоб начать ощущать их. Разогревает еду быстро и она становится прям горячая за минутку. Гриль еще не использовала, но в планах. Выбирала долго и по отзывам, в приоритете было то, чтоб она была компактная, стильная и мощная, чтоб много места на кухне не занимала, изначально показалась что слишком маленькая, но тарелка диаметром в 25 см легко зашла и не мешала вращению, но уже больше к сожалению не влезет.
Аватар пользователя Римма Дочия
Римма Дочия
3 ноября 2025
Плюсы: цена.качество
Комментарий: До неё у меня была микроволновка самсунг на много дороже и с очень многими функциями. Но я пользовалась чаще разогревом. Прослужила 9 лет. Долго выбирала и решила не тратиться и купить дешевле,так как важен был только разогрев. Микроволновка превзошла все мои ожидания. Попробовала приготовить рис и была в восторге от скорости и качества приготовления. Быстро и вкусно. Буду пробовать остальные функции. Разогревает быстро.Шумит как и все микроволновки,но тише чем моя предыдущая. Кнопки сенсорные оказались очень даже удобными. Место занимает не много. Аккуратная,красивая и качественная. Надеюсь,прослужит долго. Однозначно,советую к покупке
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.
•6 ноября 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв о нашем бренде BEKO. Это вдохновляет нас! С уважением, ваш BEKO.
Аватар пользователя Марина
Марина
3 декабря 2024
Плюсы: Мощная, с сенсорными кнопками
Комментарий: Мощная микроволновка. Быстро разогревает еду, и именно еду, а не только тарелку. Для готовки тоже иногда использую - запекаю картофель, яблоки, свеклу и т.д. Есть режим разморозки. Очень пригождается, когда забываю заранее достать мясо из морозилки. Простое управление, с сенсорными кнопками. Я такую модель и искала, чтобы не было обычных кнопок и переключателей - замучаешься их мыть каждый раз. Все программы вынесены на панель отдельно друг от друга. Выглядит стильно и не маркий цвет. Очень довольна!
Аватар пользователя Dina
Dina
14 июля 2024
Плюсы: стильная, полезная
Комментарий: Около 2 месяцев назад купила микроволновую печь Беко и теперь с полной уверенностью могу написать отзыв. Гриль, микроволны, конвекция - все в одном компактном корпусе. Пользуюсь ежедневно: то разогрею обед, то быстро что-то приготовлю. Очень радуют режимы разморозки и авто программы приготовление - огромная экономия времени. Управление простое, электронное, с понятным дисплеем. Все работает исправно. Это лучшая моя помощница на кухне.
Аватар пользователя Рита
Рита
4 декабря 2024
Плюсы: Стильный дизайн и удобное управление
Комментарий: Микроволновка современная, со стильным дизайном. На кухню она подошла прекрасно. А еще у нее есть даже гриль. Вообще управление эьтой ироволновкой вполне понятное. И для меня, пожалуй, самый главный плюс в том, что микроволновка прогревает еду равномерно. Предыдущая у мення грела в основном посуду, а еда прогревалась плоо. Тут аж 10 ступеней мощности. У нее также есть 9 программ. В общем то я довольна.
Аватар пользователя Вера
Вера
23 ноября 2024
Плюсы: стильно смотрится
Минусы: В целом нет недостатков
Комментарий: Очень стильно смотрится в моей новой кухне. Я наконец-то открыла для себя что в микроволновке можно не только разогревать но и вкусно и быстро готовить. В новой печке есть 9 программ которыми удобно пользоваться. Причем запекает она очень быстро и получается по вкусу так же как в духовке но в разы быстрее. Когда надо сэкономит время на готовке проще воспользоваться ею что я как правило и делаю
Аватар пользователя Иван
Иван
26 мая 2024
Плюсы: Много режимов, прикольная электронная панель управления.
Минусы: Нету.
Комментарий: Жене микроволновка сразу понравилась внешне. Необычная панель управления с кнопками для разных блюд. Всего там девять автоматических программ, можно нажимать под конкретное блюдо типо макарон, пиццы, курицы, рыбы, мяса и так далее. Также кнопки есть для конвекции и гриля. Можно изменять мощность нагрева и таймер. Время выводится на круглый дисплей небольшой.
Аватар пользователя Вера
Вера
11 июля 2024
Плюсы: 9 программ, решетка для гриля, электронное управление, цена
Минусы: нет их
Комментарий: Простая и современная модель микроволновой печи с функцией гриль для меня стала идеальным вариантом для моей уютной и не большой кухни. Хоть она и не большая, но очень функциональная и мощная, включающая 9 программ, индикацию режима работы и включения, таймер, встроенные часы, возможность поставить на паузу, LED освещение и т.д.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
18 сентября 2024
Плюсы: хорошая микроволновка за хорошую стоимость
Минусы: нет недостатков
Комментарий: Микроволновка отлично справляется с разогревом, размораживанием и приготовлением разнообразных блюд. Управление печью понятное, большое разнообразие программ, таких как гриль, разморозка и прочее, что очень радует . Объем хороший. Кроме того, микроволновка вполне легко чистится и занимает минимум места на кухне. Своей покупкой доволен
4,5