Кастрюля Rondell RDA-1726

Кастрюля Rondell RDA-1726

Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
24 марта 2025
Плюсы: Кастрюля с толстым дном. Очень удобна для варки каш. Рисовая разварилась за 1 час, вкус раскрылся. Давно так не лакомился кашами.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Приобрёл все товары серии модерн со скидками по акции плюс использовал подаренные бонусы. Кастрюли, сковородки теперь разных размеров имеются на кухне. Дизайн радует глаз, пища получается отменного вкуса. Не подгорает ничего, уход прост-- губка с моющим средством и порядок. Без акции и бонусов не купил бы. Жду акции на ковшик. Спасибо М. Видео за предоставленную возможность приобрести данную кастрюлю на 2.6 литра.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
15 августа 2024
Плюсы: Качество, удобно хранить, не пригорает еда, удобные ручки.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Кастрюлька, конечно, шикарная! Не думала, что буду так радоваться покупке кастрюли. Очень презентабельно смотрится, даже желание готовить просыпается, как только ее вижу. Еда внутри не пригорает и не прилипает, отмывается поэтому легко. Крышка плотно прилегает, есть отверстие для выпуска пара, по форме она плоская - для хранения это большой плюсик. Объем универсальный 2.6 литров, буду собирать потихоньку всю коллекцию, чтобы еще ковшик и сковорода появились в арсенале.
Аватар пользователя Светлана М.
Светлана М.
11 марта 2025
Плюсы: мосуда Rondell modern подарила моё сердце.
Минусы: их нет
Комментарий: заказала вечером, забрала утром. кастрюля просто прелесть, то что я хотела. 2.6 литра идеально подходят для нашей семьи, приготовить на раз. плоская крышка обеспечивает отсутствие разбрызгивания. но самый главный плюс, это то что нет внутренних заклёпки у ручек. спасибо м видео за возможность купить качественный товар с хорошей скидкой. это моя вторая кастрюля этой серии и планирую заменить все.
Аватар пользователя Марго
Марго
22 августа 2024
Плюсы: Она великолепная, удобная, практичная, красивая. Ничего не пригорает. Ручки удобные. Покупкой очень довольна.
Минусы: Хочется, чтобы прослужила долго и никаких минусов не вылезло.
Комментарий: Не смотря на то, что она пришла в помятой немного в уголке коробке, я ставлю ей максимальную оценку, потому что качество на высоте. Готовила в ней борщ, картошечку с курочкой, голубцы, и другие блюда. Все огонь!
Аватар пользователя Алла
Алла
22 августа 2024
Плюсы: Шикарное качество. Красивая, толстостенная, объем то, что надо. Можно использовать как высокую сковороду - никаких брызг на плите, красота.
Минусы: Однозначно рекомендую, минусов не нашла.
Комментарий: Кастрюля просто супер, пользуюсь с 8 августа, продукты не пригорают, легко отмывается. Удобство в том, что, например, при варке супа, в ней можно выполнить все этапы, в том числе и приготовить зажарку.
Аватар пользователя Инга
Инга
3 августа 2024
Плюсы: Дизайн, качество.
Комментарий: Понравилось, что помимо классного вида, ее удобно использовать. Ручки в процессе готовки не нагреваются, довольно широкие для захвата, что удобно. Кастрюля нужна была для первых блюд, радует, что не остается ободка от супа, после мытья. Также хочется отметить, что плотные материалы стенок и дна, плюс хорошая крышка, сохраняют долго тепло содержимого.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
20 августа 2024
Плюсы: Хороший литраж. Качество материалов на высоте. Простой уход. Можно использовать на конфорках любого типа.
Минусы: -
Комментарий: Волшебный кастрюля! Практичная, функциональная и красивая. Эта коллекция особенно стильная. Черный цвет выглядит благородно, а плюсом не такой маркий. В комплекте идет удобная крышка с клапаном выпуска пара. Ручки не нагреваются во время готовки. Моя душа довольна.
5 августа 2024
Плюсы: Подходит для индукции. Очень стильная, прикольные ручки и покрытие. Универсальная.
Минусы: Пока все ок
Комментарий: Все здорово, мне нравится кастрюля. По объему идеальна, средний размер для первого, второго и компота. Подходит для индукции, нет треска, как с моей предыдущей покупкой. Нагревается равномерно, еда не подгорает. Смотрится дорого за счет дизайна, и в целом цена не из бюджетных)
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 декабря 2024
Плюсы: Прочная и качественная
Минусы: Пока не вижу минусов
Комментарий: Мне сразу приглянулась эта кастрюля за ее строгий и в то же время стильный вид. Очень нравится форма и цвет. Прочная, с качественным антипригарным покрытием. Совместима с разными плитами. Крышка удобная, прикрывается плотно. После мытья не остается разводов. За время польования никаких пригораний и прилипаний. Все огонь!
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
20 августа 2024
Плюсы: Отличное исполнение. Продуманный дизайн. Вместительный объем, для семьи из 3-х человек вполне подходит. Ручки термоизолированные, не нагреваются.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Очень довольна своим выбором. Кастрюля соответствует всем моим запросам. На плите смотрится красиво. Готовить в ней одно удовольствие. Нагревается быстро, но пригораний нет. С удовольствием рекомендую к покупке.