Плюсы: Заряжает все устройства разом. Копактно складывается и под любым углом можно поставить. Вращается на подставке, по-этому провод не мешает.
Минусы: Слабый магнит. Если пользоваться как подставкой для телефона, то при повороте телефона в вертикальное положение и обратно, то телефон падает в руки и найти магнит получается не с первого раза. Похоже, что здесь не оригинальная технология Magsafe, потому что при наличии оригинального чехла, в моем случае зеленого, не включается цветная анимация заряда. У каждого цвета чехла - соответствующего цвета анимация. Такое бывает, когда NFC чип чехла не задействуется зарядным устройством. Оригинальные зарядки всегда учитывают встроенные чипы чехлов. Мелочь, но блин, вся магия в этих мелочах.
Комментарий: А раз это не оригинальная зарядка, то рано или поздно смартфон перестанет от нее заряжаться. Но пока работает.
Магнитит слабо
Анимации от чехла нет.
Учитывая, что я его купил дешевле, вроде пойдет, но по полному прайсу - считаю лучше взять оригинальный (да, не все в одном, но оригинальный)