Видеокарта MSI NVIDIA GeForce RTX 4070 TI SUPER 16G VENTUS 2X OC

Видеокарта MSI NVIDIA GeForce RTX 4070 TI SUPER 16G VENTUS 2X OC - Отзывы

Аватар пользователя Иван
Иван
19 марта 2024
Плюсы: Объем памяти, новые технологии
Минусы: Не знаю...
Комментарий: Негорячая, малопотребляющая карта. Производительная как в играх, так и в рабочих задачах, для которых и была установлена в сборку. Тяжелая, массивная, с крепкой пластиной. Вытягивает все в высоком разрешении. В тандеме с широкоформатным монитором QHD обеспечивает легкую и приятную работу с графикой, позволяет достичь нового уровня мастерства. Мое лучшее вложение в карьеру!
Аватар пользователя Семен
Семен
7 сентября 2024
Плюсы: Графон шикарно передает
Минусы: К цене разве что можно придраться
Комментарий: По производительности топ. Обеспечивает реалистичную картинку с высоким разрешением, динамической теневой проработкой и отражениями в реальном времени. Игру идут плавно. Графика в таких играх как Far Cry, Assassin Creed, RDR2 смотрится сочно и живо. Играется кайфово, а проработанные хорроры становятся ещё атмосфернее. При макс настройках нет потери в fps
Аватар пользователя Марк
Марк
1 июня 2024
Плюсы: Размер, производительность, энергопотребление.
Комментарий: По сравнению с другими вариантами эта карта оказалась самой легкой и компактной. По работе уже могу сказать, система охлаждения стала более совершенной. На чипах сделаны термопосадки. В играх показала себя на высоте, тянет тяжелую графику уверенно. Нет подсветки, но меня это не особо расстроило. Такая производительность все окупает.
Аватар пользователя Толик
Толик
20 марта 2024
Плюсы: Прекрасная мощность и производительность
Комментарий: Долго выбрал карту себе, моделей целое море, глаза разбегаются. И мне посоветовали взять от MSI. Очень доволен покупкой, так как с этой видеокартой все просто летает и выставляю высокие настройки. При этом при требовательных играх или в режиме многозадачности она не начинает гудетьк ак паровоз, так как есть активное охлаждение.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
8 сентября 2024
Плюсы: Надежная
Минусы: Не обнаружились
Комментарий: Взял из-за достойных характеристик и знакомого бренда. На практике всем устроила. Работает стабильно и сборка добротная, надежная констуркция, установил без проблем, и производительность увеличила и охлаждение справляется. Косяков не наблюдал. Пользуюсь больше месяца всё супер. Думаю так надежно прослужит ещё долго
Аватар пользователя Георгий
Георгий
3 сентября 2024
Плюсы: Не перегревается, не шумная
Минусы: Все супер
Комментарий: По производительности я доволен. Характеристики средние, соответствие им полное. Потерял много времени, не догадался заменить раньше, теперь скорость работы куда выше, да и в свободное время игры радуют живой графикой.
Аватар пользователя Данил
Данил
2 сентября 2024
Плюсы: Надежный вентилятор, классная производительность
Минусы: Нету
Комментарий: Видеокарта подойдет под самые разные задачи. Будет полезна и тем кто работает с графическим софтом и для геймеров.Много места не занимает. Производительность у нее на 10 из 5. Очень удачная покупка.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5 октября 2024
Плюсы: Мощность
Комментарий: Очень хорошая,мощная видеокарта, которая не займет много места в системном блоке. Тянет любые игры на максималках. После ее установки графика стала намного лучше. Цвета, трассировка лучей, четкость –все на высшем уровне
Аватар пользователя Андрей
Андрей
24 августа 2024
Плюсы: Производительная, мощная
Минусы: Неполадок нет
Комментарий: За несколько дней проявила себя с лучшей стороны. Греется мало, производительность и скорость высокая. Думаю, даже на тяжелой графике не даст просадку. Уже приятно впечатлен, дальше-увидим.
Аватар пользователя Денис
Денис
19 октября 2024
Плюсы: Устраивает
Комментарий: Видеокарта устраивает. Выглядит надежно, ведет себя так же. Фпс на уровне, пробовал давать различные нагрузки, никаких просадок от слова совсем. Приобретением доволен.
4,9