Весы кухонные со встроенным аккумулятором Rombica myKitchen Eva

Весы кухонные со встроенным аккумулятором Rombica myKitchen Eva

Аватар пользователя Влад Х.
Влад Х.
20 октября 2024
Плюсы: Симпатичные весы, изготовлены из довольно приятного на ощупь материала Аккумулятор встроенный и можно заряжать через usb, мне удобно те использую часто и не надо менять батарейки, а достаточно поставить на зарядку как телефон. Точность изменений довольно неплохое, погрешность буквально 1-2 грамма на 500 грамм веса(тестовые замеры производил измерив мобильный телефон и другие не тяжёлые вещи с известным заранее точным весом)
Минусы: В целом замечаний нет, единственное что дизайн довольно таки простоват, но весы это не элемент интерьера. Возможно хотелось бы небольшую тару(хотя бы самую простую), но это наверно уже мои пожелания, а не минусы
Комментарий: Очень хорошие весы для домашнего пользования на кухне и в быту. Измеряют вес продуктов достаточно точно. Даже брал такие(этой фирмы) в подарок пару раз. Думаю, кухонные весы вообще незаменимая вещь на кухне для каждой хозяйки!
Аватар пользователя Олег З.
Олег З.
15 ноября 2024
Плюсы: Белый цвет, подходящий под интерьер кухни и бытовой техники на ней. Встроенный аккумулятор, разъем зарядки Type-c, что удобно, не надо думать про батарейки и зарядку, так как этот разъем используется в телефонах. Аккумулятор конечно деградирует со временем, через несколько лет, так и весы надоедят и захочется новые. Приятная подсветка. Хорошо, что табло сделано на отдельной платформе и его можно увидеть, если взвешивать широкую ёмкость.
Минусы: Очень легкие, полностью пластиковые. По сравнению с другими весами со стеклянной поверхностью производят впечатление игрушки.
Комментарий: Весы купил спонтанно, просто чтобы довести сумму заказа до нужной суммы и получить бонусы от банка, так что они достались можно сказать даром.
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий5 июля 2025
Здравствуйте, а на сколько часов вам их хватает без зарядки при активном использовании? Как часто их заряжать нужно если много использовать? Раз в день, раз в 3 дня , раз в неделю, раз в месяц?
Аватар пользователя Света
Света
11 января 2025
Плюсы: Точное измерение
Комментарий: Компактные и стильные весы для кухни со встроенным аккумулятором. Взвешивают точно, с минимальной погрешностью, сверяла их с другими измеретельными приборами. Легкие, не занимают много места при хранении. Подсветка светит ярко. В целом все супер, планирую приобрети такие же весы в подарок сестре.
Аватар пользователя Женя
Женя
22 января 2025
Плюсы: Дизайн, прочность, подходят для маленьких граммовок
Комментарий: Весы просто шикарные И работают отлично и выглядят красиво. Дизайн у них современный, понравился чистый белый цвет. Корпус тоже сделан качественно, выглядит прочным. Весы помогают отмерить даже очень маленькие граммовки
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
26 сентября 2024
Плюсы: Выступающая над дисплеем грузовая платформа, что позволяет использовать широкую тару. Подсветка дисплея. Встроенный аккумулятор вместо батареек.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Не нашёл другой модели, у которой было бы столько достоинств.
Аватар пользователя Елена Ш.
Елена Ш.
9 августа 2024
Плюсы: Очень приятная поверхность весов. Зарядка через USB.
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Весы очень удобные в использовании, важным плюсом является то, что для них не нужно покупать батарейки
Аватар пользователя Евгений
Евгений
31 июля 2024
Плюсы: удобно заряжать от type-с, зарядку держит долго. Красивые, легкие
Минусы: не нашел
Комментарий: качество топ
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий5 июля 2025
Здравствуйте, а на сколько часов Вам их хватает без зарядки при активном использовании? Как часто их заряжать нужно если много использовать? Раз в день, раз в 3 дня , раз в неделю, раз в месяц?
Аватар пользователя Наталья И.
Наталья И.
23 марта 2025
Плюсы: Компактность, точность взвешивания, аккумулятор
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Светлана Чуркина
Светлана Чуркина
17 августа 2026
Плюсы: Красивые
Комментарий: Отличные весы, красивые, точные. Рекомендую
Аватар пользователя Максим Л.
Максим Л.
13 марта 2026
Комментарий: Акб не держит, работа только от сети. Блока питания в комплекте нет.