Утюг Braun SI5277 серый

Утюг Braun SI5277 серый

Аватар пользователя Михаил Колобов
Михаил Колобов
19 октября 2025
Плюсы: мощный паровой удар, автоотключение, качественный пластик
Минусы: керамическую подошву нужно беречь от сколов, замков, железяк...
Комментарий: вообще пришёл за ...фалем, но рассматривал и браун, парень-продавец так нахваливал эти модели, что я ему реально поверил, и не прогадал, за что ему отдельное спасибо! утюг правда классный, паровой удар мощный, особенно при вертикальном отпаривании, автоподача справляется идеально даже на 1 делении, плюсы керамики это скольжение и долгое сохранение тепла, но при этом хрупкая, будьте аккуратны и берегите! пластик качественный, задняя крышка немного тонковата, но сам утюг весь продуманный, хват в руке удобный, вес средний, шаровое крепление шнура, очень удобная кнопка подачи пара, вода брызгает из передней форсунки не проливаясь, а вот переключатель пара выглядит не совсем надёжно, но справляется, поворотный диск не люфтит, в общем аппарат стоит своих денег, недорогой и при этом выполняет свою основную функцию, цвет приятный. из рекомендаций: заливайте только очищенную воду, и НЕ тыкайте часто кнопку пара во время глажки, чтобы успевал формироваться пар и не было капель воды на одежде!!!
Аватар пользователя Александр Минаев
Александр Минаев
20 декабря 2025
Плюсы: Приобрели утюг по рекомендации родственников ! У них тоже Браун ! Надёжная фирма , мощность , керамическая подошва !
Минусы: нет мерного стаканчика , долгая доставка , плохое обслуживание в магазине на выдаче , Нет пакетов !
Комментарий: Утюг доставлялся с удаленного склада очень долго с 03.12 2025 - 18.12.2025 , мы перед этим возвращали утюг по браку , поэтому после получения проверили тщательно , дома сразу проверили все функции , отпаривания , паровой удар итд все работает ! Жена утюгом довольна
10 января 2026
Плюсы: Рабочий
Минусы: Надеюсь их нет
Комментарий: Утюг понравился. Всё работает, проверила всё его возможности. До этого бы Филипс 3000 поколения. Отпахал почти 10 лет, и дальше бы работал, но я его уронила на кафельный пол и он начал течь. Этот Браун почти такой же по весу, габаритам и функционалу. Отверстия на подошве все рабочие, кроме нижних двух. Надеюсь прослужит также долго.
Аватар пользователя Михаил Ф.
Михаил Ф.
20 августа 2026
Плюсы: Быстро нагревается. Хорошо скользит подошва. Если нужно то выдаёт много пара. Длинный шнур.
Минусы: Отличный утюг.
Комментарий: До этого было два утюга с электронным управлением. Через несколько месяцев электроника выходила из строя. У этого утюга надёжное механическое управление. Рекомендую.
4 апреля 2026
Плюсы: нет
Минусы: подошва вообще не скользит по ткани, совсем!
Комментарий: Не рекомендую к покупке, преимущество цена, гладит только хлопок, ткани смесовые и синтетика не гладит вообще, подошва не скользит все собирает
Аватар пользователя Таня
Таня
11 декабря 2024
Плюсы: Скользит нормально
Комментарий: Утюг прикольный и современный. У него скользит подошва по разным тканям легко, и при этом у него хорошая мощность подачи пара, так что он моментально разглаживает все заломы, складки в труднодоступных местах. Также утюг может не только работать как утюг, но еще и как отпариватель. Разглаживает даже пересушенное белье с заломами, с помощью системы разбрызгивания. Короче говоря я утбгом довольна и теперь глажу намного быстрее.
Аватар пользователя Дмитрий Негриенко
Дмитрий Негриенко
11 октября 2025
Плюсы: Удобный , внешне красивый
Минусы: Подача постоянного пара, паровой удар
Комментарий: Не верьте положительным отзывам! Утюг не конкурент утюгу за 2000 р. Все что написано на упаковке, ложь. Паровой удар очень слабый. Постоянная подача пара на максималке вообще не о чем. Вещи из хлопка прогладить им очень трудно. Прошлый утюг покупал был за 2500 был в 100 раз лучше! Категорически не рекомендую
Аватар автора Малика
Малика1 ноября 2025
Подскажите пожалуйста удалось ли как то решить проблему?
Аватар пользователя Николос К.
Николос К.
9 октября 2024
Плюсы: Функциональность, качество и удобство использования. Может банально но справедливо!!!
Минусы: Надеюсь и не возникнут.
Комментарий: В целом отличная модель, последние лет 20 этим брендом(Braun) и пользуемся (3-ий по счёту за эти годы). И вся техника исключительно в М'ВИДЕО (проблем не было)+ интересные предложения цена+качество)))
Аватар пользователя Вера
Вера
11 декабря 2024
Плюсы: Большая подошва, не течет, плавная кнопка пара
Минусы: Меня устраивает
Комментарий: Утюг не течет, такое у меня впервые - и я очень этому рада. Гладит быстро, подошва достаточно большая, а носик острый, хорошо подбирается в уголки. Подача пара мощная, распылитель очень мелкий, смачивает незначительно, как и должно быть.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
10 декабря 2024
Плюсы: Керамическая подошва
Минусы: Я не обнаружила
Комментарий: Пользуюсь пару недель, утюг нравится. Керамическая подошва утюга легко скользит по поверхности любого типа, складок не оставляет. В целом очень понятный и удобный, в сравнении с моим прошлым, конечно просто супер. Изъянов обнаружено не было, всем довольна!