Сковорода Rondell RDA-1721

Сковорода Rondell RDA-1721

Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
10 октября 2024
Плюсы: Стильная Сковорода
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: У меня несколько предметов фирмы Рондель, судя по кофеварке это очень крепкое покрытие, поэтому я решил попробовать проверенный бренд на сковороде, внешне очень респектабельно.
Аватар пользователя Алексей Х.
Алексей Х.
6 апреля 2025
Плюсы: Сковорода Rondell RDA-1721 серия Modern. Изготовлено из литого алюминия. Диаметр 26 см. Толщина стенок 1.8 мм , дна 4.8 мм. Внутреннее двухслойное покрытия Xylan Plus. Бакелитовая ручка с soft touch покрытием. Сковорода подходит для всех видов плит, включая индукцию. Гарантия 2 года.
Комментарий: Хорошая сковорода от Rondell. Понравилась дизайном. Докупили к ней крышку. Выбрали тоже из серии modern. Еще планируем купить другие размеры сковород от Rondell. Цена качество соответствует. Можно рекомендовать к покупке .
Аватар пользователя Яна
Яна
1 июня 2024
Плюсы: Удобно готовить что-то объемное
Минусы: Ручка немного шатается в месте крепления
Комментарий: Хорошая сковородка. Для своего диаметра имеет большую глубину, что очень удобно, когда готовлю что-нибудь объемное. Покрытие прочное, продукты в процессе готовки не прилипают и не пригорают. Пользуюсь ей почти ежедневно, за время использования сковорода выглядит как новая, только ручка у нее стала немного шататься в месте крепления.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
1 октября 2024
Плюсы: Качественная посуда. Хороший диаметр. Высокие борты. Непривередливая в уходе. На любых типах конфорок работает.
Комментарий: Первый раз заказывала посуду через сайт. Сковородка пришла быстро. В целости и сохранности. Упакована была аккуратно. По качеству просто высший пилотаж. Разогревается очень быстро. Масло добавляю крайне редко. За два месяца использования ничего не пригорело ни разу.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
4 августа 2024
Плюсы: Качественная модель, выглядит шикарно
Минусы: Не обнаружено!
Комментарий: Давно хотелось большую сковороду. Эта полностью подошла под мои запросы. Ничего не пригорает, масла практически не надо. Удобно размешивать пищу за счет высоких бортиков. Порадовало, что материал сковороды не впитывает запахи и отмывается хорошо. Качество на высоте, оно ощущается сразу, как только возьмешь в руки. Рекомендую.
Аватар пользователя Полина
Полина
15 сентября 2024
Плюсы: Лучшая сковородка за всю мою жизнь. Качественное исполнение. Прочное покрытие. Легкий уход. Современный дизайн.
Комментарий: Для меня настоящее открытие. Эта модель легко находит общий язык с любыми конфорками. Проверили сами, дома у нас индукция, а на даче газовая. И там и там ведет себя уверенно. Идеально обжаривает и божественно протушивает мясо и овощи. Мои рекомендации к покупке.
Аватар автора ооо хлеб Х.
ооо хлеб Х.10 октября 2024
Спасибо
Аватар пользователя Рита
Рита
25 августа 2024
Плюсы: Отличная, увесистая. Готовить на ней приятно. Вместительная (26 см в диаметре). Нагревается на любых плитах. Купила еще одну на подарок бабушке.
Комментарий: Использую каждый день, самый ходовой диаметр и она довольно таки глубокая. И жарила на ней и подогревала и тушила, нет никаких нареканий. Сегодня жарила баклажаны, очень быстро приготовились и масла минимум добавляла.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
9 августа 2024
Плюсы: Идеально подходит для блюд, требующих глубокой обжарки и длительного томления. Прочное двухслойное покрытие. Бакелитовая ручка, очень комфортно пользоваться, не нагревается.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Безусловная любовь! Все что готовлю на ней- получается шедеврально. Рыбка вообще изумительно, корочка сверху, а сама сочная. Пользуюсь 3-й месяц, ни разу ничего не пригорело.
Аватар пользователя Марина
Марина
26 августа 2024
Плюсы: Просто бомбическая сковородка. Шикарный внешний вид. Продуманный дизайн. Удобная ручка с отверстием для подвешивания, высокие стенки и хороший диаметр.
Комментарий: Отличная вместительная сковородка. Прекрасно себя показала за месяц использования. Ни одного испорченного блюда. Уход минимальный. Температуру набирает быстро, при этом не портится качество покрытия.
Аватар пользователя Света
Света
10 августа 2024
Плюсы: Дизайн, диаметр, глубина и качественное покрытие. Хорошая цена.
Минусы: Их просто нет
Комментарий: Купила пару месяцев назад, до сих нарадоваться не могу. Прекрасная, практичная и стильная сковородка. Пользоваться очень легко и комфортно. Ручка не нагревается, дно не прогорает. Благодаря высоким стенкам удобно перемешивать, еда не вываливается. К покупке рекомендую.