Набор Finish 40508

Набор Finish 40508

Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
27 октября 2024
Плюсы: Хороший набор, качественно отмывает. Есть всё необходимое за адекватную стоимость по акции
Минусы: Немного дороговато, особенно по сравнению с аналогами. Иногда сложно удалить застарелые пятна, приходится запускать более длительные циклы.
Комментарий: Недавно купил набор для посудомоечной машины и вот мои впечатления. Очень удобен в использовании набор уже включают соль и ополаскиватель, что экономит время. Хорошо справляется с жиром и налетом, посуда остается чистой и блестящей. Подходит для разных материалов, включая стекло и металл. В целом, доволен, но цена могла бы быть ниже
Аватар пользователя Юлия
Юлия
8 августа 2024
Плюсы: Удобный формат
Комментарий: Обычно всегда пользовалась таблетками другой популярной фирмы. Вот решила поэкспериментировать и попробовать финиш квантум. Осталась в восторге. Цена со скидкой и бонусами вполне приемлемая. Отмывает отлично, разводов и капель после мытья не обнаружено. Всегда загружаю полную посудомойку, с загрязнениями таблетки справляются прекрасно. Удобно, что в комплекте есть всё необходимое, чтобы запустить новую только что купленную посудомойку. Однозначно буду покупать ещё по акции. Всем рекомендую.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
26 мая 2024
Плюсы: хорошо очищает
Минусы: не увидела
Комментарий: Набор для посудомойки моя находка. очень удобно когда все собрано в одной коробке и не нужно ничего искать. справляется с очисткой посуды на все сто, всегда все отмывается с первого раза и не требуется дополнительная очистка даже жирным тарелкам и сковородкам. Бокалы со стаканами вообще блестят, нет разводов и капель. И расход экономичный. Как закончится, закажу еще.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
10 февраля 2025
Плюсы: Всё в одном наборе для посудомойки.
Минусы: Не дёшево
Комментарий: Другими средствами не пользовались. Купили второй раз это. Всё устраивает. Хорошо справляется с поставленной задачей, поэтому экспериментировать не охота. Стоило бы поменьше, было бы вообще отлично.
Аватар пользователя Алёна Д.
Алёна Д.
16 февраля 2025
Плюсы: есть все для первого запуска посудомойки
Минусы: таблетки
Комментарий: сам набор прекрасен, кроме таблеток. у таблеток запах химозный, после мойки приходится споласкивать посуду( таблетки этой серии точно брать не буду больше.
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
19 октября 2024
Плюсы: Комплект
Минусы: Цена
Комментарий: Удобный формат, всё что нужно в одном комплекте. Привлекательная цена со скидкой и бонусами, получается в разы дешевле чем по отдельности брать.
22 октября 2024
Плюсы: Есть всё
Комментарий: Отличный набор в котором есть сразу всё. А по акции и отличной цене было приобретать очень приятно.
Аватар пользователя Геннадий П.
Геннадий П.
30 сентября 2024
Плюсы: Все что нужно в одном комплекте очень удобно !
Комментарий: финиш тема, отмывает как надо
Аватар пользователя Люция И.
Люция И.
14 октября 2024
Плюсы: Все отлично, отличный набор 4в 1 . Цена отличная .
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
22 октября 2024
Плюсы: 4в 1
Комментарий: С бонусами вышлло приемлемо, с загрязнениями справляется:)) Рекомендую!!!