Утюг Braun SI5256 черный

Утюг Braun SI5256 черный - Отзывы

Аватар пользователя Диана
Диана
24 февраля 2025
Плюсы: Мощный пар, быстро нагревается
Комментарий: Купила утюг по акции и очень довольна. Гладит отлично, пара много, даже вертикально можно отпаривать. Вода не капает, электричество экономит, а подошва керамическая, поэтому легко скользит по ткани. Нагревается очень быстро, не нужно долго ждать. Удобно, что есть разбрызгиватель для увлажнения ткани. И что немаловажно – он сам выключается, если его забыть, это важно для безопасности. Еще и чистить его легко
12 февраля 2025
Плюсы: Мощный. Хорошо отпаривает
Комментарий: Утюг просто супер! Он очень легкий и в руке лежит идеально. Он мощный, можно гладить любые ткани без усилий. Особенно понравилась функция самоочистки – не надо мучиться с накипью! У него есть режимы для разных тканей. Но иногда он немного капает, если оставляю в вертикальном положении, но, возможно, я переливаю воды. В целом, отличное приобретение, не жалею!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
15 февраля 2025
Плюсы: Быстрый нагрев
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Купила около месяца назад, впечатления просто топ. Нагревается шустро, мощный паровой удар, помогает справится со складки на любых типах ткани. Подошва не оставляет никаких следов на ткани, с легкостью скользит, зацепок не образовывает. Ручка удобная, конструкция прочная, но не хлипкая. Даже прогладив гору белья, тяжести в руках не ощущаю. Выбор не подвёл.
Аватар пользователя Татьяна Мурзина
Татьяна Мурзина
12 января 2026
Плюсы: удобный в руке, простые регулировки, воду удобно заливать, длина шнура, приемлемая цена для известного бренда
Минусы: оставляет капли
Комментарий: выбирала по отзывам, необходима была функция отключения, противокапельная система и достаточная мощность. По факту первая глажка два часа и все два часа оставляет капли в большом количестве - регулировка температуры на максимуме. Попробую ещё один подход завтра и если будет тоже самое пойду сдавать. До этого был Филипс, отслужил 7 лет, но перестал подаваться пар в автоматическом режие.Дрполню отзыв позже по окончательному результату.
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
15 мая 2025
Плюсы: Плюсов нет! Гладит отвратительно, на белых рубашках появляются чёрные катышки! и вся подошва в них
Минусы: Гладит отвратительно, на белых рубашках появляются чёрные катышки! и вся подошва в них! Шнур короткий! Регулировка пара ужасная!
Комментарий: Даже десятилетний старый Филипс, гладил лучше, чем этот ужас! К подошве всё прилипает, постоянно в каких то чёрных катышках! Регулировка подачи пара, никакая! либо пара нет совсем, либо оставляет капли на одежде! Очень разочарован!!!
Аватар пользователя Наташа
Наташа
5 февраля 2025
Плюсы: Подошва легко скользит, резурвуар для воды объемный
Минусы: Не выявились
Комментарий: Пока работает, ничего не скрипит и не торчит хоть и бюджетный, но качество сборки на высоте. Шнур достаточно длинный не нужно розетку по ближе искать, этот момент меня особенно радует. Справляется с любыми складками, пар хорошо выдается мощно, у меня шелк и тостый джинс без труда проглаживаются.
Аватар пользователя Мария Бевз
Мария Бевз
5 декабря 2025
Плюсы: Удобный,хорошо гладит,скользит.Но есть но
Минусы: Пищит, скрипит кнопка для нажатия пара! И сказали, обмен невозможен, так как они все такие. Сдать тоже нельзя, это не неисправность, а их особенность, мне сказали в магазине. И что делать — вопрос. С момента покупки один день.
Комментарий: Жду решение моего вопроса.
Аватар пользователя Алина
Алина
27 февраля 2025
Плюсы: Гладкая подошва
Минусы: Не замечено
Комментарий: Утюг в активном использовании около 2 недель. Нравится, что у него гладкая подошва и он хорошо скользит абсолютно по любой ткани причем в любую сторону. Не тяжелый и довольно маневренный. Качеством глажки я довольна на все 100%.
Аватар пользователя Вика
Вика
17 марта 2025
Плюсы: Качество подошвы
Минусы: Норм
Комментарий: Хороший утюг - гладить им удобно и главное, что быстро. Пар мощненький, но и без него можно разгладить даже джинсы. К подошве ткань не липнет, скользит плавно. Протечек пока не зафиксировано.
Аватар пользователя Валентин С.
Валентин С.
29 ноября 2024
Плюсы: Утюжит. Паровую функцию еще не опробовал
Минусы: Пока не обнаружил/ Но нет мерного стакана в комплектации. В 7 серии Braun стаканчик был.
Комментарий: Купил при наличии бонусов на случая поломки старого утюга
4,3