Телевизор Hisense 65E7NQ PRO

Телевизор Hisense 65E7NQ PRO

Аватар пользователя Марзие Сабирова
Марзие Сабирова
4 января 2026
Плюсы: большой, звук четкий, четкость картинки, лёгкая настройка, удобный пульт
Минусы: не нашла
Комментарий: нам ооочень нравиться, большой телевизор, картинку показывает четкую, лёгкая первая настройка, звук абалденный как в кино прям вау 👍 ( не понимаю почему многим не нравиться звук 🤷🏽‍♀️) каналы с антены показывает, вообщем телевизор очень хороший мы в восторге 😍
Аватар пользователя Сергей Я.
Сергей Я.
28 октября 2024
Плюсы: Отличный
Минусы: Пока нет
Комментарий: 65 диагональ отличный вариант за эти деньги после андроида просто летает
Аватар пользователя Максим Тезяков
Максим Тезяков
16 ноября 2025
Плюсы: Быстродействие ПО, много настроек для улучшения изображения, большой экран, картинка насыщенная, мой первый 4k телевизор, после hd глаз радует. Для хорошего и качественного изображения, кино лучше скачивать на флешку, или смотреть в встроенных приложениях. Приставка, при 144 hz, показывает весьма хорошую частоту и плавность изображения.
Минусы: При просмотре тв-приставки, изображение местами дёргается, в старом телевизоре такого не было, может не до конца настроил, хотя всю обработку кадров выставил на максимум. Звук тоже не совсем понятен, слабоват, надо в настройках ещё посидеть.
Комментарий: Пришло время сменить своего пенсионера Sharp Full HD, он конечно ещё работает, но технологии не стоят на месте, чисто случайно зашли в магазин с женой за сковородкой, ушли ещё и с телевизором, с хорошей скидкой!) Немного промахнулся с размером, думал, что старый телевизор 65", а он оказался 52", но это скорее плюс!)
Аватар пользователя Олег Ц.
Олег Ц.
30 января 2026
Плюсы: Телевизор сам не плохой. К М.Видео претензий нет.
Минусы: Летом за месяц залезли три мошки под матрицу и там остались в виде точек ,хотя стоят москитные сетки на окнах.Имеются другие телевизоры штук семь , некоторым уже по 10 лет ни разу проблем таких не было.
Комментарий: Позвонив на горячую линию на прямую производителю, так как телевизору месяц , а там уже три мошки приехал человек. Посмотрел , разобрал, собрал и уехал сделав фотографии сказал что через три дня решат что делать. В итоге пропали все , на линии они ничего не знают, мастер тоже. Уже прошло более полугода. Проблема не решена, гарантий у этой фирмы нет. Более этой фирмы покупать нечего не буду.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда17 февраля 2026
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией и длительным ожиданием при решении вопроса с телевизором. Мы ценим, что вы поделились опытом — это помогает нам улучшать сервис и качество обслуживания. Понимаем ваши эмоции из‑за затянувшегося процесса рассмотрения обращения. Чтобы разобраться в ситуации и ускорить её решение, просим вас написать нам в личные сообщения официальной группы Hisense в ВКонтакте (https://vk.com/hisenserussiaofficial) и указать, с какого номера телефона или электронной почты вы обращались в службу поддержки. Это позволит оперативно разобраться в ситуации и дать необходимые комментарии. Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, команда Hisense.
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
4 марта 2026
Плюсы: хорошая картинка, звук
Минусы: голосовое - китаец болтает на ломаном русском телевизор хватило на 1 год и 4 месяца отклеилась матрица, причём резко гарантия соответственно только 1 год
Комментарий: не рекомендую к покупке
Аватар пользователя Юрий И.
Юрий И.
1 апреля 2025
Плюсы: Экран замечательный. 65 в самую точку. Яркий чёткий. Частота 140 глаза не устают. Сидиш как в кинотеатре. Супер. Очень шустрый программы открываются моментально.
Минусы: Теперь о минусах. Звук реально никакой. Какой то плоский. Внутри, непойму, толи 2 толи 4 среднечастотных динамика. Встроенный эквалайзер не особо помогает. Но для просмотра ТВ пойдёт. 99% предлагаемых предложений в магазие для европейской и американской аудитории. Без перевода. Часть вообще у нас не работает. Руских приложений практически нет. В целом по програмному обеспечению чувствуется какая то недоработка. Интуетивно многое не понятно. Нехватает экранных подсказок.
Комментарий: В целом телевизор отличный. И наверное со времинем привыкну к управлению. Но по звуку реально напрягает. Включаю старый 15ти летний телевизор но в нём 3 вида динамиков. Звук на порядок лучше. Меломанам и любителям зрелещного кино лучше сразу задуматься о покупки дополнительной акустики.
Аватар пользователя Нуржан Н.
Нуржан Н.
10 декабря 2024
Плюсы: картинка сочная, звук и саб боммба, диагональ идеальна, функции все понятные. FALD работае чётко
Минусы: мало зон локал. затемнения, контрастность чуток не хватает на 100-150 кандел чтоб вообще словить передозировку от hdr,DV...
Комментарий: я в начале боялся что может зря взял на ads матрице но я рад что не взял телек на va матрице. ads для меня идеальна картинка сочная 120ггц 4к. пришлось чуток по плясать с лампой но оно того стоило. сабвуфер вообще мошный бешеный, саундбар на фиг не нужен. конечно тут нету бешеной контрастности черного но даже эта малая часть 32х зон отличная.
Аватар пользователя Олег W.
Олег W.
19 августа 2025
Плюсы: большой
Минусы: см. комментарии.
Комментарий: купил в замен 55е7kq. Повелся на хорошие отзывы и обзоры, по факту такой же, по контуру движущихся предметов мыслит, четкости нет, Саба не слышно, обычный звук. Где тут HDR 10, где дороботка слабого сигнала ? нету!. Процессор Медиатек, который ставят на флагманские модели не справляется. Настройки крутил, толку нет. может дело в сигнале (роутер) Был выбор 55 й минилед ы TCL c6k, Хайсенс u7nq, u6kq, u8hq, все до 60 тыщ.
Аватар пользователя Марк
Марк
5 февраля 2025
Плюсы: Большой, тонкий, 4К
Комментарий: Первый мой телевизор с квантовыми точками. Впечатлет. Это сложно выразить словами, но разница с другими ощущается. Картинка глубже что ли, цвета выразительнее. Не в каждом кинотеатре так ощущается. Есть игровой режим - опробовал, консоль подключил без проблем. На таком экране это просто кайффф, геймеры должны меня понять. По звуку без претензий, басы есть. Операционка новая для меня, но в принципе нормальная, быстрая.
Аватар пользователя Артём
Артём
12 февраля 2025
Плюсы: Есть сабвуфер, технология qled, диагональ 65
Комментарий: Подбирал модель не только с качественным изображением, но и чётким объёмным звуком. В Хайсенс встроен сабвуфер, поэтому поднастроить звучание и спецэффекты под свои вкусы проще простого. В игры не играю на плазме, но вот просмотр фильмов ничем не хуже, чем в кинотеатре. Точная передача тональности звука в добавку к ярко насыщенной картинке - это нечто. Друзья часто приходят на сеансы кино.