Телевизор Hisense 85E7NQ

Телевизор Hisense 85E7NQ

Аватар пользователя Олег Кузнецов
Олег Кузнецов
10 ноября 2025
Плюсы: пожалуй всё ради чего покупалось.
Минусы: пульт ребята за эти деньги,цирк уехал а клоуны остались 🤦
Комментарий: специально подождал месяц,брал ради просмотров кино и сериалов,просто хотел большой телевизор.много режимов и звука и вещания,причём они реально работают 👍 в игры не играю от слова вообще поэтому 60 герц хватает.ну насчёт звука я соврал,просто у меня домашний кинотеатр Ямаха,так что в кино ходить не обязательно,два оплаченных кинотеатра но поверьте я не всё время включаю кинотеатр.короче доволен как слон 🐘.
Аватар пользователя Лиля
Лиля
6 июля 2026
Плюсы: естественная цветопередача, детализация в темноте, комфорт для глаз, простая навигация
Минусы: не нашли
Комментарий: Именно цвета являются его главным преимуществом. На старом телевизоре картинка часто казалась блеклой, особенно днем. Здесь цвета насыщенные, но без перебора. Все выглядит естественно, детали различимы даже при динамичных сценах. Вечером на предыдущем телевизоре яркость буквально била по глазам. Здесь адаптивная регулировка освещения работает очень грамотно. Телевизор сам подстраивается под условия в комнате. Хорошо заметна глубина картинки, много деталей в темных сценах. Раньше в таких моментах половина объектов просто терялась в черноте. Что касается интерфейса, разобрались буквально за день. Меню логичное, приложения запускаются быстро.
Аватар пользователя Майя
Майя
28 января 2025
Плюсы: интернет ловит хорошо, качество изображения - 5 баллов
Минусы: пока не нашла
Комментарий: Что ещё нужно для полного счастья, когда у вас есть QLED-телевизор с диагональю 85 дюймов? Это просто идеально! Я не очень хорошо разбираюсь в технических характеристиках, но когда смотрю фильмы на своём новом телевизоре, то понимаю, насколько это прекрасно- наслаждаться кино в таком великолепном качестве. Что касается звука, то я тоже не специалист, но мне его вполне хватает. Кажется, что звук окружает тебя повсюду. Для меня было важно, чтобы телевизор мог считывать файлы с флешек, поддерживал онлайн-кинотеатры и без проблем подключался к интернету. И всё это есть в моём новом телевизоре.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
23 ноября 2024
Плюсы: диагональ, звук, картинка
Минусы: нет и быть не может
Комментарий: Размер 215 см и этим все сказано. Завораживает, когда кажется, что люди с экрана сейчас к тебе в комнату зайдут или машины на полной скорости в тебя врежется. Краски яркие, сочные, четкие. Специально QLED брала именно из-за качества изображения. Меню интуитивно понятное, я разобралась быстро. Звук отменный, вот именно как звук кинотеатра. И несомненный плюс - это формат изображения 16:9, смотришь любой фильм в широком формате. Цена , конечно, кусается. Но ведь платила за качество!
Аватар пользователя Игнат
Игнат
19 декабря 2025
Плюсы: эффект кинотеатра дома, реалистичная картинка
Минусы: требует правильного расположения из-за размеров
Комментарий: Мощнейший телевизор. Когда включаешь фильм в 4К, просто растворяешься в происходящем на экране. Детализация, цветопередача, глубина – все на высшем уровне. QLED-матрица дает сочные, но правдивые цвета. Технология, которая улучшает старый контент до 4К, реально работает – даже старые фильмы заиграли по-новому. Звук мощный, диалоги четкие, бас ощущается. Покупкой более чем доволен, это уровень выше просто «большого телека».
Аватар пользователя Даниил
Даниил
26 февраля 2025
Плюсы: диагональ, простое управление, четкая картинка
Комментарий: Я купил родителям в подарок большой и качественный телевизор. Он прост в управлении, идеален для пожилых людей и не напрягает зрение благодаря большой диагонали. Я показал им пару кнопок на пульте, и они быстро разобрались. Все необходимые приложения уже установлены, мама сразу поняла, как пользоваться онлайн-кинотеатрами. Звук и картинка топ. Отец доволен, когда смотрит футбол, говорит, что чувствует себя как на стадионе благодаря четкости и яркости изображения.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
9 апреля 2026
Плюсы: хороший звук, контрастное изображение, голосовое управление
Минусы: никаких
Комментарий: Теперь смотреть фильмы и сериалы одно удовольствие. 85 ″ экран с HDR реально впечатляет: даже обычные передачи смотреть намного приятнее, а динамичные сцены в экшн фильмах или спортивных трансляциях не смазываются. Яркость автоматически подстраивается под освещение в комнате. Звук чистый, из любого угла комнаты хорошо слышно. Неожиданно понравилось смотреть фильмы в режиссерской версии, прям заново открываю для себя некоторые шедевры.
Аватар пользователя Ким
Ким
5 октября 2025
Плюсы: шикарное изображение, звук, много функций
Комментарий: Шикарный телевизор. Не знаю, как мы раньше могли смотреть кино на ноуте или маленьком телеке. У этого телевизора огромный экран, цветопередача просто кайф. Краски яркие, сочные. Звук как в кинотеатре, слышно даже полутона. Есть встроенный тюнер, поддерживает Смарт ТВ, в общем даже без напряга есть что посмотреть. Интернет ловит отлично. Поддерживает голосовое управление, но этим больше балуются дети. Повторюсь еще раз - телевизор просто бомба.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
5 июня 2025
Плюсы: QLED, 120 Гц, отличная цветопередача, супер картинка в тёмных сценах, быстрая система
Комментарий: Вот это уже уровень. Картинка просто огонь - QLED даёт шикарную яркость и контраст. Частота 120 Гц ощущается, особенно на спортивных трансляциях и в динамичных сценах. Звук приличный, но добавили саундбар - стало как в кинотеатре. Система работает быстро, всё открывается моментально. На такой диагонали эффект погружения максимальный. После него обычные телевизоры уже не воспринимаются.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
31 июля 2025
Плюсы: игры идут плавно, система сама распознает спортивные передачи и повышает качество изображения и звука
Минусы: минусов у него никаких
Комментарий: Прошел у нас полное, хоть и домашнее тестирование, все хорошо. Фильмы в 4к смотрятся идеально, картинка сочная, стабильная, цвета не кислотные хоть и яркие. Контрастность высокая, есть спортивный режим, игровой. Звук обволакивает со всех сторон, он не звучит от телевизора, он во всей комнате, так что эффект присутствия действительно достигнут.