Смартфон POCO X6 Pro 5G 8/256GB Black

Смартфон POCO X6 Pro 5G 8/256GB Black

Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
10 сентября 2024
Плюсы: Очень приятно удобно лежит в руке. Сканер отпечатка в экране .Наличие NFC модуля. Заводская плёнка на экране. Комплектный чехол идеален. Очень мощный процессор для своей цены ( это главный плюс телефона ).Также как плюс очень хочу отметить экран на 120 герц.Стекло Горилла 5 поколения .Довольно быстрая зарядка (67W).Оптическая стабилизация основной камеры (чёткие фото при достаточном освещении).Ну наверно ещё цена.
Минусы: Отсутствия беспроводной зарядки ( для меня не актуально ).Камера простенькая , но для меня главное процессор. Очень много рекламы и ненужных приложений ( но решаемо ).
Комментарий: Купил телефон для ребёнка, он очень доволен ( игры летают ). Для этого класса смартфонов в целом всё на уровне.Лучший выбор за свою цену предложения.Все устройства на рынке за эту цену имеют гораздо более слабые процессоры и не так сбалансированы по характеристикам.
Аватар пользователя Ильсур Ш.
Ильсур Ш.
8 сентября 2024
Плюсы: Большим плюсом является возможность списать бонусные баллы!!! С учётом этого вышло очень выгодно. При выборе учитывал процессор, современный, мощный, быстродействующий, флагманский!!! Плотность пикселей экрана отличная, камеры не айфон конечно же, но достойные! Стерео 7/10, но звучание громкое. Большой плюс тонкие рамки экрана. Огромный плюс это батарея, которая достаточно быстро заряжается с турбозарядкой с 20-30 процентов до 100 минут за 35-45. В комплекте всё включено (зарядное устройство, шнур, защитный чехол) позаботились о покупателе, что очень приятно! Про память и говорить не приходится, 256 Гб хватит на всё!!!
Минусы: Есть проблемы на данный момент с датчиком приближения. Но надо приноровиться к этому при звонке и всё будет хорошо.
Комментарий: Шустрый малый, стоит своих денег!
Аватар пользователя Кирилл С.
Кирилл С.
11 мая 2024
Плюсы: Процессор, зарядка 67W, звук Dolby Atmos.
Минусы: Автономность
Комментарий: Телефон впринципе неплохой. Мощный, клёвое объёмное звучание из внешних динамиков, быстро заряжается от 0% до 100% за 45 минут. Но как быстро заряжается так же быстро и разряжается. Будьте готовы заряжать его каждый день. Ну классика наверно большинства всех телефонов это нестабильно работающий датчик приближения. При разговоре экран телефона либо не гаснет либо наоборот загорается из-за чего происходят случайные нажатия различных символов и кнопок.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
1 июня 2024
Плюсы: Быстрый, толковый и модный смартфон
Минусы: Всегда хочется еще лучше
Комментарий: Телефон, как и ожидалось, отличный — быстрый, стильный, удобный в обращении. Батарея держит долго в режиме телефонных звонков, смс, новостей и социальных сетей, к вечеру еще около половины остается. По выходным отвожу душу в играх — кадры естественные, яркие, плавные, процесс стабилен и корпус во время гейминга остается прохладным. Вот за это я смартфон обожаю. В комплекте идут зарядное устройство и чехол.
Аватар пользователя Павел Ч.
Павел Ч.
13 сентября 2024
Плюсы: только дисплей 120герц и те я не вижу так как телефон постоянно в эконом режиме, так как это телефон не может проработать 24 часа без этого режима(да и с ним)
Минусы: акумулятор не вытягивает мощность, не может телефон проработать больше двенадцати часов пользования ниже умеренного. я в шоке с его автономности. Мой 4 летний oppo, свободно держит как минимум 1.5 дня
Комментарий: понятно, сам купил, но не хотел продукты СЯОМИ иметь не в каком виде, просто коллеги его насоветовали.
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий22 октября 2024
Надо читать для чего этот смартфон предназначен (игры). Он не должен держать заряд 12 часов, у него огромный AMOLED экран 120 герц, чтобы он работал как ваш oppo который еле тянет пугб на средних данному смартфону нужен аккумулятор побольше
Аватар пользователя Андрей
Андрей
25 мая 2024
Плюсы: Долго держит заряд, отличный дисплей
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: У телефона приятный минималистичный дизайн и высокая мощность. Особенно порадовало качество экрана. Сам дисплей защищен от царапин. Картинка Выглядит очень достойно: яркость контрастность, детализация- все на высоте. Глаза не болят даже когда долго пользуешься или играешь в игры. Все видео воспроизводятся плавно, игровая графика не теряет в качестве.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
19 ноября 2025
Плюсы: Хороший процессор, быстрая зарядка, батарея долго держит заряд.
Минусы: Недостатков пока не обнаружил:)
Комментарий: Хорошее устройство для гейминга и повседневной жизни. Быстрая зарядка позволяет заряжать телефон буквально за 40-50 мин(с 0%). Для активного гейминга я думаю, что подойдёт, но нужно будет приобрести кулер для охлаждения. В PUBG MOBILE выдаёт 120 герц. Советую для приобретения
Аватар пользователя Алиса
Алиса
27 февраля 2025
Плюсы: Прочный корпус смартфона
Минусы: Не выявлено
Комментарий: В прошлом месяце приобрела этот смартфон и не ошиблась с выбором. Корпус прочный, отлично лежит в руке, не скользит. Благодаря мощной камере, получаю фото и видео в хорошем качестве, яркие и динамичные. Цвета не искажает. Оптимальный для меня объём памяти, скачала всё нужное и еще осталось место свободное. Батареи хватает на долго.
Аватар пользователя Семен
Семен
27 мая 2024
Плюсы: камера снимает потрясно
Минусы: Пока нет вопросов вообще
Комментарий: Понравилось качество съемки. Я вообще всегда любил фотографировать и у меня в старом телефоне большой фотоархив был. Тут конечно камера и мощнее и фокусирует лучше и режимов съемки намного больше. Зум очень хороший практически профессиональный. Можно красиво фоткать объекты любой сложности. В общем я доволен
Аватар пользователя Данила
Данила
25 апреля 2024
Плюсы: Шикарный экран, крутой дизайн
Минусы: Не высмотрел
Комментарий: Для повседневного использования модель топчик. Экран великолепен. Это надо просто видеть. Камеры средние, но ИИ тащит. Сканер мгновенно распознает отпечаток. Батарея качественная, засекал - за ночь у меня обычно процентов 5 съедает, считаю, что вполне норм показатель. А так дня полтора держит.