Смартфон POCO X6 Pro 5G 12/512GB Black

Смартфон POCO X6 Pro 5G 12/512GB Black

Аватар пользователя Александр Х.
Александр Х.
28 марта 2025
Плюсы: Мощный процессор Отличный экран Большой объём ОЗУ и ПЗУ Быстрая зарядка Стеро Чехол
Минусы: Наличие рекламы
Комментарий: К этому смартфону присматривался как только появился в продаже , но на старте был дороговат . Сейчас со скидкой и бонусами очень даже приятный ценник . Смартфон достаточно тонкий даже в чехле и комфортно лежит в руке . За быстроту действий отвечает мощный процессор который в Antutu набирает больше миллиона балов , что позволяет запускать даже требовательные игры . Шикарный амолед экран с частотой 120 Гц , а наличие автоматической регулировки делает изображение чётким даже при ярком свете . Я редко использую тефлон в качестве фотоаппарата поэтому не могу объективно судить , но хочу сказать , что качество фото будет зависеть от освещения . Быстрая зарядка в комплекте на 67 Вт . Памяти здесь более чем достаточно поэтому хватит на долго . Из минусов это наличие рекламы и потребовалось время для её отключения . В итоге хороший телефон за вменяемые деньги .
Аватар пользователя Ingvarr
Ingvarr
20 мая 2024
Плюсы: Ну первое, что ощутиллсь это, он значительно легче своих предшественников, а именно беру линейку X. Отпечаток пальца, за это огромное спасибо, удобно, но не для тех конечно, кто любит бить дисплей. Тестил в играх,как игровой отлично тянет всё на максималках.
Минусы: Ну начнём с самого. Чехол в комплекте камеру не закрывает, то есть удачно перелетит... И да здравствует ремонт. Я берут в сравнении тот чехол который шёл с X3. Там даже была заглушка для входа сзу. Ну да ладно. При объёмной передаче данных, греется так, что можно яичницу жарить. Дальше, друзья, не надо пихать в телефон столько шлака..... Я наверно гига 3 ещё освободил, когда удалил всё ненужное. Аккум тут конечно бы по мощнее, на 6000 было бы достаточно, 5000 мало.
Комментарий: В остальном. Камера Ну, я скажу так, хочешь отличных снимков купи себе отдельно камеру зеркалку. Для повседневной хорошо. Звук и громкость хорошо. Быстродействие отлично, Ну может пока новый. Для приобретения советую. Аппарат хороший.
Аватар пользователя Иван С.
Иван С.
31 октября 2024
Плюсы: Мощный телефон, экран приятный, был poco f6, тоже хороший телефон, но захотелось новый. После покупки всего 2 дня, тестировал пока дома. Если покупаете для игр - справится на ура. Заряжается довольно быстро.
Минусы: Средняя батарея,но это не критично. Немного греется на зарядке, но заряжает быстро. Камера средняя, но думаю можно довести до ума настройками, но, конечно, качества айфона ожидать не стоит.
Комментарий: Порадовали чехол и защитная пленка из коробки. Куплен акции с использование бонусных рублей - за 23к - телефон стоит того на 100%.
Аватар пользователя Алексей Т.
Алексей Т.
5 июня 2024
Плюсы: Телефон мощный
Минусы: Очень плохая батарея , проценты улетают сами по себе
Комментарий: Телефон куплен 18.05.2024г. Пользовался 2 дня и понял , что с батареей не ладное , думал почему так быстро уходят проценты, возможно телефон мощный и батарея уходит быстрее , но я сидел в соц сетях ( не играл в игры ) , отключены все максимальные настройки ( вплоть до Ютуба даже смотрел настройки) , на диагностику сдавал там сказали все нормально, за 10 часов неактивного телефона ушло 4% со всеми выкл настройками , батарея здесь очень ужасная , диагностика не помогла и возврат мне не сделали .
Аватар пользователя Сергей Х.
Сергей Х.
3 июня 2025
Плюсы: Железо
Минусы: Реклама
Комментарий: Мой первый аппарат данного бренда и его аналогов,я конечно слышал,что много рекламы,мусора предустановленного и тд. В общем,если бы я знал еа сколько все печально,я бы очень долго думал над покупкой данного бренда,это просто БЕЗУМИЕ, кабельное ТВ или аналоговые эфирные каналы,на которых в перерывах между рекламой 5 мин показывают кино или какую-то программу,просто цветочки по сравнению с этим АДОМ,ощущение что я листаю журнал которому 3 года,пока жду очередь к офтальмологу. Это вообще законно??
Аватар пользователя Петр
Петр
27 мая 2024
Плюсы: производительность
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Купил телефон опираясь на его производительные характеристики большую оперативку и память. Так как много играю онлайн выбирал помощнее и по нормальной цене. В целом очень доволен телефоном. Тянет любые игры в интернете летает. Не тупит даже в серьезных моментах по игре если судить. И не разряжается весь деть даже если играть непрерывно
Аватар пользователя Никита
Никита
27 февраля 2025
Плюсы: Экран
Минусы: Гарантия маленькая
Комментарий: Чёткий смартфон, справляется как с рабочими задачами, так и просто помогает мне вечером позалипать в играх. Большой объём памяти. Экран большой и яркий, цветопередача сочная и динамичная, цвет не искажен. Экран покрыт ударопрочным стеклом, устойчивым к царапинам и потертостям. Ронял несколько раз, но всё ок. Чуть больше бы гарантию, снял балл за неё.
Аватар пользователя Илья М.
Илья М.
3 апреля 2025
Плюсы: Быстрый современый смартфон за относительно не большие деньги.. Быстрый процессор и быстрая зарядка. Яркий амолед дисплей. Быстрая память. Телефоном остался доволен.
Минусы: Минусов не увидел.
Комментарий: Блок зарядки и чехол в комплекте. В отличии от многих других. Смартфон не тяжолый и хорошо лежит в руке. Заряжается за 30 минут. Камера функции свои выполняет.Короче покупайте и не пожалеете.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
25 апреля 2024
Плюсы: Отличная автономность
Минусы: Не замечал
Комментарий: Мощный смартфон, то что мне и было надо. Автономно работает очень долго, у меня больше суток, и то и двое, высокая емкость у аккумулятора. Даже когла не вылезаю из него целый день, на сутки заряда спокойно хватает. Так что он меня в этом плане никогда не подводит. Да и в целом шустрит во всех приложениях, все команды выполняет на ура.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
1 июня 2024
Плюсы: Очень большой объем памяти
Минусы: В этой модели их нет
Комментарий: Крутой смартфон, работает супер. Сам по себе мощный, плюс модель с 512 гб встроенной памяти, кайф - никаких заморочек с заполнением хранилища. Спокойно скачиваю любые приложения, игры, сохраняю видео и при этом особо в скорости работы не теряет. Думаю до конца своего рабочего так полностью и не заполнится