Термокружка с двойной стальной стенкой 470 мл, цвет нежно-розовый бархат матовый, LAIMA, 608824

686 ₽ 1 375 ₽ -50 %
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
29 января 2026
Плюсы: Хорошая температура напитков, эргономика.
Минусы: Внутренняя поверхность сложно чистить в труднодоступных местах.
Комментарий: Брала её для прогулок, и не пожалела! Напиток всегда горячий, и приятно держать в руке. Отличная покупка!
21 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, поэтому приятно носить.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Крутая термокружка! 🌸 Матовая поверхность выглядит очень стильно, а пользуюсь с удовольствием. Однозначно стоит своих денег.
8 апреля 2026
Плюсы: Герметичность, стильный цвет.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Покупала термокружку к кофе для поездок. 😍 Приятно удивлена качеством! Никаких протечек, идеально сидит в подстаканнике.
5 апреля 2026
Плюсы: Удобная крышка, надежная.
Минусы: Может быть, немного великовата.
Комментарий: Классная термокружка! Я всегда с ней на совещаниях. Не проливается, и тепло держит реально долго.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
4 июня 2026
Плюсы: Комфорт, надежность, внешний вид.
Комментарий: Приятная на вид и удобная в использовании. 🌼 Нравится, что можно взять с собой в машину, не переживая о проливании.
14 апреля 2026
Плюсы: Эстетичный вид, лёгкость в использовании.
Комментарий: Как же я рада, что купила эту термокружку! 💖 Очень удобно, к кофе всегда горячий, а выглядит так красиво!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
21 января 2026
Плюсы: Долговечность, функциональность.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Отличная кружка! Действительно держит температуру долго. С ней удобно в поездках.
13 апреля 2026
Плюсы: Удобство, форма, герметичность.
Комментарий: Просто находка! 😍 Легко открывается одной рукой, не проливается в сумке. Рекомендую всем!
28 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобство в использовании.
Минусы: Немного тяжеловата на вид.
Комментарий: Термокружка просто супер! Держит температуру долго.
7 марта 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн.
Комментарий: Термокружка супер! Все свои напитки держит горячими долго.