648 ₽ 1 695 ₽ -61 %

Термокружка с двойной стальной стенкой 470 мл, цвет взрывной тёмно-красный металлик, LAIMA, 608822 - Отзывы

Аватар пользователя Ира
Ира
15 января 2026
Плюсы: хорошая герметичность, стильный вид
Минусы: для больших рук может быть теснее
Комментарий: Довольна покупкой! Термокружка выглядит стильно и действительно держит тепло долго. А кнопка такая удобная!
Аватар пользователя Света
Света
10 апреля 2026
Плюсы: надежность, герметичность
Минусы: возможно, немного тяжеловата
Комментарий: Покупка полностью оправдала ожидания! Напитки остаются горячими, практичная крышка не протекает. Отлично держится в авто.
1 января 2026
Плюсы: Герметичность, простота использования.
Минусы: Увесистая, но не критично.
Комментарий: Купила на пробу и не пожалела! Очень удобно пить одной рукой, а герметичность просто на высоте. Рекомендую!
3 февраля 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Пока что лучшая термокружка, которую я пробовала! Удобно, что можно открыть одной рукой и не пролить. Рекомендую всем! 🥤
Аватар пользователя Оля
Оля
22 марта 2026
Плюсы: Отличная теплоизоляция, удобно в машине.
Минусы: Требует бережного обращения.
Комментарий: Брала термокружку в поездку, стала любимицей! Долгое время держит напитки горячими. 👍💖
Аватар пользователя Аня
Аня
25 марта 2026
Плюсы: долговечность, стильный дизайн
Минусы: можно было бы сделать чуть легче
Комментарий: Классная кружка! 😍 Держит температуру отлично, ремешок для фиксации в авто просто супер!
Аватар пользователя Оля
Оля
6 марта 2026
Плюсы: удобство, стильный цвет
Минусы: пока не нашла
Комментарий: Термокружка просто бомба! ☕️ Удобно держать в руках, не проливается, горячий чай в дороге - это мечта!
16 марта 2026
Плюсы: Красивый цвет, надежная крышка.
Комментарий: Кружка супер! Держит тепло долго и выглядит стильно. 😍 Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Катя
Катя
25 марта 2026
Плюсы: удобство, качество
Комментарий: Очень удобная термокружка! Напитки остаются горячими долго. Точно рекомендую!
6 апреля 2026
Плюсы: Качество, удобство в использовании.
Комментарий: Отличная термокружка! Держит тепло, очень удобно!