Телевизор Hisense 65E7NQ

Телевизор Hisense 65E7NQ - Отзывы

Аватар пользователя Владислав Яроцкий
Владислав Яроцкий
9 февраля 2025
Плюсы: качественный телевизор со всеми необходимыми функциями
Минусы: за полгода использования не нашел
Комментарий: Экран в 164 сантиметра идеально подошел в просторную гостиную. Заводских настроек звука мне достаточно, телеканалы и фильмы хорошо звучат. Настроил цвет и яркость под свои предпочтения. Изображение хорошо масштабируется до 4К. Операционная система работает быстро и без перебоев. Удобно, что можно дублировать экран телефона или планшета, я так делаю, когда на кинопоиске или в окко нет какого-то фильма.
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
5 февраля 2025
Плюсы: Легкая настройка, отличное изображение, удобный интерфейс
Комментарий: Доставили даже на день раньше, чем ожидал, что очень порадовало. Телевизор порадовал, качество сборки отличное, уже с коробки видно. Ножки регулируются, пульт удобный, в руке лежит хорошо. При первом включении все настраивается легко, спутниковое ТВ и Wi-Fi нашлись быстро. Полезных настроек и опций телевизора много. Качество картинки и цветопередача отличные даже в стандартных настройках.
Аватар пользователя Константин Алексеевич
Константин Алексеевич
12 марта 2025
Плюсы: Четкое изображение, плавные сцены, хорошие углы обзора, детализация в темных сценах
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Выбирали телевизор для гостиной чтобы смотреть фильмы и спортивные трансляции с комфортом. Изображение выглядят естественно, не слишком ярко и не блекло. Вечером смотреть удобно, в темных сценах все детали хорошо различимы ничего не теряется. Углы обзора широкие даже сбоку картинка остается такой же насыщенной. Теперь дома настоящий кинотеатр.
Аватар пользователя Ваня
Ваня
24 февраля 2025
Плюсы: Тоненький профиль, стильный, современный
Минусы: Нет пока
Комментарий: Пользуюсь телевизором уже полгода. Не разочаровал выбор, годная модель. Все хвалят качество картинки, это действительно так, бомба просто. Но я здесь подчеркну визуал телика. Тоненький профиль, не перегружает пространство и не собирает пыль. Не грамоздкие подставки, их две. Без света так кажется будто бы он висит на кронштейне. И большой экран это конечно комфорт, 65ка в самый раз мне.
Аватар пользователя Денис
Денис
15 февраля 2025
Плюсы: Качество изображения
Минусы: Шнур коротковат
Комментарий: Чётенький телевизор с большим экраном. Сразу отметил качество изображения. Яркая и детализированная картинка, цвета насыщенные. ОС работает стабильно, вай фай не отваливается, благодаря смарт тв куча интересного контента. Звук отличается мощностью, не фонит и не шипит. Поддерживает голосовое управление. Не ошибся с выбором. Правда шнур коротковат, снял балл за это.
Аватар пользователя Сергей Андронов
Сергей Андронов
24 декабря 2025
Плюсы: Удобная система, картинка очень хорошая, MEMC вроде как работает достаточно хорошо.
Минусы: Хотелось бы поярче дисплей. В тёмных сценах плохая видимость.
Комментарий: Звук не плохой, но используем саундбар. В этом ценнике все с ним нормально. Система отзывчивая, не тупит. Апскейл похуже чем на моем самсунге. Покупался пожилому человеку для просмотра каналов. За год использования без нареканий.
27 февраля 2025
Плюсы: Качество дисплея и картинка.
Комментарий: Мы с женой решили обновить наш старый телевизор и остановились на этом. Все хорошо, пришёл целый без дефектов. Подключение прошло без проблем, а настройки невероятно простые. Экран яркий, цвета насыщены, освежает конечно своим изображением. Мы абсолютно довольны покупкой и не можем дождаться новых выходных, чтобы насладиться просмотром!
Аватар пользователя Матвей
Матвей
12 февраля 2025
Плюсы: Классные цвета и звуки, легко управлять
Минусы: минусов нет
Комментарий: Цвета сочные, реалистичные, всё гармонично: и для фильмов годится, и для игр. Отклик у него очень быстрый, так что можешь наслаждаться даже самыми динамичными сценами без тормозов. Управление простое и удобное: берёшь пульт и быстро находишь всё, что нужно. Все системы работают отлично, вообще никогда не лагает
Аватар пользователя Саша
Саша
8 июля 2026
Плюсы: яркая и насыщенная картинка, разрешение до 4к, чистый звук
Минусы: пока не нашли
Комментарий: Планировали приобретать новый телевизор в гостиную, выбрали тот, который был у знакомых, очень понравилось качество изображения. Любим в выходные смотреть фильмы, смотреть на этом телевизоре одно удовольствие, хороший качественный звук, большая диагональ, яркая картинка, очень довольны)
Аватар пользователя Lolina Ramazanova Р.
Lolina Ramazanova Р.
24 ноября 2024
Плюсы: Насколько сейчас быстро и легко и приобрести и настроить телевизор, все приложения уже в нем, настройка через куар код телефоном и вовсе делает все мгновенно. Цвета отличные. Вообщем за полгода от приобретения телевизора этой же марки прогресс ушел намного вперед
Минусы: Пока не обнаружены, надеюсь остаться в плюсовом поле оценки
Комментарий: Спасибо за акции на данную модель
4,8