Соковыжималка шнековая Atvel PowerTwist J7

Соковыжималка шнековая Atvel PowerTwist J7 - Отзывы

Аватар пользователя Маришка
Маришка
2 февраля 2025
Плюсы: Высокая производительность и мощность. Есть реверс
Комментарий: Ставлю 5 звезд за простое управление и удобство. Справляется с твердыми яблоками, морковью. Фреш очень вкусный получается. А главное - быстро. Если что-то и застрянет, что случается крайне редко), реверс помогает это извлечь. В целом все легко разбирается и моется. Жмых практически сухой достаю из нее.
Аватар пользователя Вера
Вера
13 ноября 2024
Плюсы: Описала в отзыве
Минусы: Соковыжималка среднего размера, мне бы все-таки побольше объемом, семья большая у нас из 6 человек, поэтому сока нужно много
Комментарий: Хорошая соковыжималка, сок чистый без мякоти. Соотношение сока и жмыха такое, что жмыха почти не остается, он полусухой и попадает в отдельную емкость. Плотный пластик, крепкая, во время работы не прыгает.
26 марта 2025
Плюсы: Быстрая сборка.
Минусы: Претензий нет.
Комментарий: Хорошая соковыжималка. Выглядит соковыжималка мило. Отжимает на ура! Каждый день новый эксперимент с ассортиментом. Соковыжималка подходит для фруктовых и овощных соков. И всегда очень вкусно. Легко собрать и разобрать, мыть просто одно удовольствие. Рекомендую.
Аватар пользователя Фаина
Фаина
6 ноября 2024
Комментарий: Выбирала дочь соковыжималку, меня сначала смущал ее выбор из-за малогабаритности. В результате когда открыли коробку, то обнаружили, что не такая она уж и маленькая. Размер идеальный для домашнего использования. Выжимает влегкую овощи, фрукты, листья
Аватар пользователя Даша
Даша
16 февраля 2025
Комментарий: Купили домой эту соковыжималку, чтобы сэкономить на покупке магазинного сока. Работает отлично, сок получается вкусный и насыщенный. Пользоваться ею достаточно легко, в инструкции написан как правильно собрать и использовать. Я с семьей довольна
Аватар пользователя Нина
Нина
5 ноября 2024
Комментарий: рекомендую. хорошая модель. хотя я планировала приобрести другую, но остановилась на этой. всем довольна. рада, что доверилась отзывам. всё действительно так, как описано. сок отжимается хорошо. отходы отделяются. пены немного.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
23 сентября 2024
Комментарий: Сок выжимается хорошо, жмых получается сухим, без утраты самого сока. Мойка соковыжималки занимает минуту, может две - всего-то промыл чашу и шнек, и все. Удобно, просто и практично. Настоятельно рекомендую купить эту модель.
Аватар пользователя Жанна Гуреева
Жанна Гуреева
15 сентября 2024
Комментарий: Хоть и небольшая продолжительность беспрерывной работы, все равно соковыжималка отличная. Горлышко узкое, но возможно расширить за счет откидывания крышки. Я привыкла нарезать на кусочки все, так точно пролезет все на свете))
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 февраля 2025
Комментарий: Брали себе на НГ для ежедневных соков, всё работает быстро ничего не забивается и сок получается чистым и вкусным) По размерам она компактная у нас спокойно так и стоит на кухне, используем каждый день практически
Аватар пользователя Ирина Фрунзе
Ирина Фрунзе
4 ноября 2024
Комментарий: Сок получается однородный по своей структуре. И безумно вкусный! Магазинный, где один сахар и химия, больше не покупаю. Всегда теперь деткам делаю сама. Все довольны. Тем более, это быстро и просто