Смартфон Tecno Pova 6 Pro 5G 12/256GB Grey

Смартфон Tecno Pova 6 Pro 5G 12/256GB Grey - Отзывы

Аватар пользователя Некий Джон
Некий Джон
15 апреля 2024
Плюсы: Емкая батарея
Минусы: Цена
Комментарий: Глянул отличный обзор на него и вам советую!
Аватар пользователя Aleksey Melenikov
Aleksey Melenikov
13 октября 2025
Плюсы: Стильный дизайн с RGB-подсветкой, которая настраивается под уведомления и музыку Мощная батарея 6000 мАч — хватает на 2 дня активного использования Быстрая зарядка 70 Вт — полный заряд за час Большой экран 6.78" AMOLED с частотой 120 Гц Вместительная память 256 ГБ + 12 ГБ ОЗУ (расширяемая до 24 ГБ) Практичный корпус с защитой IP53 Хорошая комплектация — чехол и защитное стекло в комплекте
Минусы: Камера средняя, особенно в условиях слабого освещения Глянцевый корпус быстро собирает отпечатки Процессор не для тяжелых игр
Комментарий: Телефон приятно удивил своей автономностью и скоростью работы. RGB-подсветка — это не просто украшение, она действительно полезна. Экран яркий и сочный, работать с ним комфортно. Заряд держит отлично, даже при активном использовании. Tecno Pova 6 Pro 5G — достойный смартфон за свои деньги. Он отлично справляется с базовыми задачами, радует стильным дизайном и длительным временем работы. Если вы не планируете играть в тяжелые игры и делать профессиональные фото, этот телефон станет надежным помощником.
Аватар пользователя Анатолий Р.
Анатолий Р.
20 августа 2024
Плюсы: Аккамулятор, экран, звук, камеры.
Минусы: Датчик приближения, подключение гаджетов по блютуз.
Комментарий: Про плюсы, то что перечисленно, все шикарно. Что же касается минусов. При телефонном разговоре, постоянно нажимается все что там есть, датчик приближения работает плохо, иногда даже набирается другому человеку. И самое ужасно это при подключении смарт часов (две разные фирмы пробовал) при ответе собеседнику не тухнет экран и не выбирается режим разговора, ни по динамику, ни через часы. Разговор только через трубку, но подсвечивается значок блютуз, будто разговор идет через часы, из за этого не гаснет экран, не работает датчик приближения. Это просто ужасно. Приходится отрубать блютуз и заново их подключать, работают какое то время, потом снова начинается проблема. При этом разговор приходится заканчивать, что датчик приближения заработал. В целом телефон прям хороший, но ПО ужасное. По ПО на самом деле глюков много. Самртфону я бы поставил 5, а вот ПО максимум 3
Аватар пользователя Максим Ш.
Максим Ш.
22 сентября 2024
Плюсы: ну вот он просто обычный нормальный телефон, батарея держит хорошо. локация работает хорошо, камера пойдет на 3.5 из 5. вообщем ничего плохого. задняя часть корпуса это нечто просто супер
Минусы: сырое п.о., сканер отпечатка на экране, само по себе минус, но вот эта настройка рабочего стала, как же она за. надоела, куча ненужного какие-то заморозки и прочее. иногда при включении камеры в мессенджере появляется меню камеры, а она не загружается , приходить заходить выходить.
Комментарий: брали 2 одинаковых телефона, себе и жене, я не знаю может у меня в организме много железа, но у меня работает похуже, так что, может у меня что-то не то попалось, от нее замечаний не слышал. нормальный телефон. но еще раз бы я не купил.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
29 мая 2024
Плюсы: ещё полностью не разобрался, заряжается действительно очень быстро, хватило на 2 дня после полной зарядки при том что фактически постоянно с ним работаю. производительность отличная (PUBG тянет на 60 фпс и без просадок), качество фоток замечательное, экран большой, яркий, цвета насыщенные, есть прикольная регулируемая подсветка с тыльной стороны.
Минусы: при любом движении включается дисплей, возможно это как-то можно исправить, но пока не разобрался как
Комментарий: есть прикольная функция, можно управлять любыми устройствами как пультом управления, подключился к телевизору, кондиционеру и да-же к люстре) был риск так как новая модель, но телефон хороший, я не пожалел что купил
Аватар пользователя Николай Сергеевич
Николай Сергеевич
25 апреля 2024
Плюсы: Интересно оформлен корпус, приятный экран, тянет игры
Минусы: Не нашел
Комментарий: Остановился на нем, потому что раньше дел с этим брендом не имел, интересно было попробовать. Не разочарован, а даже, я бы сказал, приятно удивлен. За свою прямо скажем не очень-то высокую стоимость тянет практически все тяжелое на средних настройках. 69 фпс вполне уверенно дает, играть комфортно и сильно он не нагревается. экран огромный, сериал глянуть тоже вполне можно. По камерам особо не вникал, работают, фотки яркие, но я не увлекаюсь, только что по делу снимаю. Батарея крута! Под такой экран другой и бысть не могло, наверное. Заряжается меня чем за полчаса полностью.
Аватар пользователя Николай
Николай
13 июня 2024
Плюсы: У телефона приятный дизайн, отличная автономность и хорошая производительность. Стереозвук радует, экран тоже на высоте. Комплектация шикарная, стоит свежий андроид. Камера неплохая, есть селфи фонарик. Блок зарядки на 70W, оболочка удобная, а подсветка сзади выглядит классно. Есть две сим-карты, флешка, ИК-порт и даже джек 3.5.
Минусы: Сыроватая оболочка, небольшие глюки, маркий корпус.
Комментарий: Телефон оправдал все ожидания. Отличная автономность и звук, действительно лучше, чем у конкурентов, даже громче через Bluetooth и AUX. Оболочка немного сыровата, но надеюсь, что обновления всё исправят. Хороший выбор за свои деньги.
Аватар пользователя Алена В.
Алена В.
16 сентября 2024
Плюсы: При выборе смартфона для мужа долго думала: какой же купить,чтобы было соотношение цены и качества. Пересмотрела много смартфонов по характеристикам. Я остановила свой выбор на данной модели и не ошиблась! Стильный смартфон для мужских рук!По характеристикам довольна: долго держит заряд, шустрый, 120 Гц, яркий, хорошая камера, греется слабо, на день активного использования хватает, в комплекте идет зарядка 70 W,заряжает на ура в течении 20 минут,мегакруто! Смотрится достойно, стабилизатор на камере.
Минусы: Не обнаружено,все достойно
Комментарий: Классный смартфон,рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Костя
Костя
31 октября 2024
Плюсы: Много памяти, оперативной в том числе, справляется с серьезными техническими нагрузками, плавно работает, шумоподавление во время звонков
Минусы: Не нашел на данный момент
Комментарий: Соотношение памяти оптимальное. Прекрасно справляется с любой нагрузкой. Если приходится переключаться между разными приложениями, нет ощущения, что дергается. Очень плавно все делает. Тестил его на требовательных играх, рабочих приложухах, все отлично, тянет на ура. Когда разговариваешь по нему, включается автоматическое шумоподавление, поэтому собеседника слышишь прекрасно.
Аватар пользователя Гриша
Гриша
25 мая 2024
Плюсы: Хорошие камеры, мощный процессор и аккумулятор на 6 А*ч
Минусы: Особо нет, но можно было бы побольше оперативки
Комментарий: Телефон по демократичной цене удивил довольно мощном процессором. Mediatek с восемью ядрами и частотой 2,2 ГГц дает жару. Производительность отличная даже когда долго играешь не виснет. Особо не греется. Мощного процессора с оперативкой на 12 Гб и встроенной памятью 256 гб с головой хватает. Было бы неплохо побольше оперативки конечно, но это уже если слишком придираться. Вообщем рекомендую.
4,8