Смартфон Infinix NOTE 40 Pro 8/256GB Vintage Green

Смартфон Infinix NOTE 40 Pro 8/256GB Vintage Green - Отзывы

Аватар пользователя Руслан
Руслан
8 августа 2024
Плюсы: Смартфон INFINIX Hot 40 Pro оснащен широкоугольной 108-мегапиксельной камерой с автофокусировкой, электронной стабилизацией и цифровым зумом, что позволяет снимать фото и записывать видео во время движения и находясь на удалении от объекта. На тыльной стороне корпуса также присутствует светодиодная вспышка для ночной съемки. С помощью макрообъектива можно будет запечатлеть растения или насекомых крупным планом. Фронтальная селфи-камера 32 Мп подойдет для красивых портретных снимков. Встроенной батареи емкостью 5000 мАч хватит, чтобы смотреть фильмы и видеоролики на YouTube в течение восьми часов или двое суток разговаривать по телефону без подзарядки. Отличный телефон, шикарный комплект (бампер с беспроводной зарядкой, стекло на экран). все работает шустро и отлично, стоит своих денег, выглядит дорого богато, настройка не отняла много времени, не жалею что выбрал его взамен своих разбитых ксиоми и реалми. Много настроек для зарядки и сохранения жизни аккумулятора, обходная зарядка включается в настройках, турбо режим , низкотемпературный, интеллектуальный. звук просто пушка
Минусы: Бампер ни как не защищает блок выступающих камер.
Комментарий: Надо брать однозначно, это современное решение за небольшие деньги , очень шустро справляется со всеми задачами, к тому же удивил ик-пульт , я наконец-то нашел в нем настройку поддерживающую мой телевизор, который не видела до этого ни одна программа. спасибо производителю верю что прослужит долго.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
18 июля 2024
Плюсы: шустрый,яркий,громкий,тонкий корпус,внешний вид на отлично,основная камера на 108 мп,и да,она действительно снимает отличное фото.Остальные две камеры на мой взгляд - интерьер.
Минусы: заявленная батарея на 5000 мч, не знаю сколько она по факту,но заряд падает стремительно и в пике,для фанатов игр не самый удачный вариант,посмотреть ролики в юте час,полтора максимум,на остальное есть опасения остаться вне связи,сравнивая с реалме с таким же аккумулятором,тот тянет много дольше. ,И самое главное - не доплачивайте за плёнку в магазине,как бы они вас не путали,отслаиваются края спустя пару недель.Клейте сразу заводское стекло
Комментарий: Сколько бы минусов не было,покупкой в целом доволен,однако - если бы был вариант сбагрить его за ту же сумму и взять другой,я бы этой возможностью воспользовался не задумываясь..
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
11 сентября 2024
Плюсы: Аккуратный, привлекательный внешний вид. Большой объём памяти. Наличие беспроводной зарядки. Приятным бонусом были чехол и защитное стекло, идущие вместе со смартфоном. Андроид интуитивно понятен. Хорошо, что телефон дружит с Гуглом - это упрощает установку и работу многих приложений.
Минусы: При большом количестве установленных приложений заряда телефона не хватает на длительное время. Постоянно приходят уведомления и сообщения, что садит батарею. Когда длительное время работаю с гаджетом, чувствую, как он начинает нагреваться.
Комментарий: Для меня данная модель - лучшее, чем я пользовался до этого времени. Смартфон имеет все необходимые возможности для полноценного использования. Рекомендую!
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
25 июня 2024
Плюсы: удобно лежит в руке,презентабельный внешний вид ,хорошая яркость,достаточно громкий,плавная работа без рывков,сканер отпечатка встроен в экран,стерео динамики.Для наушников есть достаточно хорошие настройки.Камера не особо впечатлила, особенно настройки.В минусы её не отошлю,ибо пока ещё не разобрался и не выставил приемлемые для себя параметры.
Минусы: Плёнка отошла через 12 часов после покупки,сейчас еду исправлять.Пока не понял,округлые края это в плюс или в минус,но судя по плёнке ,где начали отходить края, и по просмотру роликов на ютюбе,где постоянно задеваешь пальцем и включается перемотка,думаю это в минус.
Комментарий: В целом смартфон хороший, присмотреться к данной модели можно.
Аватар пользователя Дмитрий О.
Дмитрий О.
2 сентября 2024
Плюсы: Отличный дисплей ,хорошие углы обзора и цветопередача. Стереозвук среднего качества,радует быстрая зарядка,быстрая. Батарею тоже держит хорошо. Не тормозит.В комплекте всё необходимое ,зарядка на 70 ватт,шнур,чехол и даже защитное стекло положили . Памяти в 256 гб вполне достаточно . Экран водопад смотрится шикарно. Ну и плюс ко всему беспроводная,быстрая зарядка ,ещё и реверсивная. За эти деньги рекомендую,такого комплекта на рынке просто нет.
Минусы: Камера снимает в формате 4:3 ,или 1:1 ,нет формата 16:9 это очень огорчает ,сами снимки хорошего качества .
Комментарий: Рекомендую данный товар к приобретению ,сам долго выбирал и смотрел кучу обзоров на эту модель.
Аватар пользователя Николай
Николай
22 апреля 2024
Плюсы: Полная комплектация - чехол, защитное стекло, блок зарядки на 70 ватт. Фотографии и видео хорошего качества. Автономность - мне хватает на 1,5 - 2 дня, при средней интенсивности использования. Можно заряжать от беспроводной зарядки.
Минусы: Сначала показался слишком большим, но я быстро привык и теперь считаю, что это даже больше плюс. Экран большой - на нем можно играть, работать, фильмы смотреть и при этом глаза не напрягаются.
Комментарий: Я абсолютно доволен своим выбором. Работает смарт шустро, ни разу не подтормаживал и не задумывался. NFC с мир пэй срабатывает всегда. Экран водопад у меня впервые - неудобств по этому поводу нет. Памяти мне хватит на пару лет.
Аватар пользователя Денис Х.
Денис Х.
14 июня 2024
Плюсы: хороший экран, красивый внешний вид
Минусы: их нет, цена
Комментарий: Работает исправно, не тормозит и не глючит. В играх показывает средний результат и как бюджетное решение для игр подходит. Качество камеры хорошее, как для такого ценового сегмента, но хорошо в этом не разбираюсь, так как брал товар смотря на производительность. Процессор может прожить еще год, как минимум, а дальше станет не актуальным. Очень подкупил объем оперативной памяти, при том, что операционная система сжирает ровно от ее половины, то на остальные нужды хватает. Фишку в улучшении связи за счет "мета технологий" не ощутил. Связь как была не очень, так и осталась
Аватар пользователя Миша
Миша
25 апреля 2024
Плюсы: Экран, быстрая зарядка, шустрый
Комментарий: Крепкий середняк. Смотрится дороже, чем реально стоит. Экран большой, модненький безрамочный. Тоненький, в руке прямо кажется хрупким. Камерный блок на полированном металле - симпатично. Дизайн мне понравился. Работает стабильно, быстро. Можно и поиграть, в Pubg вполне получилось, и заявленная частота подтянулась. Камера нормальная, мне лично детальности хватает, ну я и не фотограф. Для отпусков, семейное что-то поснимать - вполне годится. Очень мощная быстрая зарядка. С комплектацией не пожадничали. даже чехол положили. В общем, если за супер-наворотами не гонитесь, присмотритесь.
Аватар пользователя Галина С.
Галина С.
31 августа 2024
Плюсы: Конечно же внешний вид, в руке приятно держать, не хочется с ним расставаться. Бампер в комплекте красивый Камера хорошая, но думала будет лучше, стабилизации не заметила, такие же размытые фото в движении, как у всех.
Минусы: Тач очень слабый, часто срабатывает ни с первого раза, поэтому отпечаток пальца сразу убрала с разблокировки, и автопорот не очень, разворот делает с задержкой. Батарея держит не очень, и это в первые дни покупки, через год, наверное, жить буду рядом с зарядкой.
Комментарий: Отличает от других его только красивый и стильный внешний вид. В остальном телефон как телефон.
1 июня 2024
Плюсы: Быстрый, оригинальный, беспроводная зарядка
Минусы: Не поддерживает карту памяти, но это можно пережить
Комментарий: Предыдущий телефон Infinix Note 10 Pro служил мне безотказно, пока не заменила на эту более современную модель. Пока вижу одни плюсы — быстрый в работе, красочный экран, неплохой звук из динамиков, хорошо держит телефонную связь и вай-фай. Функция обходной зарядки продлевает жизнь аккумулятора. У камеры есть стабилизатор, и видео, которые я снимаю, получаются хорошего качества. Все, как и ожидалось.
4,6