Термокружка Tefal Classic Easy Twist 0,36 л зеленая N2024310 - Отзывы

Плюсы

Качество, удобство, как товар дня + бонусы = адекватная реальная цена,

Минусы

Без акций дороговато, и отвратительные наклейки, которые наклеивают на металл!

Хорошая качественная термокружка, действительно приятно держать в руках, как товар дня + бонусы = адекватная реальная цена, без данных акций не купил бы! Спасибо за доставку, но лучше упаковать в картон, просто в пакете могут повредить!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 11 октября, 2025

Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что термокружка вам понравилась. Отметим, что стоимость товара соответствует высокому качеству материалов и удобству при использовании. Убрать наклейку и следы от неё можно с помощью фена. Сначала прогреваем наклейку феном, а затем снимаем её с помощью влажной салфетки. Также вы можете нанесите небольшое количество растительного масла на наклейку, оставить на 5-10 минут, а затем аккуратно удалить её с помощью мягкой ткани. Приятного использования и отличного дня. Эксперт Мария.

Плюсы

Качество материалов используемых в данной термокружке на высоте, в прочем как всегда👍👍👍

Минусы

Надеюсь и дальше компания tefal будет производить качественные товары и радовать нас. Очень доволен покупкой только ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, по акции цена очень вкусная. А касательно наклейки, ее просто нужно снять и следы очень хорошие убираются слабым раствором спирта и товар готов к использованию.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 ноября, 2025

Здравствуйте, Ринат! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что вы довольны продуктом и отметили высокое качество материалов. Также благодарим за полезные советы по уходу за кружкой. Желаем приятного использования!

Плюсы

Если ты 30 раз закрутишь-открутишь, чтобы попасть чётко в резьбу, а потом ещё столько же раз перепроверишь, что она точно плотно закрылась, то нормальная термокружка, тепло держит, пить удобно. Но не забывайте проверять в течение использования, что она не перекосилась в какой-то момент

Минусы

Оценивая опыт эксплуатации, ужасная термокружка. Ее оооочень трудно нормально закрыть точно по резьбе даже не с первого раза. А еще ее ужасно ведёт, когда наливаешь кипятке, она становится как будто овальная и крышка, можно сказать почти не закрывается

Честно говоря, пишу отзыв будет очень злым. Около трёх месяцев эксплуатации не могу назвать комфортными. Ты постоянно переживаешь, что кружка может начать проливаться из-за того, что закрутить ее нормально практически невозможно, они более когда наливаешь воду из недавно вскипевшего чайника, она попросту теряет форму. Я вроде приноровился, понял, что нужно закручивать ее с открытым клапаном, чтобы закрутить ее ровно, однако и это не даёт гарантий. Настал час ИКС, взял, как мне казалось, закрытую бутылку с кипяточным чай за горлышко (ну или пробку), и пробка осталась у меня в руке, а кипяток выливаясь из кружки на меня полетел на пол вместе с самой термокружкой. Я весь залитый кипятком, злой, стою 13 февраля на холоде и просто в шоке от высочайшего качества продукта от Tefal. Кружка теперь помятая! Потрясающе! Весь период пользования кружкой, когда я с ней выходил, проходилось постоянно контролировать, чтобы она не проливалась. Ты постоянно держишь в напряжении свою голову. Так себе комфорт я вам скажу... И что теперь делать с помятой бракованной кружкой ума не приложу. Теперь же и по гарантии не сдашь, скажут «сам уронил, сам виноват»

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 февраля, 2026

Валентин, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами. Отметим, что к новому товару иногда необходимо привыкнуть, чтобы добиться идеальных результатов. Для того, чтобы избежать проливания напитков и плохой фиксации крышки, не рекомендуется заливать газированные и кисломолочные напитки, не закрывайте крышку сразу после наполнения кружки крутым кипятком. Всё это может стать причиной возникновения избыточного давления, деформации деталей и протекания. Также не следует заполнять термокружку под самое горлышко и трясти. Уверены, что наши рекомендации окажутся для вас полезными. Хорошего дня. Эксперт Мария.

Плюсы

Долго сохраняет напиток горячим, удобный механизм, хорошо лежит в руке

Минусы

В упор не видны

Это, безусловно, лучшая дорожная кружка, которая у меня когда-либо была, потому что она полностью водонепроницаемая, а крышка для питья — одно из лучших инженерных решений для питья из дорожной кружки. Очень практично, долго сохраняет напитки горячими и держать удобно. Механизм с кнопкой — гениальная идея, и из неё так легко пить и ничего не проливается.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 04 декабря, 2025

Добрый день, Михаил! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что продукт вам полезен и вы остались довольны покупкой. Удобный механизм и способность сохранять напитки горячими — действительно важные качества.

Классная небольшая кружка! Еще одна в моей коллекции. Беру и в сумку, и в рюкзак, и на велик. Разные кружки для любого случая. Эта мне приглянулась цветом и интересным корпусом. Не скользит и хорошо, удобно в руке держать. Летом наливаю холодный морс или воду можно всегда наполнить водой или напитком из кафе. Промывается просто и можно закинуть в посудомойку. Пить удобно и не капли не протекает что важно

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 сентября, 2024

Дарья, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравятся наши термокружки. Пользуйтесь удовольствием! Консультант Светлана.

Термокружку купила дочери в школу. С утра наливаю в неё горячий чай или морс, через 2-3 часа он будет комфортной температуры и она попьет прямо из термокружки. Крышка удобно сделана для питья, перекрывающий клапан герметичный и не прольётся, даже если кружка лежит в рюкзаке горизонтально. Снаружи у термокружки нескользящая, прорезиненная вставка, поэтому случайно, не выскользнет из рук.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 июля, 2024

Елена, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей термокружки. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.

Превосходно держит и тепло, и холод. Кстати - пить с нее можно с любой стороны. Открыть такую термокружку очень просто - нажать на кнопку в центре и готово. Закрыть можно так же. В руке приятная. Серьезно. А главное - за счет этой прорезиненной поверхности, не обожжёшься ни горячим, ни холодным. А цвет какой приятный! И сам рисунок этот объемный)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 ноября, 2024

Ирина, добрый день! Спасибо, что остановили свой выбор на нашей термокружке, и поделились впечатлениями от её использования. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Светлана.

Вроде такое простое приобретение, но от использования я получила море положительных эмоций. Кружка уже не раз успела меня выручить. Очень удобно брать с собой на работу любимый вишневый пуэр или кофе с молоком, если на сборы утром не хватает времени и завтракаешь уже по дороге или на месте. Пользоваться удобно, даже силиконовая вставка тактильно очень приятная. Огромный плюс в том, что пить можно вообще с любой стороны.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 01 сентября, 2024

Анастасия, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что термокружка понравилась вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Хорошая термокружка. Отлично держит тепло и не протекает. Всегда беру ее с собой на прогулку с ребенком. В руке держать удобно, кружка не скользит в ладони за счет силиконового чехла. Мыть ее очень легко, достаточно разобрать и поставить в посудомойку. Нравится, что сталь очень качественная, напиток не приобретает никакого металлического привкуса.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 31 октября, 2024

Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что термокружка понравилась в использовании, и вы остались довольны покупкой. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Тоже опробовал эту кружку, она реально классная! Не протекает, тепло держит уверенно. К тому же был приятно удивлен тем, что пить из нее очень удобно. Не нужно вынимать каких-то трубочек и т.д. Но, больше всего понравилось, что крышка полностью разборная, чтобы ее помыть. А после сборки, она сохраняет свою герметичность. В общем, зачет!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 07 октября, 2024

Антон, добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и термокружка вам понравилась. Желаем вам хорошего настроения и приятного использования! Консультант Светлана.

Лучшая кружка из тех, какими мне довелось пользоваться. Крышка разбирается на детали так, что можно помыть досконально. Материалы качественные, запахи напитков после обычного мытья не сохраняются. Можно пить с любого края кружки. Прорезиненная вставка по окружности не даст выскользнуть из руки. Держит тепло и холод дольше заявленного времени.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 06 сентября, 2024

Антон, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что термокружка понравилась и вы довольны покупкой. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.

Кофе в ней долго остаётся горячим. В машине в подстаканник помещается по размеру хорошо. Сама кружка качественная. Все детали соединяются ровно, прилегают плотно. Видно, что герметичная будет долго. Для мытья разбирается полностью. Ставлю в посудомойку со всей посудой и всё хорошо. А ещё здорово, что у неё корпус с мягкой вставкой, в руках приятно держать, чем обычную нержавейку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 сентября, 2024

Антон, добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку нашей термокружки. Мы рады, что она понравилось вам в использовании. Для нас очень ценно, когда покупателю остаются довольны товаром. Желаем вам отличного дня и хорошего настроения! Консультант Светлана.

Моя старая кружка для кофе уже не комильфо. Выбрала эту из-за цвета и удобства. Можно промыть и самой и в посудомойке. Большой плюс что она не горячая и приятная, пить удобно. При падении не разливается. Температуру держит хорошо. Кофе наливаю в 8.30 и в 11 допиваю его горячим. Холодную воду держит тоже хорошо. В подстаканнике не дребезжит - приятно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 августа, 2024

Мария, добрый день! Спасибо, что остановили свой выбор на нашей термокружке, и поделились своими впечатлениями от её использования. Желаем вам хорошего настроения и новых удачных покупок! Консультант Светлана.

Плюсы

Пользоваться удобно, толстые стенки, вес не слишком большой

Минусы

Кружку купил в поход по совету друга. В принципе стоит один раз потратиться чтобы потом были комфортные условия. Качество здесь огонь . Очень долго держится тепло, стенки толстые.Но кружка не прям уж тяжелая. В общем для походов самое то

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 13 января, 2026

Добрый день, Егор! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что кружка оправдала ваши ожидания, и вы остались довольны её качеством. Желаем вам приятных походов и комфортного использования!

Не большая по размеру, спокойно в рюкзак помещается или в подстаканник в машине. В руке не скользит, приятная на ощупь. В плане герметичности вопросов нет. Тепло держит хорошо. Делаю кофе дома и беру с собой на прогулки или пока на работу еду.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 07 октября, 2024

Руслан, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что термокружка понравилась вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации и новых удачных покупок! Консультант Светлана.

Очень удобная кружка во всех смыслах. На холоде ее приятно держать из-за силиконовой вставки. Напиток не проливается и долго сохраняет температуру. Моется легко, даже можно клапан разобрать на несколько частей. Теперь хочу на работу только для того, чтобы попить кофе по пути)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 декабря, 2024

Алиса, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Консультант Наталья.

Отличная кружка, налила в нее кофе, закрыла, перевернула и потрясла, и попереворачивала, ничего не течет, не подкапывает и не протекает. На протяжении 4 часов кофе остался горячим. Снаружи кружка не нагревается, из-за удобной силиконовой вставки по кругу, держать ее очень удобно. Я покупала кружку, для прогулок с собакой, чтобы не заходить каждый раз в кафе, а сразу же отправляться гулять в парк.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 декабря, 2024

Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поставили такую высокую оценку нашей продукции, разделив с нами ваш опыт использования. Нам очень приятно! Пользуйтесь термокружкой и дальше с удовольствием, и пусть ваши прогулки будут замечательными! Консультант Наталья.

Конечно взяла её для использования вне дома. В машине эта кружка всегда со мной. Тепло держит очень долго. Понравилась её внешняя отделка. Прорезиненный корпус кружки очень приятно держать в руке. Думаю и зимой будет комфортно. Не такой холодный, как к примеру нержавеющая сталь.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 октября, 2024

Марина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что термокружка понравилась вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Мне очень понравился нежный цвет и эти вот полуспиральки на корпусе - в руке держать прямо удобно. Еще большой плюс, что не протекает, вообще ни капли не появилось, даже когда кидаю её в рюкзак.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 сентября, 2024

Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей термокружки. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.

Термокружка с приятным на ощупь материалом корпуса. В руке она не скользит. Стенки не нагреваются, даже когда внутри горячий чай. Крышка разбирается и её легко помыть. Запахи от напитков не остаются, а я часто завариваю в ней травяной чай.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 02 августа, 2024

Олег, добрый день! Благодарим за покупку и обратную связь. Приятно знать, что вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Ждём вас снова и желаем приятного использования в дальнейшем! Эксперт Лариса.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Tefal Classic Easy Twist 0,36 л зеленая N2024310 на сайте М.Видео.