Термокружка Tefal Travel Mug Classic 0,36 л черная N2020210 - Отзывы

Термокружкой доволен на все 100. Покупал её с хорошей скидкой. Пользуюсь уже пару месяцев. Сейчас решил купить брату на подарок. Она ему тоже очень понравилась. Сделана отлично. Корпус надёжный. Пару раз падала на асфальт, но всё оказалось целым. Прорезиненная часть сделана хорошо. Если заливать в хорошо прогретую кружку кипяток, можно смело держаться за корпус. Крышка герметична. При желании её можно частично разобрать, помыть. Крышка устроена так, что можно пить с любой стороны, не опасаясь, что она будет лить не с того места.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 ноября, 2024

Никита, добрый день! Благодарим за выбор термокружки Tefal. Нам очень приятно, что вам нравится наша продукция и вы покупаете ее не только для себя, но и в подарок. Желаем вашему брату хорошего настроения и приятного использования! Консультант Светлана.

Я бы сказала, что кружка лучшая из тех, чем довелось пользоваться. Небольшая, но вместительная. Удобно держать не только в руках, но практически в любом подстаканнике. У меня она в машине идеально в них встает. Но больше всего нравится то, что помимо прекрасной герметичности и сохранения напитка горячим долгое время, я могу с нее пить вообще не отвлекаясь от дороги, когда за рулем. Буквально одной рукой нажала на кнопку в крышке и пью свой напиток независимо от того как я ее взяла. Также ставлю и закрываю повторным нажатием. Красота!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 сентября, 2024

Валерия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что термокружка понравилась вам в использовании. Для нас очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем вам хорошего настроения и комфортной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Кружка, помимо того что держит температуру напитка в соответствии с описанием, так она и внешне классная: её комфортно держать и удобно из неё пить. На крышке есть кнопка, которая открывает отверстие, и напиток течёт в сторону наклона кружки, что позволяет не подстраиваться под определённое отверстие и пить с любой стороны кружки.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 декабря, 2024

Добрый день, Ирина. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Хорошая термокружка с герметичной крышкой. Удобно, что кнопка клапана утоплена. Можно кинуть в сумку и не переживать, что случайно откроется. Ещё понравилось, что не нужно крутить в руках, прежде чем отпить чай или кофе из неё. Прорезиненный корпус снаружи тоже хорошо продумали. Не скользит в руке и в холодную погоду не примерзнешь к ней. Температуру держит хорошо горячую. До работы еду полтора часа. По приезду чай ещё горячий.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 08 февраля, 2025

Добрый день, Сергей. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Плюсы

Нигде не протекает

Минусы

Без минусов

Это мой первая термокружка, которая нигде не протекает, даже в перевернутом состоянии. Крышка у нее закрывается герметично и плотно. Корпус прочный, в руке не скользит совсем. Пить из нее удобно. Внутри напиток сохраняет тепло или холод в течении 4 часов как и заявлено Я покупкой доволен, товар стоит своих денег.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 01 декабря, 2025

Добрый день, Артём! Благодарим за отзыв! Мы рады, что товар вам понравился и вы отметили все его преимущества. Желаем приятного использования!

Термокружка очень выручает долгими прогулками с коляской, а погода уже меняется и иногда бывает зябко. А кофе или вкусный напиток какой-то сезонный ( делаем имбирь, мёд, лимон) очень согревает. Температуру держит шикарно. Отдельно хочу похвалить форму и размер. В любом подстаканнике, будь то коляска, велик или машина, стоит плотно. И пить удобно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 08 ноября, 2024

Инна, добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку нашей термокружки. Приятно знать, что она выручает вас по время долгих прогулок, согревая горячими напитками. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Эстетичная

Купила на подарок мужчине, по внешним данным всё понравилось, в использовании пока не пробовали, но как попробуем-обязательно оставлю отзыв под белой термокружкой)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 февраля, 2025

Добрый день, Яна. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Для кружечки горячего кофе с утра всегда использую эту термокружку. Она по объёму хорошо подходит. Температуру держит долго. Во всяком случае, мое поглощение утреннего кофе занимает часа 1,5. И он практически такой же температуры остаётся. Ну, может градуса на 2-3 падает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 декабря, 2024

Добрый день, Елена. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Изначально термокружка понравилась внешне. После использования хочу сказать, что у нее очень удобная крышка. Чтобы попить, достаточно нажать на кнопку. Она открывается одним нажатием, и можно пить с любой стороны кружки. Еще термокружка герметичная, не проливается в сумке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 05 октября, 2024

Татьяна, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что термокружка понравилась вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Отлично

Минусы

Температуру держит заявленное время. Понравился корпус. В руке тактильно приятный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 февраля, 2025

Добрый день, Денис. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Плюсы

Есть силиконовое покрытие, удобно держать, хорошо сохраняет тепло

Минусы

Не обнаружил

Мне эта кружка очень нравится.Всегда спасает в походах или просто за городом. Чай/кофе долго не остывают.Есть силиконовое покрытие ,можно держать кружку без проблем. За такую продуманность добавляю еще один балл

Представитель бренда П. 28 марта, 2025

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что термокружка приносит пользу как в походах, так и на выездах на природу. Мы стараемся, чтобы продуманность конструкции и функциональность соответствовали всем вашим ожиданиям. Замечательно, что силиконовое покрытие делает использование кружки еще более удобным. Желаем приятного использования!

Кружка понравилась. Удобная в руке, отлично встает в подстаканник в машине, так же входит в специальный карман рюкзака плотно. Температуру напитка держит отлично. Когда заливаю кипяток руке не горячо, потому что есть резиновая вставка сверху. Пить удобно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 октября, 2024

Мария, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что термокружка понравилась вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и новых удачных покупок! Консультант Светлана.

Плюсы

Хорошо держать в руке, удобная кнопка, особенно если за рулём находишься.

Минусы

Не обнаружил

Брал со скидкой, устраивает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 февраля, 2025

Добрый день, Владимир. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Крепкая корпусная часть и крышка со всеми элементами очень порадовали своим качеством. Нигде ничего не протекает и достойно удерживает напитки горячими долгое время.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 декабря, 2024

Добрый день, Игорь. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Она везде со мной - хоть дома чай попить, хоть в машину в подстаканник поставить. Кружка герметична, так что не боюсь, что прольется хоть капля. Да и дизайн приятный - очень стильный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 сентября, 2024

Елена, добрый день! Благодарим за выбор нашей термокружки и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Приятного использования и пусть товары бренда Tefal и дальше вас только радуют! Консультант Светлана.

Проверена прочность в реальных условиях, так как имел неосторожность ее выронить из рук не один раз. Герметичность не пострадала, поэтому она очень радует не только своим удобством. В общем, купил отличную кружку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 октября, 2024

Иван, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что вам понравилось качество нашей термокружки. Желаем вам хорошего настроения и комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.

У меня было очень много разных кружек для кофе, могу сказать, что это самая лучшая. По качеству очень добротная, приятно держать в руках. Наливаю в нее утром кофе и еду на работу, ни разу ничего не пролилось. На работе использую под чай, это очень удобно!

Представитель бренда П. 22 февраля, 2025

Здравствуйте, Мария! Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно, что термокружка настолько порадовала. Удобство и качество действительно очень важны, и рады, что термокружка не подводит вас в дороге и на работе. Пусть каждый утренний кофе и чай приносят радость и приятное использование.

Надо было раньше такую кружку купить. Оказалась очень удобной. Ребята в кофейне мне в неё прям наливают кофе. Тепло держит долго. Крышка разбирается, так что помыть можно. В руке не скользит.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 ноября, 2024

Марина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вам понравилась термокружка в использовании. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.

Купила для сына, чтобы он брал её с собой в институт. Она стильная и долго держит тепло. Кроме того, эта термокружка герметична, поэтому её можно перевозить даже в рюкзаке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 сентября, 2024

Наталья, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что термокружка понравилась. Желаем вашему сыну хорошего настроения и приятной эксплуатации! Консультант Светлана.

Самый лучший дизайн из всех термокружек, которые были в магазине. Крышка удобная, пить можно сразу после нажатия на кнопку. Пью кофе из термокружки по дороге на работу, долго держит тепло, кофе горячий.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 03 ноября, 2024

Анна, добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку нашей термокружки. Мы рады, что она понравилась вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Tefal Travel Mug Classic 0,36 л черная N2020210 на сайте М.Видео.