Термокружка Tefal Travel Mug Classic 0,5 л черная N2022010 - Отзывы

Плюсы

Очень удобный, не течет, легко моется, за такие небольшие деньги это очень очень хорошая термокружка, один раз купили на долго хватит

Минусы

Вес

Купите не пожалеете

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 01 ноября, 2025

Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что термокружка оказалась удобной и функциональной. Желаем приятного использования вашему новому изделию.

Плюсы

Все отлично

Минусы

Никаких

Не в первый раз покупаю эту кружку. Беру их на подарок своим коллегам. Сам же пользуюсь такой больше полугода. Всё в ней нравиться. От дизайна до качества материалов. Сделана она отлично. Сталь хорошая. Прорезиненная часть за время использования не побелела и не стала рваться. Был печальный опыт с другой подобной кружкой от другого производителя. Пробка закручивается плотно и кружка полностью герметична. Пить с неё удобно, Клапан сделан продумано. Главное закрывать после питья. Крышку при желании можно разобрать и помыть. Температуру держит хорошо, правда, я больше 6 часов её не использую. Кружкой доволен.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 26 декабря, 2024

Денис, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы доверяете нашему бренду и не только сами пользуетесь нашей продукцией, но и выбираете её для подарка своим близким. Благодарим за ваш опыт использования термокружки Tefal. Уверены, ваши пояснения будут востребованы, покупателями, стоящими перед выбором, и помогут с этим выбором быстрее определиться. Будем рады вашим новым покупкам и отзывам о них! Консультант Наталья.

Плюсы

Качество изготовления, бренд, стоимость, гарантия магазина, объем.

Минусы

Не обнаружены, всё устраивает.

Недавно приобрели термокружку Tefal Travel Mug Classic в магазине мвидео. Отличная вещь, незаменимая в поездках и прогулках в прохладную пору. Оптимальный объем и эргономика, удобно держать в руке, качество изготовления превосходное, если перевернется ничего не прольётся, хорошо сохраняет тепло. Надёжный и проверенный временем производитель и в качестве подарка может быть отличным вариантом, есть гарантия магазина, часто бывают скидки соответственно можно сэкономить на покупке. Однозначно рекомендую к покупке, не пожалеете.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 октября, 2024

Виталий, благодарим за выбор нашей продукции и такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что термокружка вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием, и как можно дольше! Консультант Светлана.

Плюсы

Отличная терморегуляция

Минусы

Не обнаружено

Для прогулок с ребенком, приобрела эту кружку. Собрана кружка очень качественно, выполнена из нержавеющей стали, поэтому уверена прослужит очень долго. В первый же раз когда взяла с собой, отметила зачетную терморегуляцию. Походила по магазинам, забрала вещи из химчистки и только потом, когда ребенок уснул в коляске, смогла насладиться кофе. Приятно удивилась, потому что кофе остался горчим, хотя прошло больше 3 часов.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 10 февраля, 2025

Алина, здравствуйте! Спасибо за оказанное доверие и ваш выбор. Ценим обратную связь! Приятно узнать, что термокружка оправдала ваши ожидания. Будем стараться и дальше радовать вас высоким качеством наших товаров. Желаем приятных прогулок вместе с Tefal! Консультант Наталья.

Плюсы

Долго тепло сохраняет. Легко моется, не деформируется

Минусы

Купила по акции, себе и детям. Температуру напитка держит часа 4 стабильно. Детям объема 0,5 л хватает. Мне тоже. Термокружка понравилась тем, что у нее не только верхняя часть, но и сам корпус с термоизолированной вставкой. Риск обжечься минимальный. Все сделано из нержавеющей стали. Роняли неоднократно - никаких вмятин, сколов или царапин не остается. Мою термокружки в посудомоечной машине.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 02 февраля, 2025

Добрый день, Инга. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Термокружка полностью оправдала мои ожидания. Я очень люблю кофе и часто беру его с собой на работу. Теперь с термокружкой мне не приходится беспокоиться о том, что кофе остынет в дороге. Так же понравилось, что у неё есть прорезиненная вставка, в руке держать удобно. Но самое главное - она помещается в подстаканник автомобиля! Это очень удобно, ведь я могу выпить кофе по пути на работу, не боясь, что он прольётся.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 октября, 2024

Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и термокружка вам понравилась. Наслаждайтесь ароматным крепким кофе каждый день! Консультант Светлана.

Купил эту темрокуржку себе на работу, раньше пользовался такой на 360 мл, но решил взять побольше. Отличное приобретение. Кружка герметичная и не протекает, даже если ее просто кинуть в рюкзак. Держит тепло отлично, больше половины рабочего дня кофе остается горячим. Очень удобная крышка, на кнопку достаточно нажать и можно пить с любого края. Особенно это удобно. когда едешь в машине, и свободна только одна рука.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 января, 2025

Добрый день, Артем. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Хорошая термокружка, я очень довольна. Долго держит тепло, а это важно для меня, так как я люблю сделать, например, чай и оставить его, занимаясь своими делами. Приятно, что с этой кружкой я могу так сделать легко. Ведь температуру что горячего, что холодного напитка, повторюсь, такая кружка сохраняет прилично. Да и в руке комфортна она по ощущениям.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 13 ноября, 2024

Юлия, добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку нашей термокружки. Мы рады, что она понравилась вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Термокружка хорошо лежит в руке и не скользит при использовании. Объёма хватает мне на несколько часов, при этом температура чая или кофе практически не снижается. Крышка полностью разбирается, её можно легко и быстро помыть. Несколько раз заваривала травяной чай, запахи не остаются в термокружке. Ношу её в рюкзаке и в сумке, часто переворачиваю, но она ни разу не протекала у меня.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 февраля, 2025

Добрый день, Оксана. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Кружка высокого качества и пережила уже не одно падение. Очень нравится то, что ей удобно пользоваться и пить можно с любой стороны после нажатия кнопки. Силикон не пузырится, не отслаивается и не стирается. Покупал по акции и остался очень доволен.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 сентября, 2024

Виктор, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Эксперт Лариса.

Хорошая вместительная кружка. Сделана качественно. Нареканий по материалам и герметичности нет. Крышку можно разобрать и промыть. Это очень радует. Температуру держит отлично. Объём как раз для моих потребностей. Пью фильтр-кофе, и оно всегда остаётся горячим.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 февраля, 2025

Добрый день, Наталья. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Плюсы

хорошо держит температуру

Минусы

прокручивается крышка и не держится нормально. Несколько, несколько раз обливалась кипятком.

была подобная кружка служила она мне, взамен потерянной купила Тефаль. Разочарована.

Представитель бренда П. 12 марта, 2025

Добрый день, Галина. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Кружка изготовлена из высококачественных материалов, которые позволяют ей длительное время сохранять тепло и обеспечивают полную герметичность. Крышка кружки плотно закрывается по резьбе, а при переворачивании не подтекает. Для продолжительной работы мы не рекомендуем мыть крышку в посудомоечной машине, так как горячие температуры могут привести к деформации крышки. Удаленно не представляется возможным сделать заключение о причинах возникшей проблемы. Поэтому на свою продукцию компания дает 2 года гарантии с момента покупки. Вы всегда можете обратиться в магазин, где приобретался товар, для диагностики проблемы. Если случай будет признан гарантийным, то вам произведут обмен или компенсацию покупки. Надеемся, что будущие покупки принесут только положительные эмоции. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Хороший объем, как раз на две порции американо. Ребята в кофейне наливают мне в кружку. Пока еду на работу спокойно попиваю. Удобно, что пить можно с любой стороны. Напиток очень долго остается в ней горячим. Из руки не выскальзывает. Думаю, что встанет в любой подстаканник в машине.

Представитель бренда П. 26 февраля, 2025

Добрый день, Денис! Благодарим за отличный отзыв! Очень приятно слышать, что термокружка подходит для ваших нужд и удобна в использовании. Наша термокружка действительно разработана так, чтобы напиток долго оставался горячим, а пьется она удобно с любой стороны. Рады, что она у вас держится крепко и без проблем помещается в подстаканник. Желаем приятного использования!

Отличная термокружка. В руке держать удобно, есть прорезиненная вставка. Объём для меня подходящий. Перед выходом на работу делаю кофе и беру его с собой. Крышка плотно закрывается, поэтому ничего не проливается. Даже когда я прихожу на работу, напиток ещё горячий!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 сентября, 2024

Александр, добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы рады, что наш продукт вам полезен. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.

Купила термокружку для мужа. Выбрала специально побольше, на 500 мл. Он по утрам не завтракает. Делаю ему латте. Пока едет на работу, пьет горячий кофе. Термокружка хорошо встает в подстаканник в машине. Можно не бояться, что упадет и прольется. И пить можно с любой стороны. Муж доволен.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 января, 2025

Добрый день, Ирина. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Плюсы

дизайн

Минусы

не удовлетворяет заявленным характеристикам от слова совсем. купили 4 кружки по 0.5. ни одна не держит температуру заявленому времени. через 3 часа уже не горячее.

не рекомендую к покупке

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 10 февраля, 2025

Алексей, здравствуйте! Сожалеем, что использование термокружек не в полной мере оправдывает ваших ожиданий. Хотим отметить, что данная модель создана для поддержания температуры напитков в течение ограниченного времени (горячих или тёплых до 4-х часов, указано в характеристиках), и её теплоизоляционные свойства рассчитаны на умеренные условия. Стоит отметить, что на сохранение температуры могут влиять следующие факторы: 1. Если напиток был налит не максимально горячим, его остывание происходит быстрее. 2. Перед использованием рекомендуется налить внутрь горячую воду (обдать кипятком) и оставить на пару минут. Это помогает улучшить теплоизоляционные свойства. 3. Также окружающие условия (холодная среда или использование кружки в сильно вентилируемом помещении или неплотно закрытый клапан) могут ускорить остывание напитка. Если для вас важно чтобы температура держалась дольше 4 (тепло) и 8 (холод) часов, то рекомендуем к рассмотрению термос Tefal Senator K3063214 (код товара: 400283219), который сохраняет до 12 часов напитки горячими. Надеемся, что наши пояснения помогут вам извлечь максимум пользы из ваших четырёх термокружек. Пусть следующие покупки отвечают всем критериям вашего запроса. Консультант Наталья.

Красивая, вместительная термокружка. На удивление долго держит тепло, забыла кружку в машине, за ночь кофе осталось не горячим, но теплым. Соответственно напиток постепенно остывает, что естественно, это круто. Приятная на ощупь, не протекает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 октября, 2024

Марина, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования нашей термокружки. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Классная кружка

Минусы

Термокружка выполнена из нержавеющей стали. Она прочная, запахи не впитывает, её легко мыть. Нравится, что крышка полностью разбирается, что упрощает уход.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 октября, 2024

Павел, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что наша термокружка понравилась вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации и новых удачных покупок! Консультант Светлана.

Хотел наливать в эту термокружку кофе из кофемашины, но она не влезла по высоте, высокая. Использую ее вместо термоса, завариваю чай, иногда глинтвейн с пряностями. Держит напиток горячим долго. Нравится, что пить можно с любого края термокружки. Очень герметична, ничего не проливается.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 01 ноября, 2024

Андрей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой термокружки. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Термокружка большого объёма, можно использовать и как термос. Держит температуру хорошо и стенки не нагреваются. Крышка полностью разбирается, её удобно мыть и запахи не остаются. Закрывается термокружка плотно, не протекает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 26 декабря, 2024

Ирина, здравствуйте! Спасибо за положительные впечатления о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда в полной мере оправдала ваши ожидания. Желаем вам долгих лет комфортной эксплуатации термокружки! Консультант Наталья.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Tefal Travel Mug Classic 0,5 л черная N2022010 на сайте М.Видео.