Термокружка Tefal Travel Mug Classic 0,36 л синяя N2020310

Термокружка Tefal Travel Mug Classic 0,36 л синяя N2020310

Аватар пользователя Кира Яковлева
Кира Яковлева
27 ноября 2025
Плюсы: Долго держит тепло, герметичный, не протекает, удобная кнопка, металлический корпус, сверху силиконовое покрытие, красивый дизайн, лёгкий, легко мыть после эксплуатации, днище резиновое, устойчивый. Известный бренд, разумная цена.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Отличная вещь, купили уже второй термос данной модели и данного производителя, т.к. довольны его качеством. Отличный термос для походов на отдыхе, использования в автомобиле, на работе и т.п.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 ноября 2025
Добрый день, Кира! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что товар вам понравился и оправдал ожидания. Удовлетворение наших клиентов для нас всегда на первом месте. Желаем приятного использования в будущем!
Аватар пользователя Тамара Е.
Тамара Е.
28 октября 2024
Плюсы: Приобрела термокружку в подарок сыну для того , чтобы он брал с собой горячие напитки на работу. Кружка действительно оказалась очень удобной за счет прорезиненного покрытия внешней стороны, не скользит в руке, объем средний: не большой и немаленький, но главное ее достоинство - это то, что она полностью оправдывает свое предназначение - сохраняет горячим ее содержимое достаточно длительное время ( пока была необходимость сохранить чай горячим с утра до обеда, но думаю, что тепло продержится и дольше). Цвет очень приятный. Был выбор из трех расцветок, но мне больше приглянулся именно этот.
Минусы: Довольно высокая цена.
Комментарий: Можно применить бонусы, если они имеются.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.31 октября 2024
Тамара, добрый день! Благодарим за выбор нашей термокружки в качестве подарка. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой. Желаем вашему сыну хорошего настроения и приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
11 января 2025
Плюсы: Удобная
Минусы: -
Комментарий: Классная кружка, пить из нее удобно даже одной рукой в машине, и тепло держит долго. Горлышко удобное, закрывается плотно и надежно, наружу ничего не проливается, даже когда она у меня переворачивается в рюкзаке. Дизайн прикольный, мне нравится.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 января 2025
Наташа, добрый день! Благодарим за справедливую оценку нашей продукции и ваш опыт использования. Пусть каждый момент с термокружкой будет наполнен теплотой. Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Даня
Даня
22 января 2025
Плюсы: Есть силиконовый слой, долго держит тепло
Комментарий: Термокружка на все пять баллов. Стенки прочные,хорошо держат тепло. Плюс посередине силиконовый слой,так что держать ее удобно. Всегда беру с собой в походы. Не раз выручала. Чай долго остается горячим
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.28 марта 2025
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв! Приятно слышать, что термокружка прекрасно справляется со своей задачей и выручает в походах. Долгое сохранение тепла действительно позволяет насладиться горячим напитком в любое время. Желаем приятного использования и удачных путешествий!
Аватар пользователя Анна Протасова
Анна Протасова
19 ноября 2025
Плюсы: Симпатичная вещица
Минусы: Функции не выполняет
Комментарий: Из заявленных 4-х часов -держит максимум 1,5-2 часа. Купила 2 разные тефалевские термокружки - просто эстетично смотрится, не более этого. Больше плюсов нет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.21 ноября 2025
Анна, добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Хотим отметить, что время удержания, указанное на упаковке, измеряется при комнатной температуре и при использовании вне дома может меняться. Обычно при температуре ниже нуля показатели сокращаются на 30-40%. Чтобы не потерять несколько градусов в самом начале, сперва залейте кипяток, подождите пару минут, а уже после этого заливайте напиток максимальной температуры. Для сохранения тепла, не наливайте слишком много жидкости (под горлышко), но и не заполняйте наполовину. После того, как вы залили в термокружку горячий напиток и закрыли крышку, внутри образуется плотная прослойка пара, которая помогает держать температуру. Также на температуру напитка напрямую влияет количество открываний, чем чаще вы открываете крышку, тем быстрее остывает содержимое. Отличного дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Олеся М.
Олеся М.
25 февраля 2025
Плюсы: Качество
Комментарий: отличная термокружка, держит температуру.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.10 марта 2025
Добрый день, Олеся! Благодарим за высокую оценку и добрые слова! Очень приятно знать, что термокружка оправдала ожидания и прекрасно держит температуру. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
2 декабря 2024
Комментарий: Эту кружку взяла в подарок брату. У меня у самой такая только белая и без слов на корпусе, а с волнами. А взяла эту кружку, потому что моя вообще не протекает, из нее удобно пить и она отлично держит температуру. Летом брала на пляж с водой, лимоном и льдом, так лед через 3 часа даже еще не весь растаял. Сейчас с горячим кофе утром езжу в универ. За 2 часа он вообще не остывает. На дольше времени не пробовала, потому что все выпиваю. И вот кстати, такой корпус с выпуклыми словами мне даже больше понравился, потому что держать кружку удобней. Так что уверена, что подарок зайдет)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 декабря 2024
Добрый день, Юлия. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Оксана
Оксана
6 ноября 2024
Комментарий: С наступлением прохладной погоды захотелось приобрести себе термокружку. Сначала брала ее с собой только на работу, но теперь на улицу без нее не выхожу. В термокружке завариваю чай с травами. Температуру она удерживает отлично, и чай в ней намного лучше заваривается. Пить удобно, не обжигает губы, и ничего не проливается мимо. Когда прихожу домой, сразу мою термокружку. Времени занимает немного, и она всегда у меня как новая и без посторонних запахов.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.9 ноября 2024
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что термокружка вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием, и как можно дольше! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
26 ноября 2024
Комментарий: Как и указано в характеристиках, напиток остается теплый в течении заявленного времени. Материал, который покрывает металлическую колбу, приятный на ощупь и не скользит в руке. Один раз забыл, что взял кружку с собой, и два дня у меня в ней плескалось кофе с молоком. Думал, все. Но повезло, что крышка полностью разбирается. Намыл её как следует, и кружка как новая. Неприятных запахов не осталось.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 ноября 2024
Виктор, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования нашей термокружки. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Денис
Денис
14 сентября 2024
Комментарий: Купили с женой пару таких. Теперь постоянно их с собой куда-либо берем. Очень понравилось, что они легко помещаются в боковых карманах рюкзака, а также приятно держать в руках. Учитывая, что в нашем регионе лето короткое и уже довольно прохладно, даже находясь длительно на улице, напиток остается горячим довольно-таки долго. В в общем, качественная и удобная модель, нам все понравилось.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.18 сентября 2024
Денис, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что термокружки понравились вам в использовании. Желаем вам и вашей жене хорошего настроения и новых удачных покупок! Консультант Светлана.