Термос Tefal Senator 0.5 л K3063214

Термос Tefal Senator 0.5 л K3063214

Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
23 июня 2024
Плюсы: отличный термос. ничего лишнего !!! очень хорошо держит темперетуру , как заявлено . не протекает . крышка держиться надёжно
Минусы: минусов не обнаружил пока .
Комментарий: качественный товар . очень доволен покупкой , реальная цена . к покупке рекомендую , хорошая вещь ! пользуюсь уже второй месяц , пока никаких нареканий к качеству товара не имею . всё хорошо . качественный и не дорогой относительно термос . тефоль как всегда на высоте . брал бабушке , ей тяжело передвигаться и нет возможности быть рядом постоянно , а чай она любит... вобщем хороший товар
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 июня 2024
Александр, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Мы рады, что термос понравился. Желаем вашей бабушке хорошего настроения и приятного чаепития! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
11 сентября 2024
Плюсы: Компактный размер, жена носит в женской сумке на работу. Термос выполнен из стали отличного качества, просто так не получится сделать в нем вмятину. Крышка термоса сделана как и сам термос с утеплением.
Минусы: У меня все размеры этой серии - вопросов ни к какому не возникало.
Комментарий: Отличный термос по демократичной цене. Самый маленький держит тепло конечно меньше чем его старшие братья, но часов 6 точно будет почти кипяток. Если нужен термос, то берите смело и не пожалеете ни разу.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 сентября 2024
Роман, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция и вы снова отдали предпочтение покупке термоса Tefal. Желаем вам и вашей жене хорошего настроения и приятного чаепития! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
27 мая 2024
Плюсы: горячий с ранеего утра до самого вечера
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Взяла себе под кофе так как на работе люблю пропустить стаканчик крепкого напитка а вот сварить негде только растворимый. А я растворимый не признаю. Поэтому новый термос меня спасает отлично. В него две порции кофе помещается без проблем. Так что я на работе всегда теперь с кофе. И самое главное что он не остывает в течение всего дня. Даже вечером еще горячий. В общем реально удачная покупка я считаю
Аватар пользователя Владимир Логинов
Владимир Логинов
6 ноября 2025
Плюсы: Если только внешний вид
Минусы: Пользовался месяца 3.С любой водой течёт. хоть как закручивая, всё ровно протекает
Комментарий: Не рекомендую к приобретению
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.14 ноября 2025
Владимир, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы термос не протекал, важно, не заполнять его до краев. Между уровнем напитка и пробкой должно оставаться не менее 1 см. После того, как вы заполните термос, вкрутите в него пробку. При закручивании пробки, крышечка на ней должна быть поднята вверх. После того, как пробка будет вкручена в термос, опустите крышку. Затем наклоните термос горлышком вниз, чтобы слить жидкость, которая могла попасть в резьбу пробки. Затем можно закрыть термос крышкой. Надеемся, что наши рекомендации будут полезны для вас, и термос протекать не будет. Желаем вам хорошего настроения и успешной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Аля
Аля
1 июня 2024
Плюсы: Очень долго способен сохранять чай горячим
Комментарий: Вообще термос это очень удобная и нужная вещь. Мы с мужем часто куда-нибудь да едем, в основном в соседние города по работе, но иногда и просто в небольшое путешествие. И термос очень выручает. Взяла без дизайна, простенький. Он долго сохраняет тепло, поэтому в дороге у нас есть горячий чай. Еще и крышка со стаканчиком, поэтому экономим место на кружках. По весу легкий, по объему в самый раз.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.9 июня 2024
Аля, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что термос понравился вам в использовании. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
25 апреля 2024
Плюсы: Стильный, из нержавейки
Комментарий: Хороший термос, я специально искала такой просто по виду, но прочный. По работе часто в разъездах, поэтому нужен был такой, чтоб не потерял вид быстро. Тепло держит хорошо, до вечера точно. Холодное еще не пробовала наливать, но явно будет дольше держать. Герметичный - в первый же день опрокинулся в рюкзаке, но не пролился.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.4 мая 2024
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной. Для нас очень ценно, когда покупателю остаются довольны товаром. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Александр
Александр
25 мая 2024
Плюсы: Компактный, не протекает
Минусы: Не нашел
Комментарий: Небольшой термос, который удобно брать с собой на природу. Помещается в любой рюкзак и не протекает, даже если его потрясти. Уже брал с собой в поход и на рыбалку, проверку выдержал. Тепло сохраняет целый день.
Аватар пользователя Денис
Денис
14 апреля 2024
Плюсы: Удобный в использовании, сразу с кружкой идёт
Комментарий: Крышка это и есть кружка, очень удобно, не надо с собой дополнительно ничего таскать. Удобный сам по себе, ничего не проливается.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
20 ноября 2024
Плюсы: отличный термос, со своей задачей справляется - утром заливаю кипяток, в течении дня вода горячая, к вечеру через 8 часов вода теплая
Комментарий: я очень довольна этим термосом
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 ноября 2024
Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что термос понравился и вы довольны покупкой. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
4 июня 2026
Плюсы: качество
Комментарий: зачёт
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.8 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор! Мы рады, что вы остались довольны нашим товаром. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим!