Кухонная машина Centek CT-1604

Кухонная машина Centek CT-1604

Кухонная машина Centek CT-1604 - Отзывы

Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
3 октября 2026
Плюсы: Стоимость
Минусы: Шумноватая
Комментарий: Со своей задачей справляется хорошо
Аватар автора Ответ продавца
Ответ продавца
•5 октября 2026
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей мясорубки и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень приятно, что вы довольны её стоимостью и тем, что она хорошо справляется со своей задачей! Замечание относительно уровня шума мы обязательно передадим в производственный отдел. Громкость работы часто обусловлена высокой мощностью мотора, необходимой для быстрого измельчения мяса, но мы постоянно стремимся сделать нашу технику еще более комфортной. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей! С уважением, команда Centek!
Аватар пользователя Варавина
Варавина
26 июня 2026
Комментарий: Купила взамен старой мясорубки. Эта в разы удобнее! Лёгкая, компактная, кнопки понятные. Фарш для пельменей делаю каждую неделю — справляется на ура. Свекровь оценила, заказала и себе такую. Очень довольна!
5 апреля 2026
Комментарий: Отличный выбор для тех, кто не любит тратить время на долгую подготовку продуктов.
Аватар пользователя Агата
Агата
8 марта 2026
Комментарий: С ней можно не бояться перемолоть мясо с небольшими хрящами — справляется на ура.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
14 апреля 2026
Комментарий: Отличный выбор, если хочется получать качественный фарш без лишних усилий.
Аватар пользователя Лев
Лев
10 февраля 2026
Комментарий: С этой моделью можно готовить фарш для любых блюд — от котлет до рулетов.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
23 июля 2026
Комментарий: Мясорубка — это тот случай, когда техника действительно облегчает жизнь.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
29 апреля 2026
Комментарий: Нравится, что корпус устойчивый — не скользит по столу во время работы.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
22 июля 2026
Комментарий: Удобно, что прорезиненные ножки надёжно удерживают мясорубку на месте.
Аватар пользователя Галина Олеговна
Галина Олеговна
19 января 2026
Комментарий: Удобно, что техника продумана с учётом реальных потребностей на кухне.
4,9