Мясорубка Centek CT-1603 (черный) 2000Вт, реверс, нож из литой стали, открытая ручка

Аватар пользователя Вика
Вика
19 июня 2026
Плюсы: работает довольно тихо по сравнению со старой мясорубкой, которая ревела как трактор
Комментарий: Комплектация отличная: три решётки разного диаметра (для фарша, тефтелей и колбасок), насадка для кеббе и насадка-тёрка. Последняя — вообще отдельная радость: натираю морковь, сыр, картофель для драников за считанные секунды. Больше никаких ручной тёрки и порезанных пальцев!
Аватар автора Команда
Команда24 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам безумно приятно, что мясорубка Centek CT-1603 стала для вас настоящей находкой на кухне. Сравнение с "трактором" — это просто отлично! 😄 Мы специально уделяем большое внимание шумоизоляции мотора и качеству сборки, чтобы процесс готовки был комфортным и не превращался в "концерт" на всю квартиру. Здорово, что вы оценили эту разницу. Отдельное спасибо за высокую оценку комплектации. Мы стараемся сделать нашу технику максимально универсальной, чтобы одна мясорубка заменяла сразу несколько кухонных помощников. А насадка-тёрка — это действительно одна из самых любимых функций у наших покупателей! Морковь, сыр, картофель для драников — всё за считанные секунды, без лишних усилий и, что самое главное, без риска порезать пальцы. Это настоящая экономия времени и нервов! Пусть ваша новая помощница служит долго, работает тихо и каждый день радует вас вкусными блюдами — от сочных котлет до ароматных драников! Готовьте с удовольствием! С уважением, команда поддержки Centek.
Аватар пользователя Варавина
Варавина
26 июня 2026
Комментарий: Компактная, но очень производительная мясорубка. Хранить удобно, места в шкафу занимает минимум. Справляется с курицей, свининой и говядиной на ура — фарш получается однородным, сочным и без лишней «каши». Металлические детали внутри качественные. Отличный помощник на каждый день!
Аватар пользователя Илона
Илона
24 июня 2026
Комментарий: мне подарила кума, она помешана на том что нужно делать все самой, я раньше фарш покупала, в общем хочу сказать спасибо, я в восторге, перемалывает быстро и качественно, котлеты стали гораздо вкусней.
Аватар пользователя Иван б.
Иван б.
28 марта 2026
Плюсы: нет
Минусы: либо брак, либо не оригинал
Комментарий: видимо шнек кривой, при включении ее начинает трясти
Аватар автора Команда поддержки
Команда поддержки21 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о мясорубке Centek CT‑1603. Искренне сожалеем, что прибор вызвал у вас такие сложности в работе. Описание проблемы — вибрация при включении — действительно может указывать на дефект сборки или искривление шнека. Мы понимаем, насколько это мешает использовать устройство по назначению. Пожалуйста, обратитесь в авторизованный сервисный центр для диагностики, так же Вы можете написать в чат с продавцом на сайте Мвидео, укажите город, дату покупки, модель покупки, проблему и ваши контакты. Специалисты с Вами свяжутся. В сервисе специалисты проверят мясорубку и установят причину неисправности: это может быть производственный брак или нарушение условий эксплуатации. Если подтвердится, что проблема связана с заводским браком, вам предложат ремонт по гарантии либо возврат денежных средств. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за то, что сообщили о возникшей ситуации. Ваша обратная связь помогает нам улучшать контроль качества продукции. С уважением, команда Centek.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
8 января 2026
Комментарий: Мясорубка отлично справляется даже с жилистым мясом — всё перемалывается без проблем.
Аватар пользователя Анжела
Анжела
31 января 2026
Комментарий: Порадовало, что она не занимает много места, но при этом очень производительная.
Аватар пользователя Галина Олеговна
Галина Олеговна
20 июня 2026
Комментарий: Мясорубка позволяет делать фарш именно такой, какой нужен для любимых рецептов.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
19 июля 2026
Комментарий: С ней можно спокойно готовить фарш для детских блюд — консистенция идеальная.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 февраля 2026
Комментарий: Хороший выбор для тех, кто хочет делать фарш дома, а не покупать в магазине.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
20 февраля 2026
Комментарий: Порадовало, что материалы не впитывают запахи — легко поддерживать чистоту.