Смартфон HUAWEI nova Y61 4/128GB сапфировый синий

Смартфон HUAWEI nova Y61 4/128GB сапфировый синий - Отзывы

Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
9 сентября 2024
Плюсы: 128 гб
Комментарий: Как человек который пользуется продукцией редми последние 5 лет...я в приятном удивлении от данного аппарата Данная покупка пришла на смену моему пятилетниму верному другу, ремонт которого мне насчитали в 4 тысячи непонятно за что Я решил сменить телефон не за миллионпятьсот российских рублей, а за более менее адекватную цену и друг посоветовал мне данную модель, так как сам приобрёл его недавно!После раздумий, я решил купить и очень доволен ,цена адекватная, приятным бонусом стали 2с копейками тысячи баллов (бонусов) Пришла покупка на 2 дня раньше, все отлично запаковано. У телефона стильный дизайн, качество фото отличное, работает быстро, отличный экран и сенсоры...Вообщем за свои деньгин более чем классный
Аватар пользователя Станислав Н.
Станислав Н.
16 августа 2024
Плюсы: Цена, качество сборки, процессор Kirin, полный комплект поставки (+чехол, пленка), режим для пожилых людей
Минусы: Условные минусы для своей цены: необходимость удаления ненужных приложений
Комментарий: Долго выбирали бюджетный телефон для бабушки. Остановились на этой модели, т.к. конкурентов в этой ценовой категории просто нет. Да, может по характеристикам под другими марками и похожие телефоны, но там процессор Unisoc. И качество сборки, комплектующих будет хуже. В комплекте есть чехол, на экране наклеена пленка. Т.е. телефон полностью готов к работе из коробки и не нужно ничего докупать. Есть очень удобный режим для пожилых людей + упрощенный режим с крупными значками, текстом. Для удобства также закрепили положение значков, чтобы их нельзя было перемещать и удалять. Одним словом, просто идеальный телефон для нетребовательных пользователей как замена кнопочного.
Аватар пользователя Алексей З.
Алексей З.
31 августа 2024
Плюсы: поддерживает быструю зарядку, не дорогой, быстрый и имеет хорошую память.
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Телефон прелесть. Красивый, удобный, хорошо держится в руке. Нет плеймаркета, но имеет своё приложение где можно скачать все приложения. Покупали маме на подарок, поддерживает крупный формат значков и букв. Камера не плохая, сам телефончик шустренький, хорошо держит зарядку, имеет хорошую память. Не расчитывали за такую получить такой потрясающий телефон, прекрасно подойдет не только пенсионеру, но и ребенку в школу. Читала что кому то звук не нравится, не заметила не чего подобного, звук хороший. В общем хоть телефон и бюджетный, но к покупке его я рекомендую.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
7 сентября 2024
Плюсы: Яркость экрана норм
Минусы: Динамик всего один в верху экрана на разговор и на проигрывание музыки, звук тихий и писклявый, глухой. Плавность интерфейса не очень.
Комментарий: На звук к сожалению сразу не обратили внимание, оценивали с женой. Сравнили 4 телефона, из них с хуавей 2019 p smart, где звук оказался сочнее и громче. Динамик у него внизу экрана, на тот год он был самый дешевый за 10000 рублей, устарел и памяти 32 Гб уже не хватало. По плавности также сравнивал с другим известным китайцем с оперативноц памятью 8 гб, разница видна, а думал до этого, что не особо почувствую разницу... Очень захотел поменять, лучше чуток доплатить...
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
19 марта 2025
Плюсы: Цена, удобство использования, рабочий стол и меню совсем не отличаются от моего предыдущего телефона HONOR 10i, поэтому привыкать к новому не приходится :). Заряд держит долго, при постоянном использовании (вся работа в телефоне) заряда хватает на 2,5 дня. Лёгкий, удобный в руке. Защитная плёнка уже есть на телефоне, поэтому на неё не придётся тратиться :). В общем - довольна приобретением :)
Минусы: Очень жаль, что не поддерживает связь со смарт-часами, не "видит" их по Bluetooth, а так же не поддерживает использование Google, из-за чего Telegram плохо работает.
Комментарий: В остальном всё хорошо. За такую цену вполне себе :))
Аватар пользователя Анна В.
Анна В.
16 сентября 2024
Плюсы: Цена-качество
Комментарий: При стоимости менее 5 тр (со списанием бонусов) идеальный смартфон для ребенка или как запасной. Экран IPS, глаза не устают. Google-приложения легко скачиваются через G-box. Боковой сканер очень удобен, срабатывает моментально. Камера ожидаемо слабая, но за такую цену сойдёт. В комплекте прозрачный силиконовый чехол, дизайн смартфона приятный, выбрали синий цвет. По сравнению с Huawei p30 lite 5-летней давности, эта модель проигрывает во всем, кроме экрана и быстродействия. Тем не менее, нравится оболочка, это уже наш третий смартфон Huawei.
Аватар пользователя Михаил Л.
Михаил Л.
22 августа 2024
Плюсы: Скидочная цена, лёгкий вес, шустрость
Минусы: пока не выявлено
Комментарий: тонкий, хорошо лежит в руке, удобное и понятное меню, функция отпечатка пальцев + разблокировка по лицу, очень чувствительный и отзывчивый сенсорный экран. В комплекте с телефоном в виде бонуса шла подписка годовая ЛитРес, а также изготовление и установка защитной плёнки на экран смартфона. Много приложений и полезных функций в самом смартфоне, хорошая камера, снимки получаются очень достойные как фронтальной камерой так и задней. Большой объём памяти самого смартфона+карта памяти. Покупкой очень довольны
Аватар пользователя Николай М.
Николай М.
25 сентября 2024
Плюсы: Хорошая яркость экрана, компактный, долго держит заряд, шустрый, большая ёмкость встроенной памяти
Минусы: Нет приёмника вай-фай 5 ггц
Комментарий: Для своей цены отличный смартфон. Впервые пересёкся с технологиями Хуавей. Раньше не было смартфонов производителя. Зарегистрировал учётку Хуавей сразу. Магазин приложений свой интересный. Огромный объем встроенной памяти. Отличная яркость экрана. Шустрый процессор. Единственное нет приёмника вай-фай 5 ггц. Ну для смартфона такой цены не критично. Для съемок на камеру был приобретен также: проверю в действии - думаю не подкачает.
Аватар пользователя Искандар В.
Искандар В.
30 апреля 2025
Плюсы: Большой экран. Остальное оценивать нет желания
Минусы: Программное обеспечение.
Комментарий: Покупался для быбушки. Все равно на мегагерцы, мегабайты, главное условие было белый список. Консультант показал белый список в телефоне, к консультанту претензий нет. Когда начали настраивать после покупки, то выяснилось, что в белый список нельзя занести адресную книгу, а надо заводить каждый телефон.отдельно. Поэтому телефон сразу ушел в помойку с таким программным обеспечением. Не рекомендую телефоны этой фирмы.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
11 сентября 2024
Плюсы: Неплохой телефон с утончённым дизайном. Приятно держать в руке, аппарат довольно сообразительный. В режиме фотографии приближается к качеству съёмки фотоаппаратом. Звук динамика вполне устраивает.
Минусы: Лично мне не хватило 5 ГГц частоты у WiFi. Конкуренты с таким функционалом уже выпускают в данном ценовом сегменте.
Комментарий: Жаль, что производитель ушел с нашего официального рынка. Когда опомнятся- будет поздно. Их нишу займут другие из той же страны.
4,7