Вакуумный упаковщик для продуктов Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-508

Вакуумный упаковщик для продуктов Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-508 - Отзывы

Аватар пользователя Толик
Толик
30 июня 2026
Плюсы: Отличный вакуумный упаковщик)
Минусы: Недостатков в данной модели нет
Комментарий: Я очень доволен,конечно советую к покупке .
Аватар пользователя Дина
Дина
16 июня 2026
Комментарий: вакууматор брали по совету друзей, ранее опыта использования не было. оправдал все ожидания, очень удобно, что есть ручной вакуум для сухих или ломких продуктов. также пользовались контейнером - опять же, удобно, что можно продлить порцию супа или фруктов, например, на неделю. только с контейнером не всегда получается с 1 раза создать вакуум, бывает, что крышка открывается после всех манипуляций.
Аватар пользователя Роман
Роман
18 февраля 2026
Комментарий: Товар отличный,хорошего качества изготовления, работает хорошо,попробовали на разныъ заготовках, получилось все отлично. Товар рекомендую, кто ценит свои труды и заготовки, дешёвые подобные - работают от силы пол года и все, этот работает у нас второй год.Товар и продавца рекомендую!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
24 февраля 2026
Комментарий: Суперский вакууматор. не знаю как долго прослужит, но мы в восторге от него. Выбирал из более дорогих, потом наткнулся на этот девайс, функции все те же , думаю зачем переплачивать. жаль что шов одинарный, ну паяет хорошо, не пропускает, значит достаточно и одного
Аватар пользователя Алексей
Алексей
30 мая 2026
Комментарий: Полностью оправдал мои ожидания , для домашнего использования самое то ! Свои функции выполняет на все сто . Много прочитал отзывов на разные модели , был удивлён что это немецкий бренд ! Кто делает домашние заготовки не в промышленных масштабах советую !
Аватар пользователя Любовь
Любовь
1 января 2026
Комментарий: Давно мечтала о такой вещи. Ваккуматор легок в применении,не надо применять усилия чтобы закрыть крышку. Очень удобный. В нем все предусмотрено до мелочей. Даже есть отдел для шланга. Рекомендую продавца 👍 спасибо!
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
16 июня 2026
Комментарий: Вакууматор пришёл быстро в срок, как и обещали. Жена осталась очень довольна подарком. Попробовали запаковать фарш, все прошло отлично.Коробка в одном месте была повреждена, но товар был в прекрасном состоянии.
24 февраля 2026
Комментарий: Аппарат бомба 👍красивый , стильный дизайн ,от упаковки до функционала всё понравилось Отрезной нож для пакетов режет идеально , вакуумирует и запаивает отлично В целом и общем покупкой довольны
Аватар пользователя Роза
Роза
10 июня 2026
Комментарий: вакууматор у меня уже не первый. есть с чем сравнить. этот удобен, просто в управлении. встроенный нож всегда под рукой. мощный вакуум. конечно же не профессиональный, но очень сильный.
18 февраля 2026
Комментарий: Вакуматор хорошо справляется со своей работой, шов ровный, отлично паяет. В управлении всё просто и легко. Рекомендую к приобретению, не пожалели о данном приобретении.