Холодильник Hotpoint HT 9201I DX O3

Холодильник Hotpoint HT 9201I DX O3

Аватар пользователя Оксана Мельникова
Оксана Мельникова
2 августа 2026
Плюсы: Очень стильный, красивый холодильник, немного шумноват но не критично! Спасибо! Купили с очень хорошей скидкой.
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: Доставка в заявленный день и время. Грузчикам отдельное спасибо за доставку.
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.4 августа 2026
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось! Благодарим за отзыв. Мы дорожим мнением каждого покупателя! С уважением, ваш HOTPOINT.
Аватар пользователя Елена Асланова
Елена Асланова
20 июня 2026
Плюсы: Скидка при покупке, ящик для охлажденных продуктов,с регулировкой под молочные продукты или мясо охлажденные, можно сделать под фрукты регулировку.
Минусы: Неудобные полки, особенно складная, вечно падает. Ящики тоже не самые удобные
Комментарий: В процессе эксплуатации понимаешь, что лучше переплатить.Не самый удобный холодильник, кроме того очень шумный, иногда кажется, что там сидит кто то и стучит внутри палкой по железке))), хотя заявлен как инверторный мотор, не ожидали, что такой Шумный будет
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.13 июля 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не полностью довольны покупкой. Спасибо за обратную связь. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку техники, что позволяет снизить вероятность брака до минимума. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе холодильника. Рекомендуем проверить корректность установки по инструкции. Если все рекомендации соблюдены, и при этом шум от работы холодильника превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку по почте service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии 8 800 3333 887. С уважением, команда HOTPOINT.
Аватар пользователя Катя
Катя
19 октября 2024
Плюсы: Инверторный. Тихий. Холодит сильно. Красивый внешний вид с электронной панелью.
Минусы: Нету.
Комментарий: Уже был духовка хотпоинт и прослужила почти десять лет. Вообще до сих пор работает, просто осталась жить в старой квартире с новыми хозяевами. В новую покупали только холодильник, остальное было. Короче специально искали среди хотпоинта варианты, потому что бренд хороший, лично нам проверен был. Холодильник этот работает без нареканий. Холодит ух как сильно. Придраться не к чему.
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
11 февраля 2025
Плюсы: Как холодильник ок, инверторный двигатель, выглядит хорошо
Минусы: Он просто нереально шумный. Такого я ещё не слышал. Постоянный гул, причём неравномерный, то тише, то громче. Мой старый дешёвый холодильник в разы тише. Вызвал по гарантии мастера - сказал, это не дефект. В МВидео отказались принять обратно, т.к сложный товар. Так что думайте сами, особенно если шум принципиален
Комментарий: Просил помочь мне подобрать тихий холодильник в студию. А получил, что получил, и вернуть нельзя. Теперь только избавляться от него. Очень недоволен покупкой и могу рекомендовать только если он стоит где то далеко, в противном случае вы не сможете спать, он даже телевизор перебивает
Аватар автора Татьяна К.
Татьяна К.15 апреля 2025
Такая же ситуация!!! Холодильник сам прекрасен в работе, но главный критерий был, чтобы был тихий!!! В результате шумный ужасно и именно не равномерно((( "Стинол" 25 летней давности с обычным компрессором так не шумел. Именно В РАЗЫ ТИШЕ работал! А этот инвертор просто кошмар!!!
Аватар пользователя Поля
Поля
22 января 2025
Плюсы: Цена, бережное охлаждение, сенсорное управление
Минусы: Их нету
Комментарий: Не стала заморачиваться с брендом и переплачивать за него. Хотпоинт ничем же не хуже. Охлаждает продукты хорошо, не перемораживает их. На электронно-сенсорном дисплее выставляю температуру в 2 камерах. Так намного проще отслеживать состояние холодильника внутри, чем каждый раз открывать дверцу. Есть автономная но-фрост, так что я и подавно забыла, что надо размораживать холодильник.
Аватар пользователя Владислав А.
Владислав А.
31 января 2025
Плюсы: Очень стильный холодильник, цвет намного приятнее чем черный у аналогичных моделей (у Грюндик, тоже хороший цвет черного). Красивое внутреннее оформление, посмотрим как будет служить.
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Все говорят про шумность, но я особо не заметил, шумит как хороший холодильник, приемлемо. Никаких прям адских звуков нет. Шумно наверно если прям головой спать у него конечно)
Аватар автора Татьяна К.
Татьяна К.15 апреля 2025
Даже в другой комнате спать мешает
Аватар пользователя Арина
Арина
30 октября 2024
Плюсы: В обоих камерах ноу фрост
Минусы: Без недостатков
Комментарий: Удобный и классный холодильник, выбором довольны, нам на семью из 3 человек подошел более чем отлично. В обоих отсеках технология ноу фрост, не требуется разморозка совсем, только за чистотой следи и всё, просто и приятно, к тому же иней совсем не образуется. Так что ухаживать за ним не напряжно и времени много не занимает
Аватар пользователя Анюта
Анюта
11 января 2025
Плюсы: Компрессор
Минусы: Не выявила
Комментарий: Очень крутой и модный холодильник приобрели с супругом. Сами сделали себе подарок на юбилей. Мне понравилась его высокая производительность и мощный компрессор. За раз замораживает большое количество полуфабрикатов, быстро набирает нужную температуру и совсем бесшумный в работе. А еще энергосберегающий.
Аватар пользователя Карина
Карина
17 декабря 2024
Плюсы: Легкая настройка
Минусы: Не выявила
Комментарий: Подарили данный холодильник мамочке на день рождения. Конечно подарок не из дешевых, но очень качественный. Установка заняла несколько минут, в принципе как и настройка. В управлении максимально все оказалось просто. На дисплее установили нужную температуру для двух камер и все готово. Рекомендую.
Аватар пользователя Юлиана
Юлиана
10 ноября 2024
Плюсы: Мега стильный
Минусы: Ни одного нет пока
Комментарий: Стильный холодильник. Работает тихо. Двери легко открываются и закрываются. Внутри нет неприятного запаха пластика. Охлаждает и замораживает быстро. Продукты в холодильной камере не пересушиваются, долго сохраняются свежими. В целом прекрасный вариант за вою цену, мы с семьей довольны.