Холодильник Centek CT-1756 NF Beige Glass total NF <442л (153л/289л)> 833х663х1775мм, Стекло, 4 дв - Отзывы

Аватар пользователя Алина
Алина
10 апреля 2026
Плюсы: Недавно приобрели холодильник в бежевом стеклянном дизайне и остались очень довольны выбором. Первое, что бросается в глаза -потрясающий дизайн. Бежевое стекло смотрится невероятно стильно и элегантно, холодильник стал настоящим украшением нашей кухни. Что касается функциональности, модель превзошла все ожидания.
Комментарий: Холодильник оправдал все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет сочетание современного дизайна, вместительности и надёжности!
Аватар автора Команда поддержки покупателей
Команда поддержки покупателей
•15 мая 2026
Большое спасибо за такой вдохновляющий и подробный отзыв! Искренне рады, что холодильник стал не только полезным бытовым прибором, но и настоящим украшением вашей кухни. Особенно приятно, что вы отметили: Потрясающий дизайн в бежевом стеклянном исполнении — мы действительно старались создать модель, которая добавит элегантности любому интерьеру. Здорово, что вы оценили этот акцент в оформлении кухни! Функциональность — очень ценно слышать, что модель превзошла ваши ожидания по работе и удобству использования. Вместительность и надёжность — это ключевые качества, на которые обращают внимание при выборе техники, и мы рады, что они вас не подвели. Благодарим за высокую оценку и рекомендацию! Ваш отзыв будет очень полезен другим покупателям, которые ищут стильную и функциональную модель — он поможет им сделать осознанный выбор в пользу сочетания эстетики и практичности. Если в будущем у вас возникнут вопросы по эксплуатации холодильника или понадобится какая‑либо помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рядом и готовы помочь!
Аватар пользователя Алина
Алина
9 апреля 2026
Плюсы: Очень вместительный, удобное расположение полок; бесшумный
Комментарий: Отличный холодильник для современной кухни! Долго выбирал холодильник и остановился на модели CT-1756 не пожалел ни разу! Он очень вместительный, полки расположены удобно, а зона свежести реально помогает дольше сохранять овощи и фрукты. Работает практически бесшумно, что для меня было важно. Дизайн просто супер, выглядит стильно и дорого, идеально вписался в интерьер кухни.
•22 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что после долгих поисков вы остановили свой выбор именно на модели Centek CT-1756 и ни разу не пожалели об этом. Отдельная благодарность за высокую оценку дизайна. Бежевое стекло — это действительно эффектное и благородное решение. Мы рады, что оно придало вашей кухне стильный и премиальный вид, идеально вписавшись в интерьер. Здорово, что вы по достоинству оценили внутреннее пространство. Продуманное расположение полок и, особенно, работа зоны свежести — это именно те детали, которые делают использование холодильника по-настоящему комфортным, позволяя овощам и фруктам оставаться вкусными и полезными гораздо дольше. И, конечно, мы очень рады, что вы отметили тихую работу техники. Мы понимаем, как важна тишина в доме, и стараемся делать всё, чтобы компрессор работал плавно, без вибраций и посторонних звуков. Пусть холодильник служит долго, работает безупречно и каждый день радует вас свежестью продуктов! С уважением, команда поддержки Centek.
Аватар пользователя Алена Соболевская
Алена Соболевская
4 февраля 2026
Плюсы: очень удобный, вместительный. Довольны на 100%, цвет нежный идеально вписался в кухню. Ещё у них же микроволновка в цвет есть, просто супер.
Минусы: не нашла
Комментарий: Брала родителям, очень довольны. Можно вместить все продукты, ящик большой, как зона свежести очень удобен, овощи фрукты долго хранятся. В общем рекомендую 👍
•13 февраля 2026
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу технику для родителей! Для нас очень ценно знать, что они остались довольны. Особенно рады, что вы отметили: вместительность — приятно, что удаётся разместить все необходимые продукты; удобный ящик — мы старались сделать хранение максимально практичным; зону свежести — её главная задача как раз в том, чтобы овощи и фрукты сохраняли свежесть как можно дольше.
Аватар пользователя Аноним
Аноним
28 января 2026
Плюсы: вместительный, тихо работает
Комментарий: Отличный современный холодильник, который полностью оправдал ожидания. Особенно порадовал дизайн и функциональность. Пользуюсь уже несколько месяцев — никаких нареканий!
•10 февраля 2026
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что холодильник оправдал ожидания. Приятного пользования!
Аватар пользователя Лариса З.
Лариса З.
31 мая 2026
Плюсы: Красивый фасад
Минусы: Шумит. Очень не приятный запах от пластика, уверен что на продукты это повлияет негативным образом. Сделан прям дешево!
Комментарий: Мне не понравилось, брал слава богу не для себя.
Аватар автора Команда поддержки покупателей
Команда поддержки покупателей
•3 июня 2026
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь о холодильнике Centek CT-1756. Приносим свои извинения, что впечатление от техники оказалось негативным. Мы понимаем ваше беспокойство по поводу запаха пластика, шума и общего качества сборки. Что касается запаха — при первом включении у некоторых моделей может наблюдаться специфический запах новых материалов. Рекомендуем тщательно проветрить камеру в первые 24–48 часов без загрузки продуктов. Это стандартная практика для новой техники, и запах, как правило, исчезает в течение нескольких дней. Уровень шума модели заявлен на уровне до 42 дБ — в пределах нормы для компактных холодильников, однако восприятие звука субъективно, и в тихой обстановке он может быть более заметен. Корпус выполнен из прочного пластика и закалённого стекла — такие материалы используются для улучшения внешнего вида и долговечности, но мы услышали ваше мнение о впечатлении «дешевизны» и обязательно передадим его в отдел дизайна и инженерии. Спасибо, что отметили, что техника была приобретена не для себя — надеемся, будущие владельцы будут более лояльны, но ваши замечания крайне важны для нас. Все отзывы мы анализируем, чтобы улучшать качество продукции. Если захотите поделиться дополнительными деталями — мы всегда готовы выслушать.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
3 февраля 2026
Плюсы: во всем
Комментарий: Приобрели холодильник Centek CT‑1756 в бежевом стеклянном исполнении — и это стало настоящим украшением нашей кухни! Делюсь впечатлениями после трёх месяцев активного использования. Первое, что впечатляет — дизайн. Бежевое стекло смотрится роскошно и современно, придаёт интерьеру особый шарм. Поверхность устойчива к отпечаткам пальцев и лёгким царапинам, уход минимальный — достаточно мягкой ткани и средства для стёкол. Что особенно порадовало: Стильный дизайн, который не выходит из моды. Надёжность: за три месяца ни единого сбоя. Экономичность: счёт за электроэнергию заметно снизился. Простота управления — разобрались без инструкции. Итог: Centek CT‑1756 Beige Glass — это сочетание элегантного дизайна, продуманной функциональности и надёжности. Холодильник стал незаменимым помощником на кухне, а его внешний вид радует каждый день. Рекомендую тем, кто ценит стиль, комфорт и качество!
•10 февраля 2026
Спасибо за ваш отзыв и доверие к бренду CENTEK! Мы стараемся делать технику надёжной и удобной — приятно, что вы это оценили. Если возникнут вопросы, всегда рады помочь!
Аватар пользователя Анастасия Варавина
Анастасия Варавина
17 июня 2026
Плюсы: Работает тихо и экономично.
Комментарий: Отличный холодильник! Бежевое закалённое стекло выглядит очень стильно и элегантно, сразу преобразило кухню. Формат с четырьмя дверями невероятно удобен: при открывании одной секции температура в остальных сохраняется, а доступ к продуктам всегда на высоте. Система No Frost работает идеально, никакой наледи и ручных разморозок. Внутри просторно, полки легко регулируются, овощи в специальном ящике долго остаются свежими. Покупкой очень довольна, однозначно рекомендую!
•22 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что холодильник полностью оправдал ваши ожидания и стал настоящим украшением кухни. Бежевое закалённое стекло — одно из самых эффектных решений в нашей линейке. Мы рады, что оно не только придало интерьеру элегантности, но и оказалось практичным в повседневном использовании. Отдельно здорово, что вы по достоинству оценили формат с четырьмя дверями. Это действительно очень продуманное решение: когда открываешь только нужную секцию, холод остаётся в остальных, а продукты дольше сохраняют свежесть, да и расход энергии снижается. Именно для таких мелочей, которые складываются в настоящий комфорт, мы и разрабатываем технику. Рады, что система No Frost, регулируемые полки и зона свежести для овощей работают именно так, как вы ожидаете — без лишних хлопот и с максимальной пользой. А тихая и экономичная работа — это тот самый базовый комфорт, без которого современный холодильник уже немыслим. Пусть техника служит долго, работает безупречно и каждый день радует вас и вашу семью! С уважением, команда поддержки Centek.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
17 июня 2026
Плюсы: Внутри просторный, работает тихо.
Комментарий: Нам подарили этот холодильник на новоселье, и я просто в полном восторге! Свекровь угадала на 100%. Бежевое стекло смотрится невероятно нежно и дорого, идеально вписалось в нашу кухню. Формат с четырьмя дверями — это отдельная любовь, очень удобно доставать продукты, не охлаждая весь объем. Огромное спасибо за такой шикарный и нужный подарок, я счастлива!
•22 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за такой эмоциональный и тёплый отзыв! И, конечно, поздравляем вас с новосельем — это всегда важное и радостное событие, а удачный подарок делает его ещё приятнее. Вашей свекрови отдельная благодарность за прекрасный выбор! Она действительно угадала на все 100%. Бежевое стекло — одно из самых благородных и нежных решений в нашей линейке, и мы очень рады, что оно так гармонично вписалось в интерьер вашей новой кухни, добавив ей уюта и элегантности. Формат с четырьмя дверями — это как раз та самая продуманная деталь, которая делает повседневное использование по-настоящему комфортным. Когда можно открыть только нужную секцию, не выпуская холод из всего объёма, — это и удобство, и забота о свежести продуктов, и экономия энергии. Здорово, что вы оценили именно это! Пусть холодильник служит долго, работает тихо и безупречно, а ваш новый дом всегда будет наполнен теплом, уютом и счастливыми моментами. Ещё раз спасибо, что выбрали Centek — для нас большая честь быть частью вашего новоселья! С уважением, команда поддержки Centek.
Аватар пользователя Настасья Б
Настасья Б
18 февраля 2026
Плюсы: тихий, вместительный, стильный
Комментарий: Купили этот холодильник для большой семьи — и он справляется на все 100%! Дети легко находят свои продукты в ярких ящиках, дверцы открываются без усилий, а полки выдерживают даже тяжёлые кастрюли. Особенно радует, что нет резких звуков при работе.
•24 февраля 2026
Благодарим за отзыв! Рады, что холодильник оправдал ожидания большой семьи: удобные ящики, прочные полки и тихая работа — всё это создано для вашего комфорта. Спасибо за доверие и рекомендацию!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
18 мая 2026
Комментарий: В целом холодильник понравился. Сначала смутило то, что боковые части окрашены в тёмно-серый, я ожидала, что это будет тёмно-коричневый, в тон холодильнику, но потом привыкли. Работает нормально, холодит даже лишнего, хоть и на минималке, но бесшумным я его не назову. Работает немного тише старого, ожидала большего. Доставка-это отдельная тема. Нигде при заказе не было указано, что до ворот, оказалось занос в дом не предусмотрен. Хорошо, что ребята помогли, но если бы они отказались, не знаю, что бы мы делали.
4,9