Холодильник Centek CT-1756 черный стекло

Холодильник Centek CT-1756 черный стекло - Отзывы

Аватар пользователя Андрей Пастухов
Андрей Пастухов
8 января 2026
Плюсы: Упаковка на высоте. Везде где надо все положен пенопласт. Функциональный, можно разместить больше предметов чем в обычном холодильнике. Очень красивый. Лёгкая сенсорная настройка.
Минусы: Низкий. У меня рост 188. Каждый раз придётся нагибаться что бы открыть створку, что не есть удобно. Для людей с среднем ростом проблем не будет. Сделан из стекла и пластика. Боюсь при моём количестве маленьких детей он не долго будет жить. При закрытии одной створки другая створка резонирует открывается а потом сама закрывается. Не намного больше чем обычный холодильник, хотя место занимает больше. Не понятная мелкая инструкция. Есть 2 резиновые прокладки куда устанавливать ума не приложу. Маркий.
Комментарий: В целом функцию свою выполняет.
Аватар автора Команда поддержки покупателей
Команда поддержки покупателей
•3 июня 2026
Здравствуйте, благодарим за подробный отзыв о холодильнике Centek CT-1756 Black. Спасибо, что поделились своим опытом — такие замечания помогают нам улучшать технику. Понимаем, что высота модели (177.5 см) может быть неудобной при росте 188 см — это компромисс для компактной установки в небольших кухнях. Корпус из закалённого стекла и пластика устойчив к повреждениям, но глянцевая поверхность может быть маркой — рекомендуем протирать её мягкой сухой тканью. Если при закрытии одной двери другая слегка открывается — проверьте, стоит ли холодильник ровно. Неровная установка влияет на работу дверных уплотнителей. Две резиновые прокладки — это, вероятно, запасные уплотнители или элементы для транспортировки. Их можно хранить в комплекте на случай перестановки. Согласны, инструкция может быть мелкой — мы работаем над её улучшением, включая цифровые версии с увеличенным шрифтом. Благодарим, что отметили удобство для людей среднего роста — это полезно для других покупателей. Все ваши замечания переданы в отдел разработки. Если понадобится помощь — мы всегда на связи. С уважением, команда поддержки Centek
Аватар пользователя Иван
Иван
11 февраля 2026
Плюсы: красивый, тихий, вместительный
Минусы: протирать приходится постоянно, но знали что брали
Комментарий: Выбрал этот холодильник из за современного дизайна: лаконичные линии, черное зеркало, сенсорное управление. Он стал настоящим украшением кухни! Но красота — не единственное достоинство. Класс энергопотребления A++ экономит электричество, а система No Frost избавляет от необходимости размораживать камеру. Температура держится стабильно, продукты остаются свежими дольше. Из приятных бонусов — LED подсветка и тихий компрессор. Полностью доволен покупкой!
Аватар автора Команда поддержки
Команда поддержки
•13 февраля 2026
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Мы искренне рады, что холодильник не только стал стильным акцентом на вашей кухне, но и полностью оправдал ожидания по функциональности. Особенно приятно, что вы отметили ключевые преимущества модели: современный дизайн — лаконичные линии, чёрное зеркало и сенсорное управление действительно создают эффектный визуальный образ; энергоэффективность — класс A++ позволяет экономить электроэнергию без ущерба для производительности; систему No Frost — мы знаем, как важно избавить хозяев от рутинной разморозки; стабильность температуры — это залог свежести ваших продуктов; LED‑подсветку — она не только эстетична, но и экономична; тихую работу компрессора — комфорт в доме начинается с отсутствия лишнего шума. Ваши слова — лучшая оценка нашего труда. Мы стремимся создавать технику, в которой гармонично сочетаются эстетика, инновации и практичность.
Аватар пользователя Алина
Алина
9 апреля 2026
Плюсы: Отличное охлаждение и заморозка, есть зона свежести. Соотношение цена-качество.
Минусы: не выявила
Комментарий: Приобрела холодильник несколько месяцев назад и до сих пор не могу нарадоваться. Он не только очень вместительный, но и невероятно удобный: продукты теперь легко размещать, всё на виду и под рукой. Особенно радует зона свежести зелень и овощи остаются хрустящими гораздо дольше, чем в старом холодильнике. Спасибо продавцу!
•22 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что спустя несколько месяцев использования холодильник продолжает радовать вас каждый день и полностью оправдал ваши ожидания. Отдельная благодарность за высокую оценку зоны свежести. Мы уделяем особое внимание поддержанию оптимальной влажности и температуры в этом отсеке, и очень рады, что зелень и овощи остаются хрустящими и полезными гораздо дольше. Здорово, что вы по достоинству оценили вместительность и продуманную организацию внутреннего пространства. Когда всё находится на виду и под рукой, а продукты легко размещаются даже после большого похода в магазин — пользоваться техникой становится настоящим удовольствием. То, что вы не выявили недостатков, а соотношение цены и качества вас полностью устроило — это лучшая награда для нашей команды. Пусть холодильник служит долго, работает стабильно и всегда сохраняет ваши продукты идеальными! С уважением, команда поддержки Centek.
Аватар пользователя Алина
Алина
9 апреля 2026
Плюсы: Яркая подсветка, удобные ящики, понятное электронное управление.
Комментарий: Переехали в новую квартиру и решили обновить всю технику. Долго выбирали холодильник, хотелось что-то современное, вместительное и надёжное. Привлёк внимание своим дизайном и функционалом, и мы ни разу не пожалели о выборе.
•22 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и поздравляем с переездом в новую квартиру! Обновление техники — это всегда приятные и важные хлопоты, и нам очень приятно, что после долгих поисков вы остановили свой выбор именно на нашем холодильнике. Мы специально разрабатывали эту модель так, чтобы она сочетала в себе современный дизайн и продуманный функционал, полностью соответствуя запросам сегодняшнего дня. Отдельно рады, что вы оценили яркую подсветку — она не только добавляет удобства при поиске нужных продуктов, но и позволяет эффектно представить содержимое холодильника. А удобные ящики и понятное электронное управление как раз и созданы для того, чтобы ежедневное использование техники было максимально комфортным и интуитивным, без лишних настроек. Здорово, что холодильник стал достойным дополнением вашего нового дома и полностью оправдал ожидания. Пусть техника служит долго, работает стабильно и каждый день радует вас и вашу семью свежестью продуктов! С уважением, команда поддержки Centek.
Аватар пользователя Денис Р.
Денис Р.
11 мая 2026
Плюсы: Дизайн
Минусы: Гудит так что глаз дергается
Комментарий: Взял холодильник, 3 ночь спать не дает, не могу понять в чем дело, в начале работает тихо, потом гудит на всю квартиру.
•22 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что холодильник доставил вам такие неудобства. Три ночи без сна — это серьёзная проблема, и мы полностью понимаем ваше раздражение. Рады, что дизайн в чёрном стекле вам понравился, но шум не должен перечёркивать положительные эмоции. Модель CT-1756 с системой Total No Frost спроектирована для тихой работы (около 40 дБ). Ситуация, когда он «гудит на всю квартиру», — не норма. Возможные причины: Особенности работы No Frost. При выходе на рабочий режим или включении вентиляторов обдува вибрация может усиливаться. Резонанс при установке. Самая частая причина: если корпус, трубки сзади или компрессор касаются стены или мебели, тихая вибрация превращается в громкий гул. Заводской дефект. Брак компрессора или мотора вентилятора. Что рекомендуем проверить: Холодильник стоит строго по уровню, транспортировочные болты сняты. Сзади есть зазор до стены(5-7см), трубки конденсатора ни с чем не соприкасаются. Боковые стенки не касаются кухонного гарнитура. Если после проверки гул не исчез — это гарантийный случай. Пожалуйста, свяжитесь с магазином или заполните форму на сайте для вызова мастера сервисного центра. Специалист замерит уровень шума и при подтверждении брака бесплатно заменит неисправный узел или сам холодильник. Мы на связи и готовы помочь решить вопрос как можно быстрее! С уважением, команда поддержки Centek.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 февраля 2026
Плюсы: Холодильник отличный, цена и качество, то что надо
Минусы: Не выявили
Комментарий: Работает хорошо, вместительный, тихий, красивый, очень удобный.
Аватар автора Команда поддержки
Команда поддержки
•13 февраля 2026
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что холодильник оправдал ваши ожидания по всем ключевым параметрам. Особенно приятно, что вы отметили: надёжную работу; вместительность; низкий уровень шума; эстетичный дизайн; удобство в использовании. Для нас важно, чтобы техника сочетала в себе и функциональность, и комфорт, и привлекательный внешний вид. Ваши слова подтверждают, что нам это удалось.
Аватар пользователя Константин
Константин
18 июня 2026
Плюсы: Тихий, мощный, собран на совесть.
Комментарий: Взял этот холодильник в черном стекле — сразу преобразил кухню. Формат с четырьмя дверями реально удобный: не выстуживаешь весь объем зря, пока тянешься за напитками. Внутри места вагон, для семьи за глаза. No Frost работает чётко, никакой возни с разморозкой. Стекло хоть и маркое, но протирается легко салфеткой. Отличный аппарат, мужики, смело рекомендую!
•22 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за такой конкретный и мужской отзыв — без лишних эмоций, только по делу! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили ключевые преимущества модели. Чёрное стекло действительно смотрится эффектно и преображает кухню, добавляя ей строгости и стиля. Вы правы — оно требует чуть больше внимания, чем матовые поверхности, но зато и выглядит всегда на высоте. А то, что протирается одной салфеткой за секунду — это важный плюс в повседневной эксплуатации. Формат с четырьмя дверями — одно из самых продуманных решений в нашей линейке. Когда тянешься за напитками и не выстуживаешь весь объём — это и удобство, и реальная экономия электроэнергии. Здорово, что вы это оценили на практике! Отдельно рады, что отметили тихую работу, мощность и качественную сборку. Мы действительно собираем технику на совесть, чтобы она работала стабильно и без нареканий годами. А No Frost — это тот самый комфорт, когда о разморозке можно просто забыть. Пусть холодильник служит долго, работает чётко и радует вас каждый день. Спасибо за рекомендацию — для нас это лучшая награда! С уважением, команда поддержки Centek.
Аватар пользователя Вика
Вика
18 июня 2026
Плюсы: Работает тихо и стабильно.
Комментарий: Берите не раздумывая — это реально топ! Объём 442 литра — это космос, для семьи из шести человек с запасом на неделю вперед. Формат French Door — гениальная вещь: удобно, экономично, продукты дольше остаются свежими. No Frost отрабатывает на все сто, никаких разморозок по выходным. Сборка крепкая, полки выдерживают любые кастрюли.
•22 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за такой развёрнутый и восторженный отзыв! Нам очень приятно, что холодильник полностью оправдал ваши ожидания и стал настоящим помощником для вашей большой семьи. Объём 442 литра — действительно космос, и мы рады, что его с запасом хватает на неделю вперёд для семьи из шести человек. Продуманная организация пространства как раз и создана для таких случаев, чтобы все запасы, заготовки и свежие продукты нашли своё удобное место. Формат French Door — одно из самых удачных решений в нашей линейке. Когда можно открыть только верхнюю секцию и не выстуживать весь объём — это и удобство, и реальная экономия энергии, и забота о свежести продуктов. Здорово, что вы оценили все эти преимущества на практике! Отдельно рады, что вы отметили тихую и стабильную работу, чёткое функционирование No Frost и крепкую сборку. Когда полки уверенно выдерживают любые кастрюли, а техника работает плавно и без нареканий — это именно тот комфорт, к которому мы стремимся. Пусть холодильник служит долго, работает безупречно и каждый день радует вашу большую семью свежестью продуктов! С уважением, команда поддержки Centek.
Аватар пользователя Абисова
Абисова
29 июня 2026
Комментарий: Морозилка просто зверь! Закинул свежие ягоды с дачи — заморозились моментально, сохранили форму и вкус. Мясо и полуфабрикаты тоже хранятся отлично, никакой наледи и инея. Работает стабильно, температуру держит как вкопанная. В холодильнике нравятся полки, также хорошо держит температуру, продукты долго сохраняют свежесть.
Аватар пользователя Илона
Илона
24 июня 2026
Комментарий: Взяли этот холодильник на кухню, и это просто находка! Черный цвет и стеклянная дверца смотрятся невероятно стильно и дорого, отлично вписались в современный интерьер. Внутри просторно, охлаждает продукты быстро и равномерно. Работает очень тихо, вообще не раздражает. Покупкой безумно довольны!
4,8