Плюсы: тихий, функциональный
Комментарий: Хочу поделиться своими восторженными впечатлениями о двухкамерном холодильнике Centek CT-1712! Это именно то, что мы искали для нашей семьи — сочетание компактности, функциональности и надёжности.
Во-первых, размеры идеально подошли для нашей кухни. Габариты 55х55х143 см позволили разместить холодильник без проблем, а лаконичный белый корпус отлично вписался в интерьер.
Во-вторых, объём в 207 литров оказался более чем достаточным. 166 литров в холодильной камере — это просто раздолье для хранения свежих продуктов, а морозильная камера на 41 литр прекрасно справляется с заморозкой мяса, рыбы и овощей.
Особенно порадовали следующие особенности:
Тихая работа (уровень шума всего 40 дБ) — холодильник абсолютно не мешает, даже если кухня совмещена с гостиной.
Энергоэффективность класса А+ — приятно видеть снижение счетов за электроэнергию.
Закалённые стеклянные полки в холодильной камере — прочные, легко моются, выдерживают большой вес.
Раздельная морозильная камера с металлической полкой — удобно организовать хранение разных продуктов.
Звуковая индикация открытой двери — полезная функция, которая помогает избежать напрасного расхода энергии.
Автономное сохранение холода до 18 часов — это просто спасение при отключении электричества!
Перевешиваемые двери — очень удобно подстроить под особенности планировки кухни.
В целом, я очень довольна покупкой! Centek CT-1712 сочетает в себе всё, что нужно современному холодильнику: качество, надёжность, удобство и стиль. Однозначно рекомендую