Автохолодильник EZ Coolers ESC 26М 12/230V+USB карбон

Автохолодильник EZ Coolers ESC 26М 12/230V+USB карбон

Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
23 февраля 2025
Плюсы: Долго выбирал, между компрессорным и таким. Объём достаточно большой, пластик качественный. Работает сильнее от розетки дома, от прикуриватель и пауэр- банка тише, но охлаждает слабее, в инструкции написано, что так просто поддерживает. Результат конечно не мгновенный, но присутствует.
Минусы: Не морозит, а охлаждает и поддерживает температуру
Комментарий: Можно брать по скидке
Аватар пользователя Кристина
Кристина
16 апреля 2024
Плюсы: Вмещает много, удобный, можно подключить к сети
Минусы: Не увидели
Комментарий: Мы любим выезжать на пикники на природу и почти каждый год еще и путешествуем на машине, поэтому такой холодильник нам нужен. Купили на замену отжившему старому. Очень удобный, особенно в плане питания: можно в прикуриватель, можно в обычную розетку, можно даже к паурбанку его подключить. Много карманов, есть ремень - то есть его как сумку можно носить, но он при этом холодильник. Работает без нареканий, надеемся, что надолго он с нами.
Аватар пользователя Мирон
Мирон
13 ноября 2024
Плюсы: Тихий, не громоздкий, сохраняет продукты
Комментарий: Полезная вещь для автомобилиста. Удобно перевозить в багажнике и подключать к внешнему аккумулятору. Материал корпуса не царапается и не пачкается. Лучше загружать уже предварительно охлажденные продукты и поддерживать их в этом состоянии. Сам тоже может охладить, и это занимает около часа. Вместительности 24 литра мне вполне хватает в поездках по грибы и на рыбалку.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
10 ноября 2024
Плюсы: Прочные материалы. Держит температуру.
Комментарий: Очень устойчивый, не прыгает по салону или багажнику. Где поставили, там и едет. Крепкие застежки, есть удобные карманчики. Ручка крепкая, в ладонь не врезается при переноске. В закрытом виде герметичен, запахов не пропускает. Средний по вместительности, нормально для одного человека. Холодит и сохраняет даже готовую еду долго.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
19 октября 2024
Плюсы: охлаждение отличное
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Охлаждает отлично. Так как работаю дальнобойщиком это не первый мой автохолодильник но один из лучших которые были. Продукты легко выдерживают двухнедельную поездку и по вместительности для одного человека на две недели норм. В общем реально очень доволен. Управление очень простое и понятное.
Аватар пользователя Яна
Яна
25 октября 2024
Плюсы: управление удобное
Минусы: Мною пока ни одного не обнаружено
Комментарий: Очень удобный в управлении. С помощью специального колесика регулирую интенсивность охлаждения. К тому же разные режимы можно целенаправленно переключать. Стабильность работы хорошая. Помещается при этом хороший запас продуктов не только на одного человека но и на семью если поедем вместе. в общем хороший
Аватар пользователя Ксения
Ксения
30 октября 2024
Плюсы: Охлаждает, компактный
Комментарий: Нас холодильник устраивает. Летом сообенноч асто выезжаем на природу, поэтому холодильник стал необходимостью. Досточно вместительный, помещаются и продукты и напитки. Охлаждает хорошо, можем уехать до недели, ничего не портится в нем. Посторонних запахов нет. Покупкой довольны.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
2 июня 2024
Плюсы: Удобный, стильный
Минусы: Не охлаждает без хлодагента в контейнерах
Комментарий: Может работать как от сети так и от повербанка. Оптимальный размер для автомобиля. Компактный, стильный,, в защищенном чехле. Обязательно берите хлодагент в контейнерах, без них бесполезен.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
18 апреля 2024
Плюсы: Легкий, самое главное. Таскать удобнее на ремне. А в машине на заднее сидение - можно дотянуться, сзади дополнительный прикуриватель есть.
Минусы: не искал.
Комментарий: Рекомендую. вещь куплена не просто так, я выбирал себе по отзывам, искал подходящий размер.
Аватар пользователя Роман Ш.
Роман Ш.
9 июля 2024
Плюсы: не занимает много места. вместительный. работает от прикуривателя и розетки
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Со своей задачей справляется на ура и в автомобиле и помещении