Пресс для чеснока Rondell RD-1876

989 ₽
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
1 июня 2024
Плюсы: Прочность
Комментарий: Прочный пресс, сделан добротно. Думаю, такой инструмент прослужит долго. Ручки удобные, не скользят в руках. Емкость для закладывания зубчиков вместительная, я заклыдываю туда сразу по несколько долек. Давит отлично, после выдавливания внутри почти ничего не остается.
Аватар пользователя андрей С.
андрей С.
10 августа 2024
Плюсы: свои функции выполняет
Минусы: пока нет
Комментарий: до этого купил и выкинул не один пресс для чеснока,все они не работали,чеснок давился куда угодно только не через решетку,или при усилии нажима ломался корпус,это был и металл и пластик,к этой вещи пока вопросов нет,работает
Аватар пользователя Алла
Алла
25 апреля 2024
Плюсы: Прочный, удобный
Комментарий: Хороший пресс, чеснок давит легко, можно заложить несколько зубчиков, если не очень крупные. Сделан добротно, ручки удобные. Мне нравится, что есть дырочки - я все инструменты вешаю на рейлинг.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
30 декабря 2024
Плюсы: нет
Минусы: развалилась
Комментарий: брал 3 месяца месяца назад,за это время пользовался чеснокодавилкой от силы 9 раз,на 10 раз сегодня развалилась на 3 части.развалился болт на котором эти три части держались.не советую к преобретению.
Аватар пользователя Вячеслав К.
Вячеслав К.
21 ноября 2024
Плюсы: Rondell
Минусы: жаль фото тут не выставить что на втором использовании сломалась .
Комментарий: купили на подарок . сломалась на второй раз использования зубчик чеснока... Гарантия прошла.Деньги на ветер...не советую к покупке.
Аватар пользователя Олег
Олег
14 апреля 2024
Плюсы: выдавливает почти без остатка
Минусы: Нет претензий вовсе
Комментарий: Мощно срабатывает. По три зубчика зараз продавливает легко. При том что если перемешать внутри вилкой то можно и полного измельчения добиться.
Аватар пользователя Ира
Ира
25 мая 2024
Плюсы: Хорошо давит
Комментарий: Обновляла все приборы на кухне, увидела этот пресс, решила что он мне нужен, пришел хорошо упакованный, внешний вид не поврежден, давит хорошо, без особых усилий
Аватар пользователя Элана
Элана
27 мая 2024
Плюсы: Чеснок выдавливается полностью
Комментарий: Хороший пресс, головка целая туда большая влезает и чеснок выдавливается полностью. Нужно потом несколько раз пытаться довыдавить.
Аватар пользователя Андрей Красков
Андрей Красков
5 декабря 2025
Плюсы: Выглядит солидно
Минусы: Мягкий металл, очень хлипкая, гнётся даже при среднем нажиме.
Комментарий: Взял только из-за невысокой цены по акции
Аватар пользователя Вячеслав К.
Вячеслав К.
16 апреля 2024
Плюсы: все отлично одним словом Rondell это сила и качество
Комментарий: советую к покупке