Картофелемялка Rondell RD-1869

889 ₽
Аватар пользователя Юлия
Юлия
1 июня 2024
Плюсы: Прочность
Минусы: У меня без минусов
Комментарий: Это самая прочная толкушка из тех, которые у меня были до нее. Сделана качественно, на совесть. Толчет качественно и быстро, пюре с ней получается воздушным и однородным. Ручка удобная, в руке не скользит, хват надежный. Качественный товар по приемлемой цене, что сейчас редкость.
Аватар пользователя София
София
14 апреля 2024
Плюсы: мнет однородно
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Очень удобная конфигурация картофелемялки. Мне впервые попалась такая и справляется с процессом идеально. Пюре получается однородное без комочков. И при том не только из картошки но и из тыквы например и некоторых других овощей и например гороха
Аватар пользователя Виктория
Виктория
25 апреля 2024
Плюсы: Пюре получается однородным
Комментарий: Отличная толкушка. Очень прочная и удобная. Ручка не скользкая, с удобным выступом. Мнет качественно, не скользит и посуду не царапает. Картофельное пюре получается воздушным и однородным, без комочков. Отличное приобретение, рекомендую.
Аватар пользователя Инна
Инна
27 мая 2024
Плюсы: Не царапает поверхность
Комментарий: Хорошая картофелемялка, удобная, самое главное, что она не железная, поэтому можно спокойно толочь картошку в любой посуде, не боясь, что она поцарапает эмаль, как-то повредит, либо оставит следы.
Аватар пользователя Оля
Оля
25 мая 2024
Плюсы: За свои деньги просто отлично
Комментарий: То, что я хотела. Придраться не к чему. Даже есть отверстие, чтобы можно было подвесить толкушку.
Аватар пользователя Вячеслав К.
Вячеслав К.
16 апреля 2024
Плюсы: лёгкая удобно лежит в руке.покупкой довольны.
Минусы: нету
Комментарий: советую к покупке
Аватар пользователя Ольга Ш.
Ольга Ш.
16 сентября 2026