Плюсы: Не шумит
Комментарий: Наконец-то решилась поменять свою старую машинку, которая уже лет 8 верой и правдой служила, но начала шуметь как самолет и вибрировать так, что соседи снизу жаловались. Выбрала Centek CT-1971 — и это просто небо и земля! Первое, что поразило — тишина. Я даже не верила, что стиральная машина может работать настолько бесшумно! На отжиме стоит как вкопанная, никакой тряски и прыжков по ванной. Теперь спокойно запускаю стирку вечером, когда дети уже спят, и никто не просыпается. Стирает просто отлично! Старая машинка кое-как справлялась с пятнами на детских вещах, приходилось предварительно замачивать. А эта отстирывает всё с первого раза, даже сложные загрязнения на школьной форме и рабочей одежде мужа. Режимов хватает на все случаи жизни — от быстрой стирки на 15 минут до деликатных программ. Девочки, если у вас тоже старая машинка шумит и вибрирует — не мучайтесь, меняйте на эту! Разница колоссальная, будто пересела с Жигулей на Мерседес. Очень рада обновлению, рекомендую от души!
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и живой отзыв! Сравнение «будто пересела с Жигулей на Мерседес» — это, пожалуй, самая яркая и вдохновляющая оценка нашей работы! 😊 Нам безумно приятно, что после 8 лет со старой машиной вы наконец-то почувствовали настоящий комфорт. Тишина и отсутствие вибраций — это именно те параметры, над которыми мы работаем особенно тщательно. Здорово, что теперь вы можете спокойно запускать стирку вечером, не боясь разбудить детей или потревожить соседей. Отдельно рады, что вы оценили качество стирки. Когда машина справляется со сложными загрязнениями на школьной форме и рабочей одежде с первого раза, без предварительного замачивания — это именно тот результат, к которому мы стремимся. А разнообразие программ от экспресс-стирки до деликатных режимов как раз и создано для того, чтобы для любой ситуации находилось идеальное решение. Пусть ваша новая помощница служит долго, работает безупречно и каждый день радует вас тишиной и идеально чистым бельем! Спасибо за душевную рекомендацию! С уважением, команда поддержки Centek.