Стиральная машина Centek CT-1953

Стиральная машина Centek CT-1953

Аватар пользователя Николай
Николай
17 ноября 2025
Плюсы: Все ок
Минусы: Были случаи, когда машина выдавала ошибки, приходилось разбираться с причинами. Но получалось, что это я не правильно выбирал режимы или перегружал. Во общем потом разобрался.
Комментарий: решил приобрести стиральную машину с сушкой и выбрал модель Centek. Подсветка экрана просто супер. Удобно, когда нужно загружать или выгружать бельё в тёмное время суток. Иногда вещи после сушки немного садятся, а также присутствует лёгкий запах резины. Чтобы избавиться от запаха, приходится дополнительно проветривать бельё. Но это такая неприятность от опции сушки, ну ничего.
Аватар автора Команда заботы о любимых покупателях
Команда заботы о любимых покупателях18 ноября 2025
Николай, добрый день. Благодарим за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом использования стиральной машины Centek. Нам важно получать обратную связь — это помогает делать продукцию лучше. Рады, что вам понравилась подсветка экрана: мы действительно стараемся продумывать детали, которые делают эксплуатацию техники комфортной в любых условиях. По поводу отмеченных моментов: Ошибки при эксплуатации. Приятно, что вы самостоятельно разобрались в причинах — зачастую они связаны именно с выбором режима или загрузкой. Тем не менее мы учтём ваш комментарий для совершенствования инструкции: сделаем её ещё более понятной и подробной. Усадка вещей после сушки. Это естественный процесс для многих тканей при термической обработке. Рекомендуем: внимательно изучать рекомендации на ярлыках одежды; выбирать деликатные режимы сушки для чувствительных материалов; не превышать рекомендуемый объём загрузки для сушильного цикла. Запах резины. Приносим извинения за дискомфорт! Это временное явление, характерное для новой техники. Для ускорения устранения запаха советуем: провести 1–2 пустых цикла сушки на максимальной температуре; регулярно проветривать барабан после использования; использовать специальные ароматизаторы для техники (по инструкции). Если у вас останутся вопросы или потребуется помощь с настройкой режимов, наша служба поддержки всегда готова помочь. С уважением, команда CENTEK
Аватар пользователя Аноним
Аноним
27 января 2026
Плюсы: тихая, многофункциональная, вместительная.
Комментарий: Хочу поделиться своими впечатлениями о стиральной машине с сушкой Centek CT-1953 — это просто находка для нашей семьи! Пользуюсь уже несколько месяцев и ни разу не пожалела о покупке. еще понравилось автоматическая балансировка белья, возможность догрузки белья, блокировка от детей, очистка барабана.
Аватар автора Команда поддержки Centek
Команда поддержки Centek29 января 2026
Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что стиральная машина вам понравилась. Мы вкладываем душу в разработку техники, чтобы она радовала пользователей — и такие слова вдохновляют нас! Пусть машина служит вам долго и без хлопот. С удовольствием ждём вас снова среди наших довольных клиентов!
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
3 мая 2025
Плюсы: Есть сушка
Комментарий: Барабан большой, за раз много белья помещается. Дверца широко открывается, так что пледы без проблем загружаю. Программ много, для каждой ткани можно подобрать. После стирки ставлю на сушку, вещи высушенные и чистые в результате. Удобно, что есть отсрочка запуска.
Александра21 октября 2025
Ульяна, добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв! Очень приятно услышать, что вместительный барабан и широкая дверца позволяют комфортно стирать большие объемы белья, включая объемные изделия вроде пледов. Возможность выбора подходящей программы для каждого типа ткани гарантирует наилучший результат стирки. Функция сушки значительно упрощает уход за вещами, делая их чистыми и сухими сразу после окончания процесса. Отсрочка старта действительно удобна, позволяя планировать стирку заранее. Ваша оценка важна для нас, будем стараться оправдывать доверие наших покупателей! С уважением, Александра, команда CENTEK
Аватар пользователя Юрий
Юрий
3 мая 2025
Плюсы: Малошумная
Минусы: Пока не проявились
Комментарий: И стирает, и отжимает, и сушит как надо. Белье после нее не сильно мятое, я бывает и не глажу его даже. Классно, что можно дозакидывать одежку после старта программы. Ни протечек, не прыгания по ванной на отжиме еще не случалось.
Александра21 октября 2025
Юрий, добрый день. Огромное спасибо за позитивный отзыв! Очень приятно читать ваши впечатления. Вы абсолютно правы: способность качественно постирать, идеально высушить и сохранить опрятный вид вещей — это именно то, что мы стремимся обеспечить нашим пользователям. Возможность добавлять вещи после начала стирки добавляет удобства и гибкости в использование прибора. Надежность конструкции и устойчивость при работе — ключевые моменты, подтверждающие высокое качество сборки. Рады, что ваша покупка приносит пользу и удовольствие каждый день. Продолжаем трудиться над созданием лучших решений для комфортного быта! С уважением, Александра, с уважением команда CENTEK
Аватар пользователя Надя
Надя
Плюсы: Барабан вместительный.
Минусы: Нету вообще
Комментарий: Как же удобно, что сушка встроенная, белье после стирки идеально сухое, даже если это какие нибудь толстые одеяла) Думала, что будет греметь слишком громко при сушке, но нет, вообще не слышно за закрытой дверью ее)
Аватар автора Команда заботы о любимых покупателях
Команда заботы о любимых покупателях8 декабря 2025
Здравствуйте, Надя! Благодарим вас за подробный отзыв и высокие оценки по всем ключевым параметрам — это лучшая награда для нас! Мы особенно рады, что вы по достоинству оценили: вместительный барабан — он действительно позволяет без проблем стирать и сушить объёмные вещи, включая толстые одеяла; эффективность сушки — наша техника обеспечивает оптимальное удаление влаги, оставляя бельё идеально сухим; низкий уровень шума — мы тщательно прорабатываем звукоизоляцию, чтобы техника не мешала вашему комфорту даже во время сушки. Ваше замечание о том, что машину практически не слышно за закрытой дверью, особенно приятно — это подтверждает, что наши инженерные решения работают как надо. Спасибо, что отметили отсутствие минусов — для нас это знак того, что мы смогли создать действительно удобную и надёжную технику для вашего дома. Будем и дальше стараться радовать вас качественной продукцией! С уважением, команда CENTEK
Аватар пользователя Надя
Надя
2 мая 2025
Плюсы: Барабан вместительный.
Минусы: Нету вообще
Аватар автора Команда поддержки Centek
Команда поддержки Centek5 мая 2026
Благодарим вас за подробный отзыв! Очень рады, что вы оценили удобство встроенной сушки — особенно приятно слышать, что она эффективно справляется даже с объёмными вещами вроде одеял. Благодарим за замечание о низком уровне шума: мы действительно уделили особое внимание шумоизоляции и балансировке барабана как в режиме стирки, так и в режиме сушки. Здорово, что технику не слышно за закрытой дверью — это значит, что вы можете запускать её в любое удобное время, не беспокоясь о дискомфорте для домочадцев. Ваша обратная связь очень важна для нас: она подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, создавая функциональную и комфортную технику для дома. Если в дальнейшем возникнут вопросы по использованию устройства или понадобится консультация — смело обращайтесь. Будем рады помочь!
Аватар пользователя Тамара
Тамара
2 мая 2025
Плюсы: чисто стирает
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: И отстирывает хорошо и главное высушивает очень мощно. Поэтому не трачу теперь время на развешивания белья и даже на глажку. Достаю все сухое и почти не мятое. Чему реально рада
Александра21 октября 2025
Тамара, добрый день. Спасибо за прекрасный отзыв! Нас радует, что стиральная машина стала надежным помощником в вашем доме. Отличная эффективность стирки и качественная сушка действительно делают жизнь проще, избавляя от рутинных забот. Сухие и почти немятые вещи экономят драгоценное время, которое можно потратить на приятные занятия. Мы гордимся тем, что наши решения помогают создавать комфорт и удобство для пользователей. Ваше мнение ценно для нас, продолжайте наслаждаться использованием нашей техники! С уважением, Александра, команда CENTEK
Аватар пользователя Милана
Милана
1 мая 2025
Плюсы: Много программ
Минусы: никаких
Комментарий: Стиралка понравилась, стирает и сушит вещи на отлично, много программ, всегда находится подходящая, несколько видов сушки, есть очистка барабана для ухода за машинкой, понятный и яркий дисплей
Александра21 октября 2025
Милана, добрый день. Спасибо огромное за отличный отзыв! Нам важно, что наша техника оправдывает ожидания клиентов. Радует, что качество стирки и сушки соответствует вашим требованиям, а широкий выбор программ помогает подбирать оптимальный режим для любого типа ткани. Наличие функций очистки барабана способствует поддержанию устройства в хорошем состоянии и продлевает срок службы. Яркий и интуитивно понятный дисплей облегчает управление машиной. Ваш опыт использования вдохновляет нас совершенствовать продукцию дальше. Спасибо за доверие и теплые слова! С уважением, Александра, команда CENTEK
Аватар пользователя Леша
Леша
31 октября 2025
Плюсы: Все гуд!
Минусы: Не нашли
Комментарий: Однозначно лучше простой машинки. 2-3 часа времени потратил, зато шмотки уже и выстиранные и высушенные. Раньше дольше было
Аватар автора Саша
Саша17 ноября 2025
Леша, добрый день. Действительно, наша модель позволяет существенно сэкономить время — теперь не нужно отдельно стирать и сушить вещи. Мы гордимся тем, что наша техника помогает сделать быт комфортнее и эффективнее. Ваше мнение очень важно для нас: оно помогает подтверждать качество продукции и работать над её совершенствованием. Мы рады, что вы оценили преимущества нашей стиральной машины с сушкой. Будем рады видеть вас среди наших покупателей и в дальнейшем. С уважением, команда CENTEK
27 октября 2025
Плюсы: Хорошо стирает, быстро сушит
Комментарий: Классно что идет сразу с сушкой. Как раз такую и искали.Значительно упрощает процесс
Аватар автора Саша
Саша17 ноября 2025
Елена, добрый день. Мы действительно уделяем большое внимание разработке многофункциональных устройств, которые делают быт комфортнее. Ваша оценка для нас очень важна — она помогает подтверждать качество нашей продукции и строить дальнейшую стратегию развития. Будем рады видеть вас среди наших покупателей и в дальнейшем. Обратите внимание на нашу новую линейку телевизоров QLED. С уважением, команда CENTEK