УЗКАЯ Стиральная машина с Сушкой СENTEK CT-1954 Инверторная система, LED дисплей, основные функции: Гипоаллергенная, Детская, Воздушная и Холодная стирки, SMART, загрузка 8 кг серый графит

Аватар пользователя Аноним
Аноним
27 января 2026
Плюсы: Centek CT‑1954 — удачное сочетание функциональности, тишины и вместительности
Комментарий: Отличная модель «2 в 1»! За несколько месяцев использования — одни плюсы: тихая работа — не мешает даже ночью. Качественная стирка — отстирывает даже сильные загрязнения. Эффективная сушка — бельё выходит практически сухим (режим Auto сам определяет нужное время). Вместительность — 8 кг для стирки и 5 кг для сушки. Много режимов — есть программы для детских вещей, шерсти, пуховиков, хлопка и др. Удобство управления — понятный интерфейс, подсветка барабана. Компактность — хорошо вписывается в небольшое пространство. Инверторный двигатель — надёжный и энергоэффективный
Аватар автора Команда поддержки Centek
Команда поддержки Centek29 января 2026
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что стиральная машина CT-1954 оправдала ваши ожидания. Для нас важно, чтобы техника работала надёжно и делала быт комфортнее. Спасибо за то, что делитесь впечатлениями — это мотивирует нас продолжать совершенствовать продукцию. Желаем долгих лет службы вашей стиральной машине!»
Аватар пользователя Николай
Николай
17 ноября 2025
Плюсы: Режим сушки и габариты
Комментарий: Я очень доволен покупкой стиральной машины Centek CT-1954! Это просто находка для моей небольшой квартиры — машина компактная, но при этом вместительная (8 кг для стирки и 5 кг для сушки). Она отлично вписалась в мою ванную комнату и прекрасно справляется со своими задачами. Единственный момент, который стоит учесть — автоматический режим сушки иногда может пересушивать ткани.
Аватар автора Команда заботы о любимых покупателях
Команда заботы о любимых покупателях21 ноября 2025
Николай, добрый день. Спасибо за такой позитивный отзыв о нашей стиральной машине Centek CT-1954! Мы очень рады, что она стала настоящей находкой для вашей квартиры. Компактность и вместительность — наши сильные стороны, и мы гордимся, что машина отлично вписалась в вашу ванную комнату. А то, что она прекрасно справляется со своими задачами и удовлетворяет Ваши потребности, — радует и нацеливает нас совершенствоваться и дальше! Будем рады видеть вас среди наших клиентов вновь! Если возникнут вопросы или пожелания — пишите, мы всегда на связи! С уважением, команда CENTEK
11 мая 2025
Плюсы: экономия времени
Минусы: нет минусов
Комментарий: Ну очень экономит силы и время. С маленьким ребенком настоящее спасение. Пеленки теперь высушиваются сразу же без развешивания и т.д. вобщем не жалею что настояла на покупке машинки именно с сушкой
Аватар автора Команда заботы о любимых покупателях
Команда заботы о любимых покупателях17 ноября 2025
Мария, добрый день, Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и за то, что поделились своим опытом использования стиральной машины с сушкой Centek! Мы очень рады, что техника оказалась для вас полезной и существенно облегчила уход за бельём, особенно в период ухода за маленьким ребёнком. Действительно, наша модель помогает сэкономить немало времени и сил — больше не нужно отдельно сушить вещи и развешивать их. Мы разрабатываем технику с учётом потребностей современных семей и стремимся сделать быт комфортнее. Ваше мнение очень ценно для нас: оно помогает подтверждать качество продукции и работать над её совершенствованием. Мы рады, что вы оценили преимущества нашей стиральной машины, и надеемся, что она и впредь будет помогать вам в повседневных делах. Будем рады видеть вас среди наших покупателей и в дальнейшем. С уважением, команда CENTEK
Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
11 июня 2026
Плюсы: Дизайн
Минусы: Все остальное
Комментарий: К сожалению, никакими функциями, кроме стильного дизайна, насладиться не удалось. При первом подключении вода потекла из люка, а из барабана в канализацию, наоборот, не потекла, и осталась на полу и в барабане. Сотрудник горячей линии М.видео отправил на горячую линию Centek, где сказали, что такими случаями они не занимаются, но передадут и мне перезвонят. Никто не перезвонил, сами нашли сервисные центры в нашем городе, один из которых затребовал денег за выезд и диагностику новой(!) машинки. Из другого сервиса мастер приехал бесплатно, увидел проблему, но никакого документа оформлять не стал, уехал, якобы кому-то что-то передаст, и уже несколько дней не могут внятно принять решение, что делать. Не советую к покупке: произвели и продали брак и решать эту ситуацию никто не хочет.
Команда23 июня 2026
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что вы столкнулись с такими проблемами при использовании стиральной машины Centek. Нам очень жаль, что опыт эксплуатации прибора оказался негативным и вы не смогли в полной мере насладиться его преимуществами. Мы понимаем, насколько неприятна сложившаяся ситуация, и хотим помочь её решить. Пожалуйста, заполните форму на нашем сайте для оформления заявки на сервисную поддержку — наши специалисты детально разберут проблему и предложат оптимальное решение. Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства. Мы ценим каждого клиента и стремимся оперативно устранять любые неполадки. С уважением, служба поддержки Centek.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
22 июня 2026
Плюсы: Никаких
Минусы: Ужасная , после работы 2 мес она стала стирать как самолет все соседи слышат ! Пыль вся на белье !
Комментарий: Жаль видео сюда прикрепить нельзя со звуком !
Команда24 июня 2026
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы прекрасно понимаем ваше возмущение: стиральная машина не должна работать как «самолет», тем более спустя всего два месяца после покупки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и испорченные нервы! То, что вы описываете, абсолютно не является нормой. Сильный шум и вибрация могут возникать по нескольким причинам: от не удаленных транспортировочных болтов и неровного пола до поломки подшипников или амортизаторов. Поскольку машине всего 2 месяца, это однозначный гарантийный случай. Что касается пыли на белье: чаще всего это связано с засором фильтра, использованием неподходящего моющего средства или особенностями водопроводной воды. Однако в совокупности с сильным шумом это говорит о том, что технике требуется срочная профессиональная диагностика. Обязательно сохраните видео со звуком — оно очень пригодится мастеру сервисного центра для быстрой и точной диагностики проблемы! Пожалуйста, обратитесь в авторизованный сервисный центр Centek или заполните форму на сайте для оформления бесплатного гарантийного ремонта. Если у вас возникнут сложности с обращением, напишите нам на горячую линию или в чат поддержки на сайте, указав серийный номер машины. Мы возьмем ситуацию на личный контроль. Еще раз извиняемся и надеемся на скорейшее решение вопроса! С уважением, команда поддержки Centek.
10 мая 2025
Плюсы: экономия времени
Минусы: нет минусов
Команда24 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы прекрасно понимаем, сколько сил и внимания требует уход за маленьким ребенком, и нам безумно приятно, что наша стиральная машина с сушкой стала для вас настоящим спасением. Возможность постирать и сразу же получить абсолютно сухие пеленки и детские вещи, не заставляя всю квартиру веревками с бельем — это колоссальная экономия времени и энергии. Вы абсолютно правы, что настояли на покупке именно такой модели. В вашем насыщенном ритме жизни это не просто бытовая техника, а верная и незаменимая помощница, которая берет на себя самую рутинную часть забот. Пусть машинка служит долго, работает безупречно и дарит вам больше свободного времени для полноценного отдыха и счастливых моментов с вашим малышом! Крепкого здоровья вам и вашей семье. С уважением, команда поддержки Centek.
Аватар пользователя Ирина И.
Ирина И.
20 марта 2025
Плюсы: Новая, тихая, функциональная. Брала дочке, для многодетной семьи. Покупкой довольны.
Минусы: не выявлены
Комментарий: Пробовали сушить...ШОК!!!! Вынули джинсы сухие, да еще ко всему не мятые. Супер! Данную модель рекомендую к покупке.
Аватар автора Алина Д.
Алина Д.25 марта 2025
Добрый день, Вадим! Спасибо за покупку и отзыв на товар Centek. Ваша обратная связь очень важна для нас. Предлагаем рассмотреть другой ассортимент нашего бренда. Хорошего вам настроения, команда магазина CENTEK!
Аватар пользователя Олеся
Олеся
13 мая 2025
Плюсы: Много режимов
Комментарий: Не шумит, нет вибрации сильной на отжиме. Вместительная, ткань не повреждается при стирке.
Аватар автора Александра
Александра21 октября 2025
Олеся добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились тишина, плавность работы и бережный уход за тканями. Желаем комфортной стирки. С уважением, команда CENTEK
Аватар пользователя вадим Ч.
вадим Ч.
4 апреля 2026
Минусы: нет о кошечка внизу под слив
Комментарий: хотел узнать. а где на этой машинке внизу окошечко под слив, а если нужно будет почистить или слить накопившуюся
Команда24 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш вопрос! Это очень важная тема, ведь регулярная чистка сливного фильтра — залог долгой и бесперебойной работы стиральной машины. В модели Centek CT-1954 сливной фильтр (то самое «окошечко») находится в нижней части передней панели машины. Он расположен справа внизу. Извиняемся за то что вас ввели в заблуждение фото товара. Уже отправили в службу дизайна замечание на устранение дезинформации. С уважением, команда поддержки Centek.
Аватар пользователя Анна Ф.
Анна Ф.
5 апреля 2025
Комментарий: Машинка тихая,сушит и стирает хорошо.
Аватар автора Александра
Александра21 октября 2025
Анна добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень ценно, что вы подчеркнули тихую работу и качество сушки/стирки. Это значит, что наша техника не только бережно заботится о ваших вещах, но и позволяет экономить время — без необходимости перестирывать или досушивать. Рады быть полезными с уважением, команда CENTEK.