Стиральная машина Centek CT-1958

Стиральная машина Centek CT-1958

Аватар пользователя Аноним
Аноним
20 января 2026
Плюсы: сушка, тихая работа, соотношение цена-качество, много программ и легкость в использовании
Минусы: Пока недостатков нет
Комментарий: очень нравится сушка, за 2 часа в режиме Авто вещи можно хоть на полку класть, радует тихая работа машинки, легкое и понятное меню режимов данной машинки, дозагрузка белья казалась не нужной функцией, а вот и нет очень удобная функция. Много программ что позволяет эффективно и бережно стирать разные ткани.
Аватар автора Команда поддержки Centek
Команда поддержки Centek29 января 2026
Благодарим вас за отзыв о стиральной машине CT-1958! Мы очень рады, что вы оценили её работу. Для нас важно, чтобы техника радовала пользователей надёжностью и удобством. Ваша оценка — лучшая мотивация для нашей команды! Будем и дальше совершенствовать продукцию, чтобы оправдывать ваши ожидания. Спасибо за доверие! 😊
Аватар пользователя Оксана
Оксана
8 января 2026
Комментарий: Такой умницы у меня еще не было. Стирает, сушит- просто прелесть. Выполаскивает хорошо, даже не остается запаха геля для стирки с кондиционером, хотя в предыдущей машинке белье пахло. Постукивает при отжиме, но не критично и не всегда, видимо, как белье ляжет. Сушит хорошо, если не перегружать- белье абсолютно сухое, можно сразу в шкаф. В целом, тихая и умница, режим смарт для тех, кто не хочет вникать в программы- пусть сама думает, как стирать. Посмотрим, что будет со временем, насколько долговечна.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
23 апреля 2026
Комментарий: Машинка приехала в целости и сохранности. В начале, когда после подключения в сеть не было ни какой реакции, думала, что машинка бракованная, оказалось, что на кнопку включения надо подольше надавить, об этом в инструкции не написано. Сушку ещё не пробовала, но стирка прошла на ура. Нравится режим "смарт", машинка сама взвешивает бельё и подбирает режим, можно самому править настройки, есть функция дозагрузки. По уровню шума, старая была намного шумнее.
Аватар пользователя Оксана Сырых
Оксана Сырых
8 января 2026
Плюсы: цена
Минусы: ни одно пятно не отстирала,использую хорошие моющие средства,только чисто освежить бельё.Приобрела машинку более месяца,стирала 1-2раза в неделю на программе хлопок,при 900 оборотов,1 раз-сушка(нормально).Решила попробовать программу -Объемные вещи при 1200 оборотов(стирала комплект белья и полотенце),до окончания стирки за 20 минут,машина начала очень сильно прыгать,был ужасный грохот(очень сильно испугалась,такое я ещё ужаса не видела,с трясущими руками от шока выключила её из сети.......Тихий ужас я пережила от увиденного.Позде я поставила на программу-хлопок (900оборотов),нормально закончила цикл стирки,но справа под передней ножкой стала стекать вода на пол.Вывод-машина ненадёжная.Я человек бережливый,у меня редко что ломается из техники.Очень расстроилась,что выбрала эту машинку.Думала,что хотя 2года прослужит нормально,но увы,новая машина быстро вышла из строя....не советую к покупки
Комментарий: пытаюсь связаться по номеру этой компании,который мне выслали в чате,чтобы решить проблему с утечкой,по гарантии,но номер не зарегестрирован в сети.Позже пойду в магазин решать проблему с Гарантией,так как машина протекает или Возврат,так как сомневаюсь в дальнейшем её эксплуатировать,коли возникли уже проблемы,через месяц,после покупки
Аватар автора Оксана Сырых
Оксана Сырых27 августа 2026
хочу добавить комментарий к прежнему,давнему...мастер из компание исправил дефект,утечка произошла из-за разрыва какой-то резиновой трубки(она находится внизу,где дно машины);деталь резиновая,рыхлая,хотя ещё какбы новая же.Прошло несколько месяцев,после поломки,стираю,но очень бережно(макс.отжим ставлю на 800 оборотов).При отжиме очень шумит,но сушит хорошо бельё,главное не перегружать.Пледы большие и обувь ,я даже не рискую в ней стирать(в старой машине Аристон стирала ВСЁ безупречно).Самое интересное,машина по-разному себя ведёт,то очень слишком гудит и грохочет,то умеренно при одной же программе.Сушка хорошая.Нет программы-Двойное полоскание,жаль!Предварительно пятно обрабатываю в ручную,машина не отстирывает,уже привыкла к этому....
Аватар пользователя Артем
Артем
21 февраля 2026
Комментарий: Стиральная машина с сушкой Centek — отличное сочетание цены и качества за свои деньги. Загружаешь белье, а через пару часов достаешь уже сухое! Работает достаточно тихо, не вибрирует. Стирает чисто, сушка эффективная.Для небольшой семьи — идеальный вариант, серьезных нареканий нет. Очень довольны покупкой. Рекомендую.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
18 февраля 2026
Комментарий: Стиральная машина доставлена курьером чётко по графику, в назначенный день. Главное достоинство - и стирки, и сушка при малом размере, что очень важно, если ванная комната небольшая. Инверторный двигатель и экономный расход электроэнергии. Можно поставить под раковину, чтобы сэкономить ещё больше места.
15 июня 2026
Комментарий: покупкой мега доволен, сушка делает вещи - правда супер удобно, ставлю стирку с сушкой на 90 минут, стирает в сумме 2:30 часа, но выходят сухие вещи. 3-4 сушки уже позади, в инструкции пишет после 3 сушки требуется очистка барабана, не понял - это обязательно что ли?
26 февраля 2026
Комментарий: Добрый день! Заказ доставили точно в срок, курьер позвонил за 30 минут, занес в квартиру и по просьбе поставил в нужное место. Пока не открывала, сказать по качеству стиральной машинки пока не могу. Попозже дополню отзыв.
Аватар пользователя Иван
Иван
26 июня 2026
Комментарий: Машинка просто супер, и стирает и сушит , очень тихая, если не сушить много вещей сразу то они и не мятые , впечатление супер , сама пользуюсь такой уже 2 года, по моей рекомендации была приобретена брату такая же
Аватар пользователя Константин
Константин
22 мая 2026
Комментарий: машинка пока радует, фсё работает. смарт программа взвешивает сначала, потом выставляет время стирки. сушка пушка😄 тоже ,по весу белья выставляет время. сухое всё, что-то мнется, что-то прям идеальное 👌