Швейная машина Jaguar CR-800

Швейная машина Jaguar CR-800

Швейная машина Jaguar CR-800 - Отзывы

9 ноября 2024
Плюсы: Многофункциональная
Комментарий: Очень достойная бытовая машинка! Отлично справляется с легкими и средними материалами типа хлопка, шифона, льна и т.д. Джинсу и экокожу тоже можно шить, но советую слегка простукивать молоточком места с большими утолщениями. В целом укравление простое, компьютеризированное. На дисплее видно какая функция выбрана, длину стежка и прочее. Большое количество декоративных строчек под любую задачу. Уверена, это оценят мастерицы, занимающиеся лоскутным шитьем. Ну а мне лично особенно понравился приставной столик. Не во всех машинках такое встретишь. Получается дополнительное рабочее пространство, да еще и с нанесенной линейной разметкой. Еще отмечу из больших плюсов - возможность регулировать скорость шитья. Это очень важно для новичков в нашем деле.
4 декабря 2024
Плюсы: Многофункциональная, есть приставной столик
Комментарий: Первая моя машинка, на которой училась шить. Сейчас уже промку купила (шью в больших масштабах), но от этой малышки все равно не отказалась. Оставила ее потому, что есть куча декоративных строчек и самое главное - функция выметывания петли. На промке такое не сделаешь. Вообще модель роскошная, компьютеризированная, еще и с приставным столиком. На нем удобно располагать детали, т.к. это дополнительная рабочая зона. Есть все базовые функции, которые особенно важны новичку - регулировка скорости шитья, реверс, закрепка, нитеобрезчик. В комплекте шли иглы, вспарыватель и прочие полезные штуковины, которые очень нужны на начальных этапах. И чехол даже есть для хранения. Ни за что не продам эту машинку!
16 ноября 2024
Плюсы: Шьет плавно, характеристикам соответствует.
Минусы: Все устраивает.
Комментарий: Очень стильная, практически бесшумная, простая в использовании машинка! Работает с тканями любых типов. Петли в хорошем качестве получаются. Машинка просто все делает за тебя, остается просто наслаждаться процессом. Сшила уже много чего на ней. Инструкция очень понятная, а сама машинка достаточно компактная и легкая! Функцию свою выполняет шикарно!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
15 апреля 2024
Плюсы: Цена, количество операций, удобство использования
Комментарий: Эта машинка просто воплощение мечты для любого рукодельника! Шитье стало настолько легким и приятным благодаря возможности использовать одну кнопку. В комплекте есть всё необходимое, даже расширительный столик. Плавный ход, бесшумная работа и множество функций делают эту машинку идеальным выбором. Спасибо продавцу за такое замечательное приобретение!
Аватар пользователя Надежда Р.
Надежда Р.
19 ноября 2024
Плюсы: Очень легкая в обращении. Много швов и очень красивые получаются строчки. Удобная инструкция.
Минусы: не нашла
Комментарий: Тщательно выбирала новую швейную машину. Данная модель по цене и качеству вне конкуренции. Очень нравится, что можно нажать кнопку и машинка сама шьет, а можно использовать педаль. Кстати, хотите использовать кнопку старт/выкл., то нужно вынуть из машинки шнур педали
Аватар пользователя Влада
Влада
23 ноября 2024
Плюсы: Электронная, удобная
Минусы: Ок
Комментарий: Не скрою, пришлось тщательно изучить инструкцию перед первым использованием, но все же разбираться на практике оказалось проще. Машинка просто отличная, пользуюсь с педалью, мне так привычней. Все основные виды петель есть, регулирование и управление простое, главное не торопиться. Сшила внучке юбку и фартучек, хотя образования швеи не имею.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
3 декабря 2024
Плюсы: Качество строчки
Минусы: Мною не отмечены
Комментарий: Стала родной за неделю использования. Качество сборки основательное, не хлипкая, надёжность деталей, ровная строчка. Работает с легкостью с различными типами материалов. Наличие в модели автоматического нитевдевателя и горизонтального челнока - оценила по достоинству. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя виктория
виктория
22 апреля 2024
Плюсы: Швейная машина оказалась просто находкой! Даже после долгого перерыва в шитье, с ней всё получается интуитивно понятно. Шьет плавно, автоматическая обрезка нити значительно упрощает работу. Отлично подходит для домашних проектов.
Минусы: Делаю дома легкие пошивы, рано для минусов
Комментарий: Плавный ход
Аватар пользователя Евгения
Евгения
19 ноября 2024
Плюсы: Плавный ход, цена
Минусы: Не нашла
Комментарий: Занимаюсь шитьем не так давно, но уже решилась на покупку швейной машины. Машинка оказалась шикарной. В использовании лёгкая, сходу разобралась что к чему. Ход плавный, не рвет ткани. Для повседневного применения, то что нужно, рекомендую!
Аватар пользователя Фролова
Фролова
18 апреля 2024
Плюсы: Функциональность, металлическая станина, удобство
Комментарий: Хорошая швейная машинка с компьютеризированным управлением, реверсом, достойной подсветкой, информативным дисплеем. Особенно хочу отметить металлическую станину, что обеспечивает больше надежности, и линейку на корпусе в сантиметрах и дюймах для точности. Приятно сказать, что данная модель оправдывает ожидания в непосредственной и интенсивной за это время работе. В своей категории представляет собой очень удачное решение с большим количеством опций (реальных, по существу работы, а не просто для внешних эффектов). Работая на ней, не чувствуешь так быстро усталости. Работает плавно и практически бесшумно.