Плюсы: Красивая, все норм, качество огонь Минусы: нет Комментарий: вес понравилось, свои функции выполняет на все 100, вписалась в офис лофт
Алиса
23 июля 2024
Плюсы: Большое пространство внутри с керамическим покрытием - легко мыть и помещается крупная посуда. Минусы: Дочь семи лет открыть дверцу не может, приходится подогревать ей еду мне или мужу. Хотя для кого-то это, возможно, плюс а не минус, как посмотреть. Комментарий: Муж любит есть суп из высокой супницы, поэтому смотрели только в сторону моделей на 23-25 литров, чтобы помещалась и сама посуда, и пластиковая крышка по высоте и ширине. Плюс понравилось управление с отдельными кнопками для программ, для разморозки и кнопкой быстрого старта с прибавлением 30 секунд, так действительно быстрее включается нужная функция.
Даша
26 мая 2024
Плюсы: Красивая. Минусы: Хотела, чтобы дверца открывалась кнопкой, тут ручка. Комментарий: Очень красивая микроволновка. Такой минималистичный дизайн и полностью черный цвет долго искала для новой квартиры. по дизайну кухни именно такое и нужно было. Передняя часть вся глянцевая, сделана из прочного пластика. кнопки не выпирают, поэтому выглядит минималистично. Торчит только поворотный регулятор. Дисплей с синей подсветкой. Сам корпус металлический, абсолютно все детали черные.
Люда
21 января 2025
Плюсы: Большой объем, простой уход, 10 уровней мощности Минусы: Не нашла Комментарий: Хорошая и функциональная микроволновка Объем 23 литра, так что можно даже глубокую миску поставить. Кнопки сенсорные, ими удобно пользоваться. Есть 9 автоматических программ - этого точно хватит, чтобы разогреть и приготовить блюда. Керамическое покрытие не нужно драить до блеска. Время приготовления легко выставить с помощью клавиши на 30 и более секунд
Динара
25 августа 2024
Плюсы: Привлекательный дизайн, 23л, качественное покрытие Минусы: Нет Комментарий: Микроволновка оснащена удобным кнопочным управлением и дисплеем, на котором отображается вся необходимая информация. Таймер можно установить до 60 минут, что очень удобно при приготовлении блюд. Внутренняя часть печи выполнено из качественного покрытия, что обеспечивает долговечность и простоту ухода, просто протираю влажным полотенцем.
Татьяна
18 марта 2025
Плюсы: Удобная, греет равномерно Минусы: нет Комментарий: Выбирали простую и надежную микроволновку без наворотов - эта подошла идеально. Разогревает быстро и равномерно, без горячих краев и холодного центра. Керамическое покрытие внутри оказалось действительно удобным, жир не впитывается, просто протираешь и всё чисто. Панель управления удобная, кнопки нажимаются мягко. Работает тихо, звук окончания не раздражает.
Вячеслав
8 апреля 2025
Плюсы: сенсорная панель и удобное управление, выпечка получается классная, десять уровней мощности. Минусы: дверка тяжело открывается, но это даже лучше, пока у нас маленькие дети. Комментарий: Выбор сначала пал именно на этого производителя. Из всего ассортимента выбрали модель «соло» из-за полезного объёма (23 литра) - входят даже очень высокие чашки. Жене понравился чёрный цвет - необычно.
Татьяна
30 июля 2024
Плюсы: проста в управлении, не шумит Минусы: не нашла Комментарий: Работает прекрасно, 5 уровней мощности, разогрев быстрый, есть размораживание, не маленькая, на 23 литров. Цвет черный, пыли, пятен не видно, выглядит стильно, черный цвет приятный. Микроволновка мощностью 800Вт самое то, больше и не надо. Можно выключить дисплей, экономика должна быть экономной.
Сергей
18 мая 2025
Плюсы: автопрограммы, ручка на дверце Минусы: нет Комментарий: Отличная микроволновка с приличным функционалом. Кроме стандартного разогрева и разморозки, есть несколько автопрограмм. Дети постоянно попкорн делают, вкусно получается. Пицца тоже вкусная получается. не нужно ради этого духовку разогревать. Ручка на дверце удобная, лучше чем кнопка.
Стас
17 февраля 2025
Плюсы: тихая, много режимов Минусы: как таковых нет Комментарий: Искали хорошую микроволновую печь. В этой ценовой категории больше всего понравилась Hisense. Пользуемся уже второй месяц, пока что никаких нареканий. Работает достаточно тихо. Радует, что есть отдельные режимы для рыбы, попкорна и т.д. Так что наша оценка 5!