Швейная машина Jaguar CR 800

Швейная машина Jaguar CR 800

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
18 мая 2026
Плюсы: Количество операций, нетребовательность, простота использования
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Отличная многофункциональная машинка. За свою стоимость огонь. Некапризная и простая в обращении.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
18 апреля 2024
Плюсы: Цена, количество строчек и лапок в комплекте. Качество сборки
Минусы: Не нашла
Комментарий: Машинка огонь! Очень много разных строчек на все случаи жизни))) Шьёт очень качественно. Аналогичные машинки у других брендов стоят в несколько раз дороже. Максимально рекомендую для покупки!!
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
15 апреля 2024
Плюсы: Машинка имеет огромное количество строчек, красивых петлей вымётываются сами за один приём.Большой набор лапок в комплекте, есть даже для подрубки и атласных строчек.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Очень крутая машинка , и работает просто идеально и тихо.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 апреля 2026
Плюсы: Количество строчек, много видов петель, управление, цена, большая ширина строчки
Комментарий: Прекрасная машинка! Поклонник этого производителя. Есть от них оверлок. Поменяла свою механику на эту красотку. Что заметила- берет любые нитки, очень хорошо шьет толстые ткани, вообще без запинки проходит, не шумная, не супер быстрая, прекрасное качество петель, есть много интересных строчек, которыми можно шить трикотаж. Еще понравилось, что кнопки выбора ширины и длины строчки удобно расположены и они отдельные для каждого параметра. Считаю, что за машинку с таким количеством швов цена смешная. И да, столик! Еще и столик идет с ней. Привезли на следующий день. М-Видео, спасибо!
Аватар пользователя Татьяна Левина
Татьяна Левина
18 апреля 2024
Плюсы: Наличие большого выбора строчек и лапок, довольно тихо работает
Комментарий: Когда я решила обучиться шитью и шить дома, то стала подбирать для себя подходящую швейную машину. В итоге меня устроил этот вариант, так как выбор строчек здесь очень большой, стежки получаются ровные и аккуратные. А больше всего мне понравилось то, что машинка тихо работает и не шумит практически. Это особенно удобно когда я начинаю шить ночью, когда остальные члены семьи уже спят и мне не хочется их будить своей работой. Поэтому когда я шью в своей комнате, то работы машинки практически не слышно.
Аватар пользователя Полякова
Полякова
5 мая 2024
Плюсы: Хороший ход, жк диспей, адекватная цена
Комментарий: Уже второй месяц пользуюсь этой машинкой. Шить на ней мне стало намного удобнее. Все настройки понятные. Особенно привлекло наличие металлической станины. Да и дисплей есть. Все настройки постоянно на виду. Пока она работает стабильно. Ход у нее хороший, плавный. По качеству сборки пока нет претензий
Аватар пользователя Надежда
Надежда
14 мая 2026
Аватар пользователя Надежда
Надежда
28 апреля 2026
Аватар пользователя Эля Б.
Эля Б.
13 октября 2024