Самокат электрический KugooKirin Kirin M4 Pro 18Ah

Самокат электрический KugooKirin Kirin M4 Pro 18Ah - Отзывы

Аватар пользователя Пётр
Пётр
21 августа 2024
Плюсы: Самокат выглядит современно и стильно. Новый большой дисплей, удобный акселератор и дисковые тормоза. Аккумулятор мощный: на холостом развивает 57 км/ч, а с моим весом 80 кг разгоняется до 40 км/ч. Проехал на одном заряде 42 км, и заряд еще оставался около 41 В. Есть гидроизоляция, удобные ручки и надежная система складывания руля. Сидушка комфортная, покрышки отличные, а система рекуперации и яркая фара добавляют плюсов. Ключи зажигания тоже в наличии.
Минусы: Дисплей стал большим, но не настраивается и неправильно показывает заряд. Приходится использовать вольтметр. Разряжается до 42-43 В, заряжаю до 54.4 В. На зиму храню, заряжая до 46-48 В и проверяю раз в два месяца. Поворотники днем не видны, заметны только в темноте. Для девушек и детей он тяжелый. Дисковые тормоза хорошо работают, но их нужно постоянно протирать от пыли, иначе колодки быстро стираются. Передние амортизаторы требуют гофры для защиты от грязи и регулярной смазки гидравлическим маслом.
Комментарий: Доволен самокатом, он стоит своих денег. Рассматривал мопед, но не знал, куда его ставить. В итоге остался очень доволен покупкой.
Аватар пользователя Семен
Семен
23 мая 2024
Плюсы: Мягкая подвеска, чувствительное управление
Комментарий: После поломки велосипеда решил пересесть на самокат. Эта модель устроила внешне и техническими характеристиками. Разгоняется до 50 км/ч, хотя я ни разу не пробовал ехать на такой скорости. Одного заряда хватает на поездку до работы и обратно. За ночь батарея полностью восполняется. Храню на работе в сложенном виде, и в квартиру поднимаю без сложностей. У колес мягкий ход, поэтому во время езды мелкие камешки и неровности не ощущаются. Покупке рад — новая степень свободы.
Аватар пользователя Петр
Петр
7 июня 2024
Плюсы: Большая грузоподъемность
Минусы: Никаких нареканий
Комментарий: Решили на лето прикупить пару электросамакатов. Но при выборе стояла задача, чтобы модель выдерживала как детский вес, так и взрослый. Именно это устройство отлично подошло под наши параметры. Дети катаются вместе и потом взрослые по очереди. Самокат способен выдержать вес до 120 кг, поэтому можно без проблем брать с собой дополнительный груз или ездить за покупками, при том, что скорость его нисколько не снижается. Безопасность во время поездки чувствуется.
Аватар пользователя Мариус
Мариус
11 мая 2024
Плюсы: Хороший аккумулятор, удобная платформа
Минусы: Нет индикации заряда батареи
Комментарий: Модель самоката и развиваемая им скорость меня устроили. Для города отличное решение, если не нужно носить в руках. Едет плавно, заявленную скорость развивает (но стараюсь не разгоняться, в тому же на высокой скорости замечаю небольшой люфт руля). Фары яркие, тормозная система срабатывает плавно и четко. Дека широкая, и за устойчивость с моими 1,80 см и 85 кг веса во время поездок переживать не приходится.
Аватар пользователя Леня
Леня
25 декабря 2024
Плюсы: Максимальная скорость 50 км/ч
Минусы: Нет такого
Комментарий: Самокат отличный. Купил для развлечения так сказать. В хорошую погоду одно удовольствие на работу прокатиться. На машине в пробках добираюсь в офис за 50 минут, на самокате дворами и через парк за 20. Круто. Выбрал именно эту модель и рекомендую ее за высокую нагрузку (108 кг я) и скорость. Мало самокатов, которые могут развить скорость в 50 км/ч. И на мкад с таким самокатом можно. Супер.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
8 июня 2024
Плюсы: маневренный самокат
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: Очень удобный и маневренный самокат. Встал на него сразу же хотя опыт вождения двухколесного транспорта был только в детстве. Самокат устойчивый и удобный в управлении. Поэтому легко еду на нем даже если навстречу попадается много пешеходов. Маневрирует он легко без резких движений так что никаких происшествий в поездках не происходит. Во всяком случае мне он подходит идеально
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
11 декабря 2024
Плюсы: устойчивость даже на не самых ровных дорогах, тормоза не опаздывают
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Самокат едет невероятно устойчиво – широкая платформа для ног даёт ощущение уверенности, а большие колёса справляются и с асфальтом, и с грунтовыми дорожками. Повороты проходят легко, а к качеству сборки и управлению придраться просто невозможно. По ощущениям очень надёжен, что важно для длительных поездок
Аватар пользователя Константин
Константин
10 декабря 2024
Плюсы: Люблю кататься на нем по городу
Минусы: Не нашел
Комментарий: У самоката отличная скорость, легко управляется. Батарея держит долго, хватает на целый день. Удобно, что есть свет и сигнал, безопасности добавляет. Сложить его можно, занимает мало места, удобно хранить на балконе. Я люблю кататься по городу, поэтому для меня самокат уже стал лучшим другом. Велосипед отошел на второй план.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
11 декабря 2024
Плюсы: мощный
Комментарий: настоящая находка для городских поездок! Особенно впечатляет его дальность хода – до 45 км на одном заряде. я могу смело кататься по делам, не боясь застрять где-то на полпути. Особо мне нравится, что самокат достаточно мощный, чтобы справляться с легкими подъемами. В общем, это отличный выбор для тех, кто любит сочетать комфорт и скорость.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 мая 2024
Плюсы: Хорошая амортизация
Минусы: Нет, крутая модель
Комментарий: С комфортом катаюсь на самокате. Отличная амортизация, маленькие ямки, неровности небольшие и трещины в асфальте особо не заметны. В основном поездка всегда плавная и приятная