Наушники беспроводные большие светящиеся накладные, чёрные DASWERK B-39, 513805

Наушники беспроводные большие светящиеся накладные, чёрные DASWERK B-39, 513805

973 ₽ 2 030 ₽ -52 %

Наушники беспроводные большие светящиеся накладные, чёрные DASWERK B-39, 513805 - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
6 февраля 2026
Плюсы: Современные технологии, многофункциональность.
Минусы: Пока не заметил.
Комментарий: Отличные наушники за свою цену! Звук чистый, удобно сидят. Подсветка - прикольная фишка. 😎 Буду использовать и на работе, и для игр.
26 апреля 2026
Плюсы: Компактные, длительная работа без подзарядки.
Минусы: Подсветка могла бы быть ярче.
Комментарий: Купила наушники для работы и отдыха. Удобно, что они складные и с подсветкой! 💖 Время работы тоже радует.
19 марта 2026
Плюсы: Хороший звук, стильный дизайн.
Минусы: Немного тяжеловаты для длительного использования.
Комментарий: Покупала наушники для сына, он в восторге! Звук качественный, подсветка классная. Подарок удался!
9 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество звука, удобные.
Комментарий: Наушники просто супер! Звук отличный, а подсветка очень радует. Рекомендую.
Аватар пользователя Александр
Александр
14 июня 2026
Комментарий: Купил эти наушники для работы и не пожалел! 🎶 Звук мощный, а возможность отключить подсветку - супер. Надеюсь, прослужат долго.
Аватар пользователя Марина
Марина
17 марта 2026
Комментарий: Наушники шикарные! Долго думают на зарядке, а звук чистый и насыщенный. Пользуюсь как беспроводными, так и проводными — удобно.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
30 января 2026
Комментарий: Очень удобные и легкие наушники! 😊 Подсветка придает интересный вид, а звук просто супер. Пользуемся каждый день!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 июня 2026
Комментарий: Классные наушники! Звук отличный, а подсветка просто радует глаз. Рекомендую!