Микроволновая печь с грилем Hisense H20MOBSD1HG

Микроволновая печь с грилем Hisense H20MOBSD1HG

Аватар пользователя Ольга Ч.
Ольга Ч.
1 октября 2024
Плюсы: Компактная, красивая, многофункциональная
Комментарий: Очень долго выбирала микроволновку. Хотелось, как можно больше функций за привлекательную цену. И выбор свой остановила на этой. Микроволновка многофункциональная, есть гриль. Красивая, отлично вписалась в интерьер.
Аватар пользователя Максим
Максим
20 октября 2024
Плюсы: Модель микроволновой печи с грилем Hisense H20MOBSD1HG представляет собой многофункциональный прибор, который сочетает в себе возможности быстрого разогрева пищи, приготовления различных блюд и разморозки продуктов. Устройство оснащено большим объемом внутренней камеры, что позволяет размещать крупную посуду. Встроенная функция гриля обеспечивает возможность получения хрустящей корочки на продуктах, что делает их еще вкуснее. Среди основных преимуществ данной модели можно отметить следующие: - Вместительная камера объемом 20 литров. - Эффективная система распределения микроволн для равномерного прогрева пищи. - Функция автоматического выбора мощности в зависимости от типа продукта. - Легкость управления благодаря простому интерфейсу и понятным обозначениям кнопок. - Наличие таймера для удобства контроля времени приготовления.
Минусы: Из недостатков стоит отметить отсутствие функции конвекции, которая могла бы улучшить качество приготовления некоторых блюд. Однако для большинства повседневных задач данная модель является достаточно эффективной и надежной.
Комментарий: В целом, микроволновая печь с грилем Hisense H20MOBSD1HG заслуживает положительной оценки и может стать хорошим выбором для тех, кто ценит комфорт и функциональность в домашней кухне.
Аватар пользователя Александра
Александра
17 декабря 2024
Плюсы: Стильный дизайн, несложное управление
Минусы: Практически нет
Комментарий: Микроволновка суперская. Понравился стильный и лаконичный дизайн, в черном цвете она смотрится идеально на моей кухне. Работает хорошо, быстро разогревает и размораживает продукты, что для нас очень важно. Разобралась с управлением без проблем, хотя сенсоры и нужно нажимать чуть сильнее. Печка не только греет, но и неплохо готовит, уже пробовала запекать овощи на гриле. Она также легко моется, и внутри качественное покрытие. По размеру она не очень большая, но для моей семьи вполне хватает. Дети тоже быстро разобрались. Все нужные функции есть, особенно нравится разморозка и гриль.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
31 июля 2026
Плюсы: Равномерное прогревание, разморозка и приготовление, гриль, 10 уровней мощности, режим Эко
Минусы: Таких не знаем
Комментарий: У этой функциональной модели есть 9 автоматических программ для разных типов блюд. 20 литров с функциями микроволн и мощного гриля на 700 Вт. В комплекте сразу идет специальная решетка для поджаривания. Суммарно доступно 9 режимов. Мембранная панель управления понятная, с крупными кнопками, без зазоров, поэтому жир и грязь там не скапливается. Размораживает равномерно, работает по весу и по времени. Внутреннее керамическое покрытие стойкое к высокой температуре и чистится без бытовой химии.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 сентября 2024
Плюсы: Греет и размораживает равномерно, дизайн супер.
Комментарий: Искал микроволновку для быстрого подогрева еды и остановился на этой модели - отзывы были хорошие, и она меня не разочаровала. Микроволновка выглядит красиво и качественно собрана. Без лишних наворотов, но всё, что нужно, работает как надо. Греет равномерно, еда прогревается одинаково как в центре тарелки, так и по краям. Ухаживать за ней легко: обычное моющее средство отлично справляется с очисткой, никаких следов не остается. Еще приятно, что есть несколько режимов работы - можно подобрать самый подходящий. В общем, отличная покупка!
Аватар пользователя Альбина
Альбина
23 августа 2026
Плюсы: 9 автоматических программ приготовления, дисплей с электронным управлением, гриль для запекания, блокировка панели от детей
Комментарий: Покупкой очень довольна. Больше всего понравились автоматические программы. Для многих блюд нужно просто выбрать подходящий режим, и микроволновка сама выставляет время и мощность. Гриль работает качественно, что ни готовила, все получается с румяной корочкой и не пересыхает. Дисплей простой и понятный, все настройки хорошо видны. Блокировка панели тоже плюс, когда дома маленькие дети. Простая в использовании и при этом очень функциональная модель.
Аватар пользователя Зинаида
Зинаида
17 ноября 2024
Плюсы: ручка для открывания, автопрограммы, гриль
Минусы: цена чуть поменьше бы
Комментарий: Долго выбирала микроволновку. Хотелось с грилем, но чтобы не заоблачно дорого. Эта микроволновка прямо для меня оказалась. Гриль и вправду роскошно всё запекается до золотистой корочки. Плюс хотелось сенсорное управление. Здесь это имеется. И наличие автопрограмм для меня уже стало приятным бонусом. Очень грамотные заводские настройки. Последнее из моих требований - большая ручка для открывания (а не кнопка) - тоже есть!
Аватар пользователя Марина
Марина
15 февраля 2025
Плюсы: Наличие гриля
Минусы: Шнур коротковат
Комментарий: Микроволновка служит верой и правдой чуть больше месяца. Имеется гриль, за это пробовала его в деле пару раз, всё супер, корочка получается отменная. Работает стабильно и мощно, всегда можно выбрать одну оптимальную мощность и з предложенных десяти, на максимальной еще даже и не включала не раз, вполне хватает первых двух. В уходе неприхотлива, протираю без применения агрессивной химии просто тряпочкой. Чуть коротковат шнур, балл сняла.
Аватар автора Ольга
Ольга29 августа 2025
Подскажите, пожалуйста. Не могу понять, как включить на максимальную мощность эту микроволновку? Т.е. если не автоматический режим выбирать, а свой рецепт, в котором надо установить на максимальную мощность.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
27 февраля 2025
Плюсы: Есть гриль
Минусы: Шнур коротковат
Комментарий: Приобрела на смену старой, идеально подошла по своим возможностям и в интерьер кухни. Есть гриль,, несмотря на то что с покупки прошло всего пару недель, но в этом режиме уже пробовала готовить курицу, получилось вкусно, пропекает равномерно до золотистой корочки. Мощная, много степеней нагрева,ю но первых двух нашей семье вполне достаточно. Легко моет, я довольна. Правда хотелось бы чуть длиннее шнур, сняла балл именно за это.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
1 марта 2025
Плюсы: Микроволновка вместительная.
Минусы: Выраженных недостатков нет.
Комментарий: Прикольный дизайн, проста в управлении, мощная! Разогрев быстрый, еда прогревается равномерно. Отличная картошка у меня получилась и быстро и есть корочка. Пользуюсь теперь ею вместо духовки потому что в ней получается запекать в разы быстрее а по вкусу ничуть не хуже чем из духовки получается. Работает стабильно и мощно, всегда можно выбрать одну оптимальную мощность из предложенных.